Forums -> Фильмы -> Хроника столичных воров
| Full Version

Lexus
Хроника столичных воров / Хроника столичных воров
Название: Хроника столичных воров / Хроника столичных воров
Режиссер: Александр Исупов
В ролях: Евгения Исупова, Александр Ковальчук, Дмитрий Рыбин, Александр Исупов, Вадим Гуриев, Николай Лютов, Владимир Пермяков, Андрей Негинский, Михаил Чудаков,
Информация: Криминал, драма, Россия , 2009
Формат: XviD, 1600 Кбит/с, 704x384, АC3, 6 ch, 384 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Молодые люди, Оля и Женя, едут автостопом в Москву. У них одна цель: сделать загранпаспорта и уехать, куда подальше... Вероятно они были замешаны в криминальной истории, так как паспорта она делают нелегально.
Michael2000
Lexus
Я давно хотел тебя спросить но все боялся что ты обидишся. Ты только не обижайся, ладно? Ты вообще сам смотришь то что нам предлагаешь?
Понимаешь, ммм, мне трудно объяснить... Вот смотри, коллектив у нас маленький, да? В принципе большинство видеоматериала релизишь ты, и спасибо тебе большое что не даешь нам заскучать. Но...только не обижайся, ладно, вкусы у всех разные... Я вот как-то склонен считать что перед релизом человек (релизер) фильм посмотрел он ему понравился и он решил поделится с нами. Так что я хочу сказать - или у нас с тобой вкусы настолько не совпадают, или ты просто незнаю по каким критериям предлагаешь нам качать все подряд, причем зачастую с моей точки зрения ну совершенно не стоящее...
Еще раз, не обижайся, спасибо тебе большое за релизы, просто вопрос. Тебе действительно нравится все что ты нам предлагаешь посмотреть?
Jago
Michael2000, взял наглость ответить вместо Lexus.
Конечно ничего не смотрит. Как и я ничего не смотрю перед тем как раздать (это касается новинок). Ты говоришь коллектив маленький. Но ведь если Lexus перестал релизить что сам не посмотрел, на трекере фильмов вообще не было, и этот маленький коллектив на всегда поселился бы в топик про водку :). Я посмотрел, двд9 на трекере раздают максимум человек 10 (из последних 100 релизов). Так если бы каждаый начал просматрирать каждый фильм, наверное релизов было не 100 а максимум 10. Ведь всем не надо обязательно качать все фильмы, а чем больше релизов, тем лучше выбор (правда и дерьма больше).
grif
Jago +1
Michael2000
Понял.
ArCanon
Мне кажется, в основном раздачи Lexus-а соответствуют разделу типа "Новинки". Причем очень оперативно раздаёт. А уж наше дело-качать или не качать. Спасибо ему!
Michael2000
ArCanon
Так у нас нет такого раздела. И "старинки" тоже нет. Т.е. у нес как-бы есть клуб любителей хорошего кино.
Lexus
А вот и я :)

Я ничего не смотрю. Лет цать назад я смотрел документалки. Заставлял по фильму в день. Набралось всего в сумме болше тера. И как-то я понял, что всё не пересмотреть и ушло всё в корзину.

На данный момент я стараюсь постить то, что на трекерах качает болше среднего числа качков. Если я что-то поглядел, то стараюсь отписаться в топике.

Обид никаких. Какие обиды. Не я же фильмы снимал, поэтому
я не виноват, что "у этого снимка композиционный центр интереса не поддержан светом, поэтому воздействие на зрителя ослаблено"©

Lexus
Если кто-то хочет тут кино, которое есть на других трекерах, а нету тут. То дайте знать, всегда буду раз зарелизить
ArCanon
Сразу напрашивается вопрос-а если кто-то хочет кино, которого нету на других трекерах? :lol:
Lexus
QUOTE (ArCanon @ 01-12-2009, 13:29)
Сразу напрашивается вопрос-а если кто-то хочет кино, которого нету на других трекерах? :lol:
ozon.ru :diablo:
ArCanon
QUOTE (Michael2000 @ 01-12-2009, 15:22)
ArCanon
Так у нас нет такого раздела. И "старинки" тоже нет. Т.е. у нес как-бы есть клуб любителей хорошего кино.
О-паньки! А где у нас такой клуб? Хочу туда! А разделы-можно же, наверное, создать?
Michael2000
QUOTE (Lexus @ 01-12-2009, 13:24)
Если кто-то хочет тут кино, которое есть на других трекерах, а нету тут. То дайте знать, всегда буду раз зарелизить
Не в тему, по поводу фильмов - хороший русский фильм " Платон" и штатовский боевичек "Интернешнл" стоит посмотреть и раздать.
Michael2000
Ну не знаю как разделы а метки наверное создать можно. Пока есть метка сердечко, есть метка с вопросительным знаком, в принципе можно пользоваться и так.
Lexus
QUOTE (Michael2000 @ 01-12-2009, 13:31)
Не в тему, по поводу фильмов - хороший русский фильм " Платон"
Topic Link: Платон
Второго не нашёл, как он точно называется?
ArCanon
QUOTE (Lexus @ 01-12-2009, 15:30)
ozon.ru :diablo:
Если бы... некоторые по году в корзине лежат, нету их :-(
Michael2000
Lexus
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309337/
Lexus
QUOTE (Michael2000 @ 01-12-2009, 13:45)
Lexus
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309337/
Topic Link: Интернэшнл / The International

уже есть!
yury_usa
Lexus
За "Царь" спасибо! Я смотрю, на торрентс.ру начали закрывать отечественные новинки, так что имеет смысл выкладывать их тут.. Да и лень региться на всяких free-torrents и пр. :)
Gwelgoth
Lexus
+1 присоединяюсь! спасибо! :handup:
Vlady304
Lexus, пользуясь случаем - еще раз спасибо за все, что ты тут делаешь!