Forums -> Компьютерная техника -> ремонт Dell XPS m1330
| Full Version

atarimae
сабжект неожиданно сдох, причем не Нвидео, как записано в пророчествах, а просто перестал реагировать на нажатия кнопок.

Еще наблюдается такой симптом: если втыкаешь штекер
блока питания в комп, то синий индикатор на самом блоке
гаснет.

ломанный японский язык и еще хуже английский из
Сервис Центра Делла как заваденный предлагает
платный ремонт, и ничего не хочет слушать. хотя
еще есть пролонгированная гарантия.

Ребята, никто не ремонтировал поломки с такими симптомами?
что там могло накрыться?
Zemlynin
1. ты пробовал вытащить батарейку,возможно его так сильно заглючило,что вынимание батарейки поможет.
2.проверь сам блок питания.может он делает замыкание.
3.найди фирмы,которые чинят лаптопы.узнай сколько у них стоит починить.позвони в делл и спроси их тоже.
Didoo
У меня XPS, правда 1710 с его знаменитыми траблами с GPS, ломался и таки был на гарантии, так что взяли в ремонт без вопросов. Запаковал в родную коробку, отправил, через две недели вернули с новой видеокартой. С тех пор I8kfanGUI не отключаю в принципе.
Если на гарантии, то прессовать их до победного, обязаны менять. Еще убедись, что они поменяют блок на новый, а не refurbished, они это любят.
atarimae
QUOTE (Zemlynin @ 27-11-2009, 05:14)
1. ты пробовал вытащить батарейку,возможно его так сильно заглючило,что вынимание батарейки поможет.
2.проверь сам блок питания.может он делает замыкание.
3.найди фирмы,которые чинят лаптопы.узнай сколько у них стоит починить.позвони в делл и спроси их тоже.
неа , не помогает ни разу. -_-
на iBXT народ пиишет что в ХПС-ас
горит чип управления питанием.
тчо решается или его заменой или
заменой материнки. увы
atarimae
QUOTE (Didoo @ 27-11-2009, 14:52)
У меня XPS, правда 1710 с его знаменитыми траблами с GPS, ломался и таки был на гарантии, так что взяли в ремонт без вопросов. Запаковал в родную коробку, отправил, через две недели вернули с новой видеокартой. С тех пор I8kfanGUI не отключаю в принципе.
Если на гарантии, то прессовать их до победного, обязаны менять. Еще убедись, что они поменяют блок на новый, а не refurbished, они это любят.
О, в 17-дюймовом ноуте ставят ДжиПиЭс!! Буду дерзить-дерзать
и дальше. ПОка добился только ычтобы соеденили с японцем
из саппорта.
спасибо за поддержку. :hi:
Didoo
QUOTE (atarimae @ 27-11-2009, 04:36)
QUOTE (Didoo @ 27-11-2009, 14:52)
О, в 17-дюймовом ноуте ставят ДжиПиЭс!! Буду дерзить-дерзать
и дальше. ПОка добился только ычтобы соеденили с японцем
из саппорта.
спасибо за поддержку. :hi:
:laugh: Вот что значит бродить по форумам ночью, вместо того чтобы спать. Конечно же GPU. :)
atarimae
делл все сделал по гарантии, правда это стоило
мне почти недели переговоров с китайским саппортом
с пальцами веером, причем отвечающими на звонок
в токийский СЦ. как только добрался до японца
все решилось за 7 минут.
А вы говорите индусы. пообщайтесь с китайцами. :puke: