Forums -> Metal -> Mandragora Scream - 2009 - Volturna
| Full Version

jocker
Mandragora Scream - Volturna
Артист: Mandragora Scream
Альбом: Volturna, 2009
Издатель: Irond / 09-1657
Жанр: Gotic Metal
Формат файла: Eac Wv Iso Covers
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: Torrent
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: Спасибо оригинальному релизёру (rd)

Состав:

Morgan Lacroix - Lead Vocals & Performances
Terry Horn - Guitar, Vocals, Keys & Sequencers Programmings
Max Rivers - Bass
Furyo - Drums

user posted image

Треклист:

01. Lui
02. I'm Goin' Alone
03. The Circus
04. Deceiver
05. Breaking Dawn
06. Killin' Game
07. Blindness
08. Farewell
09. A Chance From Him
10. The Calling From Isaia
11. Bang Bang
12. The Seagull's Creed
13. Fade To Grey
14. Nails
15. Heartbound Eve

user posted image

Проект Mandragora Scream родился в 1997 году. Сердцем группы является Morgan Lacrioix, вокалистка, мультиинструменталистка и автор текстов. Она большая любительница магии, мистики и средневековой литературы, что однозначно сказывается на всей концепции их музыки.

SPOILER (Log)

night-jar
Да, это получше будет Маши Варежки. :lol:
jocker
Насчёт Машки не уверен, но уж точно лучше оленя коли 100% :diablo:
ArCanon
:w00t: Дождался! Деффка!!! :hi:
jocker
Не просто деффка а сама Графиня Морган :punk:

самый ожидаемый мною релиз в этом году :punk:
ns38
user posted image

user posted image
jocker
Вот и ns38 запах деффки учуял :laugh:
drobovik
На музыку хоть похоже? Или опять будет: скачал вроде "мятал", поставил - японский джаз получается....
jocker
QUOTE (drobovik @ 24-11-2009, 21:22)
На музыку хоть похоже? Или опять будет: скачал вроде "мятал", поставил - японский джаз получается....
Зайди в эту тему почитай рецензию посмотри видео и реши сам

Topic Link: Mandragora Scream - 2006
night-jar
QUOTE (drobovik @ 24-11-2009, 21:22)
Это хорошая команда, поэтому джокер так себя бесцеремонно ведет! :laugh:
клипчик
http://www.youtube.com/watch?v=Kz7ksIME6tE
drobovik
Пасиб за ликбез, и правда "мятал" :punk:
Качаю!!! :hi:
Dudtsyn
jocker, мало того что змей, ты ещё и партизан!
А вот сразу значит нельзя было сказать что Мандрагору приготовил! :laugh:
Ну и спасибо конечно. :hi:
Значит того и гляди у нас появится. :punk:
taurus66
Может я чего не понимаю-красивая музыка,но где метал...достаточно попсовато...но приятно :)
Dudtsyn
QUOTE (taurus66 @ 25-11-2009, 12:03)
Может я чего не понимаю-красивая музыка,но где метал...достаточно попсовато...но приятно :)
taurus66, я вот для себя, как-то так классифицирую. Попса в своей серой массе не слушабельна, за редким исключением, а это - и голос, и мелодизм, и исполнительский уровень, и метализировано слегка. :punk:
night-jar
jocker, мелодично конечно, не напрягает, для машины самый раз. ;) Но не сказал бы что-бы ах и ох! Не могут металисты без попсы?! :lol: Песня Bang Bang от попдивы Cher имеет успех не только у Тарантино, и etc... но и у графини Морган?! :rzhu:
Dudtsyn
Я пошел слушать, только с работы пришел, сразу уселся за компьютер. ( Блин! Меня щас, ...графиня моя, прибьет!) :laugh:
jocker
QUOTE (taurus66 @ 25-11-2009, 11:03)
где метал...достаточно попсовато...

Хотелы я чтобы вся попса так звучала:drag:
jocker
QUOTE (night-jar @ 25-11-2009, 16:31)
Песня Bang Bang от попдивы Cher имеет успех не только у Тарантино, и etc... но и у графини Морган?! :rzhu:
Не выстовляй своё невежество на показ всего форума

Bang Bang

:laugh:
night-jar
QUOTE (jocker @ 25-11-2009, 19:23)
Песня Bang Bang от попдивы Cher имеет успех не только у Тарантино, и etc... но и у графини Морган?! :rzhu:

Bang Bang

Я и не выстОвляю.. :D: А с творчеством Nancy Sinatrы я вообще не знаком и никогда ее не слушал. А насчет невежества специалист хренов :laugh: Я тебе еще раз повторю, это песня Cher, спетая в 1966 году. :wink: Ты прежде чем писать на весь форум, надо хоть немного быть в теме. вот так-то дядя! ©инженер Гарин :laugh:
drobovik
" Когда два здоровых мужика модератора спорят, интеллигенту вроде меня Председателю лучше подождать за дверью " :diablo: :nl:
ArCanon
Интеллигент хренов! © и тут понеслось... :D:
drobovik, не обижайся! Я сегодня... довели меня :-(
drobovik
Давай, отрывайся, сегодня я стерплю, а отомщу после :diablo:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 25-11-2009, 21:15)
Давай, отрывайся, сегодня я стерплю, а отомщу после :diablo:
Только не здесь! Зацепят ненароком... видал, как трещит?! ;)
drobovik
QUOTE (ArCanon)
видал, как трещит?! ;)
Кто трещит??? Морда???? :fear2: :fear2: :fear2:
edenika
А я вот говорил всегда,что мешать нельзя,продукт надо употреблять в чистом виде Молоко утром,а виски вечером.Так и попсу с Металом нельзя вместе :laugh:
jocker
QUOTE (night-jar @ 25-11-2009, 19:47)
QUOTE (jocker @ 25-11-2009, 19:23)

Bang Bang

Я и не выстОвляю.. :D: А с творчеством Nancy Sinatrы я вообще не знаком и никогда ее не слушал. А насчет невежества специалист хренов :laugh: Я тебе еще раз повторю, это песня Cher, спетая в 1966 году. :wink: Ты прежде чем писать на весь форум, надо хоть немного быть в теме. вот так-то дядя! ©инженер Гарин :laugh:
из пресс релиза

CODE
- gothic metal;  легендарные музыкальные вампиры из Италии - Morgan Lacroix (вокалистка и автор текстов) и Terry Horn (гитарист, композитор, аранжировщик с классическим образованием). Группа основывает своё творчество на магических знаниях и древних легендах, создавая непередаваемую фантастическую атмосферу. Четвертый полноформатный студийный альбом - 15 стопроцентных хитов, среди которых два кавера - "Bang Bang" (наиболее известна версия от Нэнси Синатры) и "Fade to Grey" (Visage). В поддержку альбома состоится тур вместе с Christian Death и The 69 Eyes!
night-jar
QUOTE (jocker @ 25-11-2009, 21:20)

- gothic metal; легендарные музыкальные вампиры из Италии - Morgan Lacroix (вокалистка и автор текстов) и Terry Horn (гитарист, композитор, аранжировщик с классическим образованием). Группа основывает своё творчество на магических знаниях и древних легендах, создавая непередаваемую фантастическую атмосферу. Четвертый полноформатный студийный альбом - 15 стопроцентных хитов, среди которых два кавера - "Bang Bang" (наиболее известна версия от Нэнси Синатры) и "Fade to Grey" (Visage). В поддержку альбома состоится тур вместе с Christian Death и The 69 Eyes!
[/CODE]
Именно что кавера! Наиболее известная версия для кого? Для автора этой статьи или для итальянцев? Спор был о другом. :actu: Песня Bang Bang изначально была написана для Cher, она её первая и исполнила на радио! А кто потом ее исполнял, не имеет значения. И не надо мне приводить цитаты с русскоязычных сайтов, а если приводишь добавляй комментарий чья статья и с чьего ресурса. :wink: Поменьше читай русских рецензентов! :laugh: Будь мужчиной прими проигрыш достойно. :diablo:
jocker
Так никто не спорит что песня вперые исполнена была на радио Шер

но ты пишеш
Песня Bang Bang от попдивы Cher имеет успех не только у Тарантино, и etc... но и у графини Морган?!

но Тарантино в фильме убить Била использовал Банг Банг в исполнении Ненси а ни Шер вот и всё :actu:
night-jar
QUOTE (jocker @ 25-11-2009, 22:07)
Так никто не спорит что песня вперые исполнена была на радио Шер

но ты пишеш
Песня Bang Bang от попдивы Cher имеет успех не только у Тарантино, и etc... но и у графини Морган?!

но Тарантино в фильме убить Била использовал Банг Банг в исполнении Ненси а ни Шер вот и всё :actu:
Я понимаю о чем ты. Но когда я писал, я подрузамевал, что, песня Шер, стала очень популярной и любимой у многих музыкантов и режиссеров! :) и тут опа, меня обвиняют в невежестве... :fear2: теперь мы друг друга надеюсь поняли. :punk:
зы
Сотни попсовиков нетлаба, наблюдали за нашей дискуссией... я слышал их горячее дыхание. :lol: :lol: :lol:
ArCanon
QUOTE (night-jar @ 25-11-2009, 23:28)
я слышал их горячее дыхание. :lol: :lol: :lol:
Может, хихиканье? ;) :p:
night-jar
QUOTE (ArCanon @ 25-11-2009, 22:32)
QUOTE (night-jar @ 25-11-2009, 23:28)
я слышал их горячее дыхание. :lol: :lol: :lol:
Может, хихиканье? ;) :p:
Я уверен на все 100% по теме этой, ты пролетаешь как лыжник с горки, ибо не знал не фига. А уж про Мандрагору, вчера только услышал. :lol: И не причисляй себя к попсовикам, ты просто старый меломан маразматик, который слушает всё подряд от гопоты до джаза! :pig: :help: :lol:
jocker
Ну всё night-jar разашолся щяз будет рвать всех маразматиков :laugh: начинай с тонких ценителей японского акустического джаза и фанатов монгольского горлового пения :rocket
night-jar
QUOTE (jocker @ 25-11-2009, 22:44)
Ну всё night-jar разашолся щяз будет рвать всех маразматиков :laugh: начинай с тонких ценителей японского акустического джаза и фанатов монгольского горлового пения :rocket
Не.. у меня сил нет.. болею температура высокая. :(
зы
jocker, я заказал сегодня Volturna через инет, немца! :punk:
jocker
Так Как получиш сразу наливай :)
ArCanon
QUOTE (jocker @ 25-11-2009, 23:44)
начинай с тонких ценителей японского акустического джаза и фанатов монгольского горлового пения :rocket
Так он с них и начал. Я не раз отмечался... :diablo:
ArCanon
QUOTE (night-jar @ 25-11-2009, 23:54)
Не.. у меня сил нет.. болею температура высокая. :(
оно заметно... :p:
drobovik
QUOTE (jocker)
начинай с тонких ценителей японского акустического джаза
такой намёк я не могу просто так пропустить.....но что сделать особо злобное ещё не придумал.Походи пока так, в томительном ожидании расправы. :diablo:
Dudtsyn
night-jar, да чё уж мелочиться "сотни попсовиков", давай уж по-масштабнее, что б боялись, типа - десятки тысяч попсовиков нетлаба! :laugh:
taurus66
хорошая попса-это хорошо
Damballah
QUOTE (taurus66 @ 26-11-2009, 13:27)
хорошая попса-это хорошо
Ага. Особенно "Массовый лай" с утра после мощной пьянки. Хорошая прочистка желудка. :D:
Dudtsyn
jocker, Heavenly - Carpe Diem 2009, ты уже поди скачал где-нибудь? :punk:
Чок Чулой
Я так понял, что Irond это пиратка! Очень много плохих отзывов, много хороших дисков испортили, звучание похабное и огрехи в оформлении, у нас они стоят по 200 рублей, правда я их никогда не покупал. :drag:
Dudtsyn
Не, 200 рублей это не Irond, это подделка какая-то. А в остальном, ну не фирма конечно, но не пираты, да и недавние ляпы Nuclear Blast с качеством записи, утвердили авторитетность Irond, потому как весь мир слушал мп3, а Россия - в нормальном качестве.