Forums -> Аудио и видеотехника -> Western Digital TV HD 1080P Media Player
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4
Stranger
QUOTE (Шибзик @ 17-06-2010, 09:59)
QUOTE (Vlady304 @ 16-06-2010, 01:20)
Gwelgoth, Nuairi, Stranger, LF_ и иже с ними :)

В Асус никто пока FTP не добавлял? Или диски никто не маунтил? А то у меня к нему прицеплено 4 внешних харда, надоело их туда-сюда таскать, хочу что бы они постоянно к Асусу были прицеплены.

Я сам в линуксе не в зуб ногой, дальше того, что я подключился к асусу через Телнет (узер root, без пароля :diablo: ) и посмотрел список процессов дело не пошло.

Кто-нибудь что-нибудь делал кроме скачивания новых прошивок?
Посмотри сюда
хм торентик :)
astra
Я кстати проапдейтил прошивку асус с той, с которой он пришёл, на последную 1.24(она уже старовата, апрель месяц, но руки не доходили, всё равно не начом было смотреть).
Столько изменений. Особенно удивили субтитры - изменять размер, цвет? был мелкий шок. Даже иврит там есть.
Vlady304
QUOTE (Шибзик @ 17-06-2010, 03:59)
QUOTE (Vlady304 @ 16-06-2010, 01:20)
Gwelgoth, Nuairi, Stranger, LF_ и иже с ними :)

В Асус никто пока FTP не добавлял? Или диски никто не маунтил? А то у меня к нему прицеплено 4 внешних харда, надоело их туда-сюда таскать, хочу что бы они постоянно к Асусу были прицеплены.

Я сам в линуксе не в зуб ногой, дальше того, что я подключился к асусу через Телнет (узер root, без пароля :diablo: ) и посмотрел список процессов дело не пошло.

Кто-нибудь что-нибудь делал кроме скачивания новых прошивок?
Посмотри сюда
Попробую, спасибо :)

Просто интересно, если что-то можно сделать руками через телнет, то почему нет всяких плагинов для Тотал коммандеров / Фаров и им подобных?
Vlady304
QUOTE (astra @ 17-06-2010, 07:46)
Особенно удивили субтитры - изменять размер, цвет?
Вот уж чем ты ни разу не воспользуешься :)
grif
Вот уж чем ты ни разу не воспользуешься

как ? ты никогда не хотел заменить цвет субтитров ? смотришь фильм,и думаешь- о,сейчас как раз подходящий момент ,чтобы поменять субтитры на нежнорозовые :diablo: :p:
Шибзик
QUOTE (Vlady304 @ 18-06-2010, 04:17)

Просто интересно, если что-то можно сделать руками через телнет, то почему нет всяких плагинов для Тотал коммандеров / Фаров и им подобных?
На TC есть SFTP plugin
Попробуй через него подключить
Vlady304
QUOTE (Шибзик @ 18-06-2010, 12:15)

На TC есть SFTP plugin
Так FTP на Асусе нет
Шибзик
QUOTE (Vlady304 @ 18-06-2010, 18:05)
QUOTE (Шибзик @ 18-06-2010, 12:15)

На TC есть SFTP plugin
Так FTP на Асусе нет
Это FTP via SSH. А протокол SSH как я понимаю там есть. Оно тот-же телнет почти :)
Power User
кто WD с вайфай юзал ? работает ?
а то в спальню сетку тащить не хочется...
Шибзик
Купил asus o!play тот что air. Два дня поигрался, и отправил назад. Мылит картинку так, что не возможно смотреть. Даже по сравнению с моим стареньким z500, выглядит отстойно. Когда перематывает фильм, на пульт с трудом реагирует. Даже новые батарейки не помогли.. Похоже виноват слабенький проц Заказал попкорн а-200 на сигме, посмотрим что там
Gwelgoth
новая прошивка кстати 1.30 от 2010/08/10
FiL
QUOTE (Шибзик @ 17-08-2010, 16:10)
Купил asus o!play тот что air. Два дня поигрался, и отправил назад. Мылит картинку так, что не возможно смотреть. Даже по сравнению с моим стареньким z500, выглядит отстойно. Когда перематывает фильм, на пульт с трудом реагирует. Даже новые батарейки не помогли.. Похоже виноват слабенький проц Заказал попкорн а-200 на сигме, посмотрим что там
О, поделишься впечатлениями. А то мой попкорн как-то начал меня доставать. То ему это не то, то тут не так. играет почти всё, но вот перемотка.... иногда цензурных слов не хватает.
izanoza
Не знаю, я своим asus o!play без air очень и очень доволен. Кнопки не заедают, мотает всё как надо. Мыльность зависит только от качества исходного материала. Свою цену отрабатывает на все 100 (баксов) :)
Vlady304
QUOTE (izanoza @ 17-08-2010, 17:22)
Не знаю, я своим asus o!play без air очень и очень доволен. Кнопки не заедают, мотает всё как надо. Мыльность зависит только от качества исходного материала. Свою цену отрабатывает на все 100 (баксов) :)
+1
К перемотке надо немного привыкнуть, поймав фишку уже не напрягает.
FiL
ну, привыкнуть к тому, что после перемотки на 30 секунд надо подождать 10 минут пока оно снова начнет играть... меня напрягает. Всё никак не привыкну.
Не, оно не на всех фильмах так. Но когда так, то напрягает очень сильно.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 17-08-2010, 22:42)
ну, привыкнуть к тому, что после перемотки на 30 секунд надо подождать 10 минут пока оно снова начнет играть... меня напрягает. Всё никак не привыкну.
Я про асус.
Там, что бы перематывать на скорости х32, надо с постоянным интервалом в 1/2 секунды нажать на кнопку 5 раз (пока он пройдет через стадии х2, х4, х4, х8 и х16).
Если замешкаться, то выход только через "play" и далее опять перемотка.
Но, опять же, быстро к этому привыкаешь.
Gwelgoth
а зачем мотать? :rolleyes:
быстро просмотреть содержимое - кнопка "вправо" - что типа как в двд прыжки по главам.. за все время нужда плавно мотать вперед было ток один раз - открыл на компе да нашел нужный момент :)
Шибзик
QUOTE (Vlady304 @ 18-08-2010, 14:36)
Я про асус.
Там, что бы перематывать на скорости х32, надо с постоянным интервалом в 1/2 секунды нажать на кнопку 5 раз (пока он пройдет через стадии х2, х4, х4, х8 и х16).
Вся засада в том дорогой друг, что для того чтобы остановить перемотку в нужном тебе месте, надо отматерить данный девайс всеми нехорошими словами, три раза перекрестится и подпрыгнуть, и все равно промахнешься минут на 5. А перехода по времени на нужное тебе место , как положено в таких приборах не предусмотрено. Но дело даже не в перемотке. Апскейлинг в этом аппарате совсем негодный. Мылит картинку просто зверски. Да и ВДрипы не впечатляют что-то резкостью. В общем разочаровала меня железяка совсем.
Vlady304
QUOTE (Шибзик @ 18-08-2010, 16:57)
Я про асус.
Вся засада в том дорогой друг, что для того чтобы остановить перемотку в нужном тебе месте, надо отматерить данный девайс всеми нехорошими словами, три раза перекрестится и подпрыгнуть, и все равно промахнешься минут на 5. А перехода по времени на нужное тебе место , как положено в таких приборах не предусмотрено. Но дело даже не в перемотке. Апскейлинг в этом аппарате совсем негодный. Мылит картинку просто зверски. Да и ВДрипы не впечатляют что-то резкостью. В общем разочаровала меня железяка совсем.
Я всегда останавливался там где надо :)
Насчет БД рипов не знаю, сравнивать не с чем, но качество впечатлило :)
Vlady304
QUOTE (Шибзик @ 18-08-2010, 16:57)
Я про асус.
А ты телевизор на асусе выставил как 1080p?
izanoza
А с чего ты фильмы смотришь если такие проблемы с перемоткой? У меня по гигабитной сетке проблем нет никаких, останавливается всегда там где надо. Единственно, тяжело перематывает BD-контент, там до 32х никак не доходит, но тогда есть скачки влево-вправо по сколько-то там минут, не помню уже, а затем на чуть меньшей скорости промотать можно. И никогда не замирало после перемотки, сразу начинает играть. Сделали бы нормальные фавориты и я был бы полностью доволен, остальное меня всё устраивает.
Шибзик
Фильмы смотрю с NAS по nfs, и только вайфаем.. Возможно отсюда и тормоза такие. Кабель протаскивать нет никакой возможности и желания. Но скорость передачи по воздуху вполне приличная, так что дело в самой железяке.
FiL
FullHD по вайфаю не полезет. 10+ гигов за полтора часа... не, никак.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 19-08-2010, 08:08)
FullHD по вайфаю не полезет. 10+ гигов за полтора часа... не, никак.
Это даже не 10, а часто 30+
Шибзик
4.5 мегабайта в секунду по стандарту "N" в легкую. Замерял по выходящему трафику с nas. Это когда смотрю на плеере видео. А если файлы перекидываю с компа на nas, то до 11 мегабАЙт/сек подскакивают.. Наверно в два потока передает.
На компе стоит pci адартер Linksys WMP300N, раутер avm fritz!box 7270
Хотите верьте, хотите не верьте, настаивать не буду. Отсюда выходит, что тормоза никак не связаны, с ограничением скорости беспроводной сети.
FiL
ну... если у тебя плеер подключен по "N", то да. Я просто плееров с N не встречал, а G явно не хватает.
ArCanon
QUOTE (izanoza @ 19-08-2010, 05:18)
У меня по гигабитной сетке проблем нет никаких, останавливается всегда там где надо.
C сайта Асуса:
Мультимедийный плеер ASUS O!Play Air HDP-R3 Full HD, HDMI 1.3, LAN10/100, Wi-Fi 802.11, USB2.0, USB2.0/eSATA, карт ридер, пульт.
Сетка там 100 максимум. Или переделка какая?
P.S. Задумал я избавиться от своего WD TV по причине отсутствия сетки, надоело контент на переносной винт перекидывать, вот и выбираю :-)
izanoza
Раутер у меня гигабитный. И я чего-то думал что в плеере гигабитный адаптер стоит... помнится читал ревью где-то, давно правда уже, наверное ошибка была. Но тем не менее, тормозов никаких нет.
ArCanon
Смущают отзывы о мыле :-( На WD мне очень картинка нравится, чёткая. Как с этим быть? Заказывать буду через инет, не пощупать.
Stranger
есть же опция отключит шумодав
не знаю сколько смотрю не вижу мыла или еще чего все зависит от качества рипа
хотя я не превередлив
Шибзик
QUOTE (ArCanon @ 26-08-2010, 13:14)
Смущают отзывы о мыле :-( На WD мне очень картинка нравится, чёткая. Как с этим быть? Заказывать буду через инет, не пощупать.
ArCanon
Сдается мне виновен сам чип реалтек. Апскейлинг реализован хуже некуда. HD контент кажет еще терпимо, но тоже не блещет резкостью. Если есть возможность, то бери аппарат с сигмой на борту.

Stranger
Очевидно тебе просто не с чем сравнить ;)

Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 26-08-2010, 08:14)
Возьми два, они же дешевые.
Сравнишь, отзывы в студию :)
VxWorks
Ну вот, и я сподобился. Купил вчера в Best Buy (и до нас сие поветрие доползло) WDTV Live. Правда, не очень понимаю нафига он мне нужен, но для экспериментов пойдет :)

В общем, вопросы такие - какие мануалы курить, какие есть прошивки, плагины и т.п.? :)
adjonja
QUOTE (ArCanon)
На WD мне очень картинка нравится, чёткая.
дык, есть же WD с сеткой, вот и бери, если нравится (у самого такой, да и у друзей)
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 30-08-2010, 14:01)
дык, есть же WD с сеткой, вот и бери, если нравится (у самого такой, да и у друзей)
Пульт не нравится :lol: И с вайфаем хочу. Кабель очень проблемно протянуть к нему.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 30-08-2010, 12:10)
Пульт не нравится И с вайфаем хочу.
Кабель очень проблемно протянуть к нему.
стихами заговорил... :w00t:
VxWorks
QUOTE (ArCanon @ 30-08-2010, 11:10)
Пульт не нравится :lol: И с вайфаем хочу. Кабель очень проблемно протянуть к нему.
А что, Homeplug в ваших краях не продают? ИМХО, намного лучше, чем вайфай.
ArCanon
QUOTE (VxWorks @ 30-08-2010, 18:09)
Пошёл гуглить :fear2:
э-э-э... это по сети который, 220в? :fear2: Слышал. Но не видел ни у кого ни разу.
Power User
так на чем остановится - для спальни (носитель НАС - диски не нужны) - вестерн, асус или еще кто ?
VxWorks
QUOTE (ArCanon @ 30-08-2010, 15:12)
QUOTE (VxWorks @ 30-08-2010, 18:09)
Пошёл гуглить :fear2:
э-э-э... это по сети который, 220в? :fear2: Слышал. Но не видел ни у кого ни разу.
Угу, он самый. Отличная штука - я так дримбоксы и видеоплейеры подключаю.
heineken man
У меня тоже хоумплаг уже пол-года. Доволен очень. Я купил один из преобразователей с хабом на 4 точки, чуть дороже но зато лэптоп в салоне втыкаю. Вай-фай плохо переношу из-за его нервозности. :music:
ArCanon
Хм... что-то я поспрошал народ, либо не слышали вообще, либо слышали, но не видели.
Народ, кто у нас в России пользуется-видел? :help:
obaldin
QUOTE (ArCanon @ 30-08-2010, 13:10)
Определенные модели WD берут USB WiFi dongle. В официальной прошивке только некоторые виды, а в хакнутых, кажется, все, что поддерживает линукс.
Vlad_il
Был в германии взял себе Ведерко(WDTV Live)
К нему взял linksis-овский ADSL2 Modem+Rauter (N) с свистком(N) в подарок.(WKUSB120N - WUSB100) Вот я обрадовался когда дома глянув на модем вдруг вспомнил что я на ТВ кабель с телефона перешел. Придется его только как раутер (N) как-то мостырить

Ведерко свисток увидело только с 2-го (последнего) обновления.
Сеть WIFI(на раутере) у меня пока еще старая (G).

Пытался с компа через (WIFI(G))
HDTV 1080p - Слайд шоу.
Алиса (2гига с шары) периодические тормоза.

Но это вроде как нормально. Оно через (G) и в теории не заработает.

Сегодня попытаюсь поднять (N) Правда свисток у меня пока только один.

Вопрос! Если потяну кабель то 100-ки хватит? на раутере только 100-ки.

Если есть советы чтоб на чужие грабли не наступать... очень буду рад.
Или есть пожелания что-то проверить.
Vlady304
Может, у меня чего где не так, но я по кабелю могу смотреть нормально только рипы.
Полные BD иногда подтормаживают, иногда на несколько секунд пропадает DTS звук.
У меня к моему Асусу через USB switch подключено 4 внешних харда - с них все летает без проблем.

Кстати, Асус при показе фильма по сети показывает скорость, не знаю чего, канала или стрима, так оно у меня обычно в интервале от 25 до 38 мегабит
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 01-09-2010, 09:08)
USB switch
интересно, а оно правда switch? Я думал оно только hub бывает.
VxWorks
ArCanon

Ну вот, например
Vlady304
QUOTE (FiL @ 01-09-2010, 11:45)
QUOTE (Vlady304 @ 01-09-2010, 09:08)
USB switch
интересно, а оно правда switch? Я думал оно только hub бывает.
Это как? Обращение ко всем хардам сразу, бродкаст? :)
А в случае с USB есть большая разница как его зовут? :)
ArCanon
QUOTE (VxWorks @ 01-09-2010, 21:18)
ArCanon

Ну вот, например
Ух ты! Спасибо, VxWorks! :hi: Куплю-отпишусь.
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 01-09-2010, 13:26)

а вот не знаю. потому и спросил. везде пишут usb hub. А тут ты написал свич и я задумался.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 01-09-2010, 13:52)
QUOTE (Vlady304 @ 01-09-2010, 13:26)
а вот не знаю. потому и спросил. везде пишут usb hub. А тут ты написал свич и я задумался.
http://www.usbswitch.com/
FiL
ну, это другой девайс совсем. И у тебя не один диск между 4-мя плеерами расшарен через такой, а 4 диска к одному плееру.
Vlady304
Нудник :)
FiL
не, мне правдо стало интересно, а чо, в USB все девайсы бродкастом получают сигналы, если через хаб подключены? И нельзя-ли как-то это дело распараллелить (сделать свич). Наверное можно, но при наличии только одного хоста смысла не имеет.

А тогда вопрос, а нельзя-ли сделать multi-host-multi-slave USB switch, чтоб шарить несколько USB устройств между несколькими компами. Причем не по кнопке, а автоматом...
obaldin
Взял тоже WD TV Live. Все хорошо, кроме того, что UI плейеров делать они не умеют :) Ну как можно не сделать прыжок в фильме на нужное время - не представляю. И когда я нажимаю на паузу, то я хочу рассмотреть картинку, не надо показвать мне этот дурацкий интерфей поверх нее. Но допустим, что про разглядывание картинки им не пришло в голову, но должно же было в нее прийти, что когда я после паузы нажимаю плей, то я хочу видеть фильм, а не любоваться минуту на это же дебильный интерфейс, особо старательно закрывающий низ экрана - там где живут субтитры. Т.е. в фильме с субтитрами после паузы всегда несколько фраз потеряешь. Не будем уже говорить о более продвинутых возможностях, вроде того, чтобы посмотреть, какое разрешение и кодеки у текущего файла...

Кто-нибудь ставил хакнутые прошивки? Как там с этими вещами?
FlyDrag
QUOTE (obaldin @ 10-09-2010, 16:24)
Кто-нибудь ставил хакнутые прошивки? Как там с этими вещами?
Это все потому, что брать надо было дюну.
VxWorks
obaldin

Поставил я себе такую хакнутую прошивку - все то же самое, что и с обычной. "Улучшайзеры" заключаются, в основном, в нафиг не нужных добавках типа торрента, mt-daapd, Upnp и тому подобной ерунды.

В общем - функциональность у такого плейера на голову ниже несчастного Xbox первого поколения под XBMC. Если не считать размеров и HD, то WDTV ему в подметки не годится. Интерфейс - тихий ужас.

Что меня особенно напрягает - невозможность сделать закладки. Ну вот у меня на серваке хз сколько директорий, так эта зараза видит их все. Включая бэкапы и т.п. А чтобы сделать закладку, например, в Video, чтобы сразу был линк на директорию на серваке - фиг там. Нельзя.
Gwelgoth
а кто нить знает, как в asus o!play при проигрывании двд в двд-меню прыгнуть?
astra
QUOTE (Gwelgoth @ 30-10-2010, 19:04)
Неа. Не нашёл.
Но у меня ДВД почти уже не осталось :)
Gwelgoth
QUOTE (astra @ 31-10-2010, 14:53)
Неа. Не нашёл.
Но у меня ДВД почти уже не осталось :)
китайская логика блин..
Nekto
А никак. Может в самодельных прошивках сделали, а в казенных - никак.
obaldin
QUOTE (VxWorks @ 30-10-2010, 18:44)
obaldin

Поставил я себе такую хакнутую прошивку - все то же самое, что и с обычной. "Улучшайзеры" заключаются, в основном, в нафиг не нужных добавках типа торрента, mt-daapd, Upnp и тому подобной ерунды.

В общем - функциональность у такого плейера на голову ниже несчастного Xbox первого поколения под XBMC. Если не считать размеров и HD, то WDTV ему в подметки не годится. Интерфейс - тихий ужас
Жаль, да. Потому что в улучшении интерфейса он нуждается, на мой взгляд, гораздо больше, чем в торренте.

Что меня особенно напрягает - невозможность сделать закладки. Ну вот у меня на серваке хз сколько директорий, так эта зараза видит их все. Включая бэкапы и т.п. А чтобы сделать закладку, например, в Video, чтобы сразу был линк на директорию на серваке - фиг там. Нельзя.

А проблему с закладками я для себя решил симлинками. На серваке сделал специальную директорию, в которую симлинкаю те директории, что хочу видеть на WDTV. И расшариваю только эту, "линковую" директорию. Единственное что пришлось сделать, так это в самбе разрешить линки "наружу" из разшаренной директории.
Bedolaga
Последнее время участились случаи отказа моего ДВД плеера показывать кины - не нравится ему какая-то комбинация ХвиДа. По ходу надо нормальный плеер.
Так что, говорите Асус рулит? А торрент в нем есть? Или таки Попкорн/ББК какой-нибудь?
Bedolaga
А вот такое кому-нибудь попадалось? Iomega ScreenPlay TV Link
adjonja
QUOTE (Bedolaga)
Последнее время участились случаи отказа моего ДВД плеера показывать кины - не нравится ему какая-то комбинация ХвиДа.
походу, кривые рипы, я в таких случаях просто пережимаю без редакции и тогда кажет. а иногда после столкновения с таким кином впадает в ступор и не кажет нормальные фильмы, тогда отключаю питание на чуток и после этого все пашет

зы: кстати, недавно друг научил как мотать фильму, если поставить на ускоренную (даже 2х) и нажать следующий, то перескакивает на 10минут вперед, ну и т.д.
grif
я вот запал на мысль купить себе Дюну. у них есть относительно недорогая модель модулярного плеера - можно взять без встроенного харда и БД - относительно за нормальные деньги(учитывая его функциональность в плане проигрывания всего что можно как с наружного харда,так и по сети) .
либо чуть дороже такой же но с блюреем. что думает уважаемый ALL ?
http://www.kjglobal.co.uk/acatalog/Dune_HD_Smart_H1_Full_HD_Media_streamer.html
http://www.kjglobal.co.uk/acatalog/Dune_HD_Smart_B1_Full_HD_Media_streamer.html
adjonja
QUOTE (grif @ 26-11-2010, 16:35)
написано красиво
Gwelgoth
прикольно, я думал, они дороже.. пощупать бы
Шибзик
QUOTE (grif @ 26-11-2010, 15:35)
я вот запал на мысль купить себе Дюну. у них есть относительно недорогая модель модулярного плеера - можно взять без встроенного харда и БД - относительно за нормальные деньги(учитывая его функциональность в плане проигрывания всего что можно как с наружного харда,так и по сети) .
либо чуть дороже такой же но с блюреем. что думает уважаемый ALL ?
Добротный девайс, и отличная поддержка.
KAlex
У меня Prime 3.0 - в плане проигрывания, меню и т.д. - то же самое.
Доволен. Играет почти все (было несколько файлов, котовые не смог проиграть, часть из них стала играться на новой прошивке).
Качество хорошее, реагирует быстро. Аналоговые выходы фиговые. Если есть конкретные вопросы - пишите.
Здесь большое обсуждение девайса. Причем все, что написано о 2010 года поколении Dune одинаково для всех моделей (с учетом разной комплектации).
Lord KiRon
Поставил на свой прайм 3 (у меня тоже :)) последнюю тестовую прошивку, там подключение с Kartina.TV - работает песня! Качество лучше чем у кабелей 100%, HD идет без задержек, FullHD канал иногда "Замирает".
VxWorks
Вроде бы для WDTV Live тоже есть такая функция:
http://forum.wdlxtv.com/viewtopic.php?f=53&t=2011
adjonja
QUOTE (VxWorks @ 23-12-2010, 00:15)
Вроде бы для WDTV Live тоже есть такая функция:
http://forum.wdlxtv.com/viewtopic.php?f=53&t=2011
VxWorks пробовал? работает? с новой оф. прошивкой добавилось радио ч/з интернет, а вот видео еще не разобрался, чего ему надо :wub:
VxWorks
Насколько я понял, это плагин для неофициальной прошивки, как раз той, что я прошил в своем WDTV. В любом случае, у меня нет подписки на Kartina.tv или rodnoe.tv - так что проверить эту фичу будет тяжело :)

Радио через в WDTV мне как-то пофигу, бо у меня для этой цели есть интернет-радиоприемник.

adjonja
QUOTE (VxWorks @ 23-12-2010, 00:49)
Насколько я понял, это плагин для неофициальной прошивки, как раз той, что я прошил в своем WDTV. В любом случае, у меня нет подписки на Kartina.tv или rodnoe.tv - так что проверить эту фичу будет тяжело :)

Радио через в WDTV мне как-то пофигу, бо у меня для этой цели есть интернет-радиоприемник.
насчет радио аналогично, просто проверил, что работает.
а ТВ с подпиской, думаю и с оф. прошивкой должно работать. дружбан (тут рядышком живет) тоже хотел прошить неоф., но я его пока не навещал, бо 30-го у него ДР, заодно и проверю, если уже прошил конечно:rolleyes:

ЗЫ а что такое "интернет-радиоприемник"?? :hi:
VxWorks
А разве офф прошивка поддерживает плагины?
adjonja
QUOTE (VxWorks @ 23-12-2010, 01:04)
А разве офф прошивка поддерживает плагины?
не знаю, но там есть закладки для видео и нужно вводить логин-пароль, вот я и подумал...
Lord KiRon
QUOTE (VxWorks @ 23-12-2010, 00:49)

4 канала можно смотреть бесплатно пароли (и явки :) тут:
http://kartina.tv/shop_content.php/coID/1200
В Израиле можно получить на 3 дня бесплатно все каналы отправив SMS с кодом 333 на номер 1221 (2 шекеля дерут) .
VxWorks
Какие закладки для видео? Они наконец-то сделали шорткаты? Если да, то переползу на офф-прошивку. Или это просто доступ к различным сервисам типа Hulu?

Израильские SMS мне, как сам понимаешь, глубоко пофигу :) Да и короткие номера у меня заблокированы по историческим причинам.
adjonja
AccuWeather.com
DEEZER
facebook
flickr
flingo = походу это но кажись не прямая тр. и вроде американское
live365.com
Mediafly = тут что то есть
Pandora
YouTube xideos

вот как то так...
VxWorks
Ясно. В общем, ничего хорошего они не добавили.

Попробуй поставить прошивку от WDLXTV и подключить этот плагин.
adjonja
QUOTE (VxWorks @ 23-12-2010, 08:21)
Ясно. В общем, ничего хорошего они не добавили.

Попробуй поставить прошивку от WDLXTV и подключить этот плагин.
когда соберусь, обращусь в личку за консультацией: этот вручную еще не прошивал :rolleyes:
VxWorks
Да там просто все - точно так же, как и с офф прошивкой. Закинешь на USB, выберешь апгрейд (только надо будет файл слегка отредактировать, выставить там номер прошивки выше той, что у тебя сейчас) и все дела.

Единственный момент, который может смутить поначалу - то, что после установки новой прошивки, девайс умирает минут на 10 и только потом начинает работать нормально. Почему так - хз. Это происходит только один раз.
grif
Lord KiRon , а что за прошивка? на мах тоже пойдёт?
adjonja
QUOTE (VxWorks @ 23-12-2010, 20:44)
Да там просто все - точно так же, как и с офф прошивкой. Закинешь на USB, выберешь апгрейд (только надо будет файл слегка отредактировать, выставить там номер прошивки выше той, что у тебя сейчас) и все дела.

Единственный момент, который может смутить поначалу - то, что после установки новой прошивки, девайс умирает минут на 10 и только потом начинает работать нормально. Почему так - хз. Это происходит только один раз.
а откатится на оф. так же: ставишь номер выше и вперед?

ага, а оф. где то выложена тоже? или текущую можно как то сохранить, типа как биос в компе?
VxWorks
Да, точно так же.

С прошивкой идет файл wdtvlive.ver
Первая строка в нем - версия. Например:
VERSION='1.03.42_V'

Меняешь ее на, скажем, VERSION='1.05.42_V' и все дела :)

Офф прошивку брать здесь:
http://www.wdc.com/wdproducts/updates/?family=wdfwdtv_live

Неофициальную - здесь:
http://forum.wdlxtv.com/viewtopic.php?f=61&t=2053
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 23-12-2010, 20:52)
Lord KiRon , а что за прошивка? на мах тоже пойдёт?
Есть и на Макс:
http://www.mpcclub.com/forum/showpost.php?p=206768&postcount=185
adjonja
QUOTE (VxWorks @ 23-12-2010, 20:59)
Да, точно так же.

С прошивкой идет файл wdtvlive.ver
Первая строка в нем - версия. Например:
VERSION='1.03.42_V'

Меняешь ее на, скажем, VERSION='1.05.42_V' и все дела :)

Офф прошивку брать здесь:
http://www.wdc.com/wdproducts/updates/?family=wdfwdtv_live

Неофициальную - здесь:
http://forum.wdlxtv.com/viewtopic.php?f=61&t=2053
:hi:
grif
спасиб, пошёл читать как её туда поставить :)
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 23-12-2010, 22:09)
Да подожди уже пару дней :) К Новому Году они ее и так официально выложат, обновится даже через интернет можно будет.
grif
да у меня прибор без году неделя, поэтому почитать как и что делать - по любому не повредит. хотя и подождать можно ,надеюсь до НГ выложат- хотелось бы глянуть на передачи не только тех каналов,что на есе стоят :)
adjonja
QUOTE (Lord KiRon @ 23-12-2010, 23:26)
QUOTE (grif @ 23-12-2010, 22:09)
Да подожди уже пару дней :) К Новому Году они ее и так официально выложат, обновится даже через интернет можно будет.
только МАКам подарки на Новый Год? :wub:
Lord KiRon
QUOTE (adjonja @ 23-12-2010, 23:30)
только МАКам подарки на Новый Год? :wub:
????
Вы о чем и кто такие МАКи?
adjonja
кажись, Я нетакпонял и, соответственно, вместо МАКСОВ, прочитал а потом уже и написал "МАКИ"
звиняйте :wink:
heineken man
А вот если сконцетрироваться как раз на Картине (ну и других IPTV в будущем) - стоит ли покупать WDC TV Live сейчас специально с этой целью? Просмотр видеофайлов вторичен.
Что то я отзывов по работе картиновского плагина с тестовой прошивкой пока не нагуглил. :(

Dune дороговат для такого использования, а WDC мне кажется будет в самый раз.
Хочу родителям в салон поставить.
Lord KiRon
QUOTE (heineken man @ 26-12-2010, 09:08)
Dune дороговат для такого использования, а WDC мне кажется будет в самый раз.
Хочу родителям в салон поставить.
http://dune-hd.com/hd_players/current/148-dune-hd-lite-53d.html

MRSP:
* USA: 169 USD
* EU, with VAT: 169 EUR
heineken man
Прикольная штука, цена уже сносная (хоть и вдвое дороже WDC). Но прошивки с картиной для Lite вроде пока нет?
Lord KiRon
QUOTE (heineken man @ 26-12-2010, 13:06)
Прикольная штука, цена уже сносная (хоть и вдвое дороже WDC). Но прошивки с картиной для Lite вроде пока нет?
Так и девайса вроде нет :)
Он уже сразу с новой прошивкой вылезет, думаю после Нового Года.
Кстати ползают слухи что их будет продавать сама картина.
VxWorks
По поводу картины - насколько это дело легально? Не в смысле того, что я очень волнуюсь за тещу, а в смысле того, как быстро их прикроют? Что-то у меня возникают сомнения по поводу долгожительства картины и "родного".
Lord KiRon
QUOTE (VxWorks @ 26-12-2010, 16:24)
По поводу картины - насколько это дело легально? Не в смысле того, что я очень волнуюсь за тещу, а в смысле того, как быстро их прикроют? Что-то у меня возникают сомнения по поводу долгожительства картины и "родного".
А хрен их знает, но насколько я понял они вроде с каналами работают.
Например израильский 9-й не транслируют на израиль же именно по просьбе самого канала. Ну и такое прочее.
Страницы: 1 2 [3] 4