Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> ЧайФ - 25 лет выдержки
| Full Version

ShirA
хотел поделиться впечатлениями: пошло просто здорово, как в старые времена, только в нормальном качестве, но не нашел топик. это на меня тупость напала или не раздавали?
drobovik
На подлодке был топик, но там ковры просто ужас....так что если у тебя есть диски, то милости просим))
ShirA
я, к сожалению, по GPRS выхожу в Net. домой вернусь недели через три. если ещё не раздадут, то сразу. :)
drobovik
Во всех соседних интернетах один и тот-же рип с погаными коврами, поэтому я скачал пока мр3.
Купить не светит диск - к нам Чайфы не заезжают(((
Так что или кто-то выложит "свой рип" или подожду твоего)))
ArCanon
Ну да... я скачал с NNM-а, ковры ужасные. Но вроде ничего рипчик...
Гордый
Интересно послушать, но с плохими сканами я качать не буду. :p: Ждём, ShirA! :punk:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 25-11-2009, 21:29)
Интересно послушать, но с плохими сканами я качать не буду. :p: Ждём, ShirA! :punk:
Во, блин... хрена ль нам музыка, если сканы плохие...
Коллекционеры...
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Коллекционеры...
А прозвучало как оскорбление :diablo:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 25-11-2009, 19:39)
QUOTE (Гордый @ 25-11-2009, 21:29)
Во, блин... хрена ль нам музыка, если сканы плохие...
Редко встречал, хорошую музыку в хорошем качестве с хреновыми сканами... :p: :lol: :diablo:

ArCanon
QUOTE (drobovik @ 25-11-2009, 21:42)
Нарываисся? Шоб было, за что мстить? Фига. Я добрый. Белый и пушистый. Но прошу не проводить аналогии с животными. Это метафора. :music:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 25-11-2009, 19:42)
QUOTE (ArCanon)
Коллекционеры...
а по моему любовно! :wub:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 25-11-2009, 21:46)
Редко встречал, хорошую музыку в хорошем качестве с хреновыми сканами... :p: :lol: :diablo:
Ну ты и пиратки качественней первопрессов до недавнего времени не встречал ранее. И что? ;)
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Нарываисся? Шоб было, за что мстить?
ну вот, раскусил... :(
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 25-11-2009, 19:50)
QUOTE (Гордый @ 25-11-2009, 21:46)
Ну ты и пиратки качественней первопрессов до недавнего времени не встречал ранее. И что? ;)
однако...
ArCanon
drobovik, ты никогда не задумывался... гы... сколько ты "дракончиков" на формуме оставил?
drobovik
Я вообще думать не умею, у нас это действие расценивается как инопланетная инфекция :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 25-11-2009, 21:52)
однако...
jq/ Гордый? я тебя обидел?! Извини. ну... прости. день сегодня тяжёлый. Я понимаю. что это не оправдание... :(
Я сегодня... потерял... не друга, но... человека... которому мог доверять и доверял. Он не умер, не... и даже не предал... как-то так легко ушёл...
Интересная реакция, как будто со стороны себя вижу. тут и злость, и отчаянье и... бравада какая-то. типа, и без тебя проживу.
эх, загу-загу-загулял, загулял, парнишка-парень молодой, молодой...
drobovik
Ты часом не развёлся?
ArCanon
не. Партнёр, скорее по работе. Хотя... вся моя жизнь-работа. И наоборот.
drobovik
Не буду декламировать высокопарные банальности, думаю ты и так понял что я хотел сказать....
ShirA
ну вы, блин, даёте! ©
вышел покурить, а вы тут уже две страницы настрогали... ;)
ArCanon
QUOTE (ShirA @ 25-11-2009, 23:07)
ну вы, блин, даёте! ©
вышел покурить, а вы тут уже две страницы настрогали... ;)
Копирайт не там поставил. Надо в конце, после последней строки.
Ибо! Уже не первый раз.
ShirA
кстати, этого альбома, вроде бы в продаже нет, во всяком случае пока. я был в командировке Е-бурге и там мне его подогнали (он продается на туре "ЧАЙФ. 25 лет выдержки". ближайшие концерты: сегодня - Уфа, 27 - Нижний Новгород).
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 25-11-2009, 19:55)
QUOTE (Гордый @ 25-11-2009, 21:52)
однако...
jq/ Гордый? я тебя обидел?!
Да нет, ты что. Если бы обидел, то было бы так:
Однако!?

Я имел в виду прав ты!
А друга жаль терять. Сочувствую. :(
Dudtsyn
ShirA, в продаже может и нет, зато на просторах, пруд пруди. Откуда я скачал, даже не помню, посмотрю состояние релиза, на предмет - ковры и прочие причиндалы. :hi:
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 28-11-2009, 14:45)
ShirA, в продаже может и нет, зато на просторах, пруд пруди. Откуда я скачал, даже не помню, посмотрю состояние релиза, на предмет - ковры и прочие причиндалы. :hi:
Dudtsyn, ты не пори горячку! Мы никто никуда не спешим. У ShirA есть сам диск - это всегда лучше, чем скачанное на просторах. :wink: :hi:
Dudtsyn
Гордый, а я её и не порю. На фиг надо её пороть. Я не видел этой темы, просто увидел где-то релиз и скачал, и всё. Естественно я обоими руками за диск. :punk:
ShirA :hi:
ShirA
спасибо за доверие! но насчет диска(точнее дисков - там два сд) меня уже гложут сомнения. так что инициативу Dudtsyn'а можно только приветствовать. дело в том, что как только мне их подогнали, я сразу прямо с ноута загнал их в айфон, оттуда и слушаю. день отлёта я помню очень смутно (потому и засомневался), позвонил женяе :lol: . она, вроде, в моих шмотках Чайф не нашла. конечно, вернусь домой (~25 декабря) поищу, может куда еще засунул, но...
а перераздать в "чики-пики виде" всегда можно. ;)
Гордый
QUOTE (ShirA @ 28-11-2009, 18:18)
позвонил женя
Кто такой Женя? :diablo:

дело в том, что как только мне их подогнали, я сразу прямо с ноута загнал их в айфон, оттуда и слушаю. день отлёта я помню очень смутно (потому и засомневался)
Похоже на фильм "с лёгким паром" :lol:

она, вроде, в моих шмотках Чайф не нашла.
плохо искала. пусть поищет ещё. Скажи народ на нетлабе волнуется очень за эти диски! :actu:
ArCanon
Где веник?! Гордый, а Женя, это вроде ГГ в фильме, который ты упомянул... :D:
Dudtsyn
У меня есть такое предложение, перепаковываю по нашему и выкладываю ослолинки прям здесь (или варианты, но я не хочу чужой релиз заливать как по-настоящему), ну и ковры там конечно, оставляют желать лучшего. Да, тот самый двойничек, для концертного распространения.
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 29-11-2009, 06:47)
У меня есть такое предложение, перепаковываю по нашему и выкладываю ослолинки прям здесь (или варианты, но я не хочу чужой релиз заливать как по-настоящему), ну и ковры там конечно, оставляют желать лучшего. Да, тот самый двойничек, для концертного распространения.
Уговорил! :punk: чую что ShirA пропил свои диски... или на билет наверно не хватало маленько. :lol:
Dudtsyn
О-о, ну понял, сейчас будет. Айн момент! :laugh:

Chaif-_[2009]25_let_viderzjki_CD1.wv.iso.wv

Chaif-_[2009]25_let_viderzjki_CD2.wv.iso.wv
Гордый
Dudtsyn, респект! :hi:
ShirA
ржите, ржите... даже если действительно прое...ал, всё равно где-нибудь надыбаю, у них тур до весны.

жаль только моей любимой "религии" нет. :(