Forums -> DVD видео -> 2012
| Full Version

Jago

2012
Название: 2012
Режиссер: Roland Emmerich
В ролях: John Cusack, Amanda Peet, Chiwetel Ejiofor, Thandie Newton, Oliver Platt
Информация о фильме: фантастика, катастрофа, триллер, драма, 2009
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Украинский
Субтитры: Русские
Информация о диске: разм. 7.64Gb, Video:PAL 16:9 (720x576), Audio:Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2

О фильме: Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

Релиз группы user posted image

Гордый
Смотрел... напомнил Титаник. :bad1:
drobovik
А рип будет? :mol:
Jago
У меня нет, но наверное кто то выложит. Я даже подозреваю кто :)
Lexus
QUOTE (Jago @ 03-12-2009, 22:41)
У меня нет, но наверное кто то выложит. Я даже подозреваю кто :)
user posted image
Lexus
QUOTE (drobovik @ 03-12-2009, 22:32)
А рип будет? :mol:
Topic Link: 2012 / 2012
Jago
Ув. модераторы, добавьте ссылки в шапку. У меня только raw edit включается, боюсь, как бы не напортачил :hi:
Lexus
QUOTE (Jago @ 03-12-2009, 22:55)
Ув. модераторы, добавьте ссылки в шапку. У меня только raw edit включается, боюсь, как бы не напортачил :hi:
готово
Pomidorich
А что, разве теперь во всех торрентах на Нетлабе DHT и Peer Exchange по умолчанию включены? За последний месяц два или три DVD отсюда скачивал, включая этот, в которых это не было выключено... Приходится вручную выключать чтобы весь трафик засчитало
korneliy
Ничего не надо выключать, про не засчитывание траффика это сказки для маленьких детей.
Dragon-Snake
СПАСИБО! Шикарный фильм! Эх-х-х.... последние годики доживаем...
Vlady304
QUOTE (Dragon-Snake @ 04-12-2009, 00:11)
СПАСИБО! Шикарный фильм! Эх-х-х.... последние годики доживаем...
Держи себя в руках :laugh:
drobovik
Совсем забыл: спасибо за рип!!!! Вечером посмотрю)))
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 04-12-2009, 14:03)
Совсем забыл: спасибо за рип!!!! Вечером посмотрю)))
Если за рип, чё тут отписываешься? Тут DVD9 обсуждают... :p:
Jago
Председатель в последнее время себя не контролирует совсем.
Dudtsyn
QUOTE (Jago @ 04-12-2009, 14:54)
Распоясался! :lol:
Vlady304
К выборам :D:
Pomidorich
QUOTE (korneliy @ 04-12-2009, 08:05)
Ничего не надо выключать, про не засчитывание траффика это сказки для маленьких детей.
как это? А что, если отдавать файл мимо нетлабовского тракера - траффик весь засчитается? Раньше ведь специально был DHT выключен во всех раздачах - я еще помню об этом тему.
Vova
QUOTE (Pomidorich @ 04-12-2009, 16:21)
QUOTE (korneliy @ 04-12-2009, 08:05)
как это? А что, если отдавать файл мимо нетлабовского тракера - траффик весь засчитается? Раньше ведь специально был DHT выключен во всех раздачах - я еще помню об этом тему.
Да отдавай на право и на лево, все зачтется.
Я уже давно на рейтиг махнул на всех трекерах. Скоро умрет это дело.
Но, тока жадничать не надо при отдаче, и всем будет хорошо.
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Если за рип, чё тут отписываешься? Тут DVD9 обсуждают... :p:
Тут просил, тут и благодарю.... :diablo:

QUOTE (Jago)

А шо делать?
Однако, вот так вот :(
Dudtsyn
Посмотрел. Да, Эммерих в своем репертуаре. Масштабно, много народу, дохнут пачками, стихии в ударе. Смотрел на китайские ковчеги, и думал, Эммерих наверное незнает про китайское качество. :laugh:
Гордый
все в таком восторге, меня что одного тошнило от просмотра? Похожие рвотные порывы были на Титанике, но там наверно просто укачало... :diablo: :laugh:
miky_m
Ребята, где можно взять оригинальную дорожку, желательно в DTS?
Фильм очень зрелищный, звук там тоже важен. Кроме этого, судя по нескольким эпизодам, перевод неточный.
На "буржуйских" треккерах ДВД или хотя бы дорожка к нему не пробегала, никто не встречал?

А вообще смотрите в кино :p: , очень впечатляет на большом экране. :)
Vlady304
QUOTE (miky_m @ 04-12-2009, 21:48)
Ребята, где можно взять оригинальную дорожку, желательно в DTS?
Фильм очень зрелищный, звук там тоже важен. Кроме этого, судя по нескольким эпизодам, перевод неточный.
На "буржуйских" треккерах ДВД или хотя бы дорожка к нему не пробегала, никто не встречал?

А вообще смотрите в кино :p: , очень впечатляет на большом экране. :)
У меня дети смотрели в кино - говорят очень затянуто. Одна на середине заснула, а вторая на телефоне в какие-то игры играла :)
Тоже что ли посмотреть? :diablo:
isa002
Раздающему спасибо, но кино - редкостный отстой
Гордый
QUOTE (isa002 @ 05-12-2009, 21:19)
Раздающему спасибо, но кино - редкостный отстой
Ну хоть великий Мао меня поддержал! :punk:
yury_usa
В кино не ходил, подожду блюрей :)
ArCanon
А я вот посмотрел DVD9. Ну да, затянуто, несколько наивно... однако, посмотрели. Рвотных рефлексов не вызвало, но... поплеваться хотелось.
Dudtsyn
Гордый, ну блин, а где ты увидел здесь восторженные отклики? Или ты тоже ничего незнаешь про китайское качество? :laugh:

Ясно - понятно, что это такое. Ты вот попробуй второй раз посмотреть. Но людям нравится, зрелищно, с чувствами.
Чё та не нашел смайлик со слёзками. :dunno:
Gwelgoth
Экслер хорошо прошелся :laugh: link
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 07-12-2009, 15:47)
Гордый, ну блин, а где ты увидел здесь восторженные отклики? Или ты тоже ничего незнаешь про китайское качество? :laugh:

Ясно - понятно, что это такое. Ты вот попробуй второй раз посмотреть. Но людям нравится, зрелищно, с чувствами.
Чё та не нашел смайлик со слёзками. :dunno:
user posted image user posted image

Dudtsyn, ты видно издеваешься... монитор я знаешь как заплевал с первого просмотра? до сих пор не могу отмыть... :bad1:
Ну да Бабы рыдают, а мне что с ними что ли? :diablo: :laugh: Короче Титаник-2, т. е. не для настоящих мужиков! :actu:
Dudtsyn
Во-во точно, именно этот смайлик user posted image
Гордый
Dudtsyn, ты видно издеваешься... монитор я знаешь как заплевал с первого просмотра? до сих пор не могу отмыть...
Ну да немного издеваюсь, тебе же показалось что всем понравилось, а второй раз смотреть уже смешнее. :laugh:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 07-12-2009, 23:43)
монитор я знаешь как заплевал с первого просмотра? до сих пор не могу отмыть... :bad1:
Тогда понятно... на мониторе смотрел! Поэтому и... этот фильм надо смотреть не менее, чем на 50", и звук погромче! ;)
Uzaren
QUOTE (Vlady304 @ 05-12-2009, 08:52)
У меня дети смотрели в кино - говорят очень затянуто. Одна на середине заснула, а вторая на телефоне в какие-то игры играла :)
Тоже что ли посмотреть? :diablo:
Бессоница мучает? :diablo:
Я знаю лучши способ с ней бороться - 150 коньяка и до утра спмш, как младенец после уормления :laugh: :rzhu:
win32
CODE
Спецэффекты в фильме "2012"

Две голливудские студии прибегнули к использованию профессиональных графических решений NVIDIA Quadro для создания более 500 спецэффектов в фильме "2012" режиссёра Роланда Эммериха.

На YouTube-канале NVIDIA появился видеоролик, в котором Стефан Трожанский, отвечавший за визуальные эффекты в фильме,  рассказывает о том, что многие сцены проекта требовали невероятных вычислительных мощностей. И сократить время производства на порядок позволило активное применение технологии NVIDIA CUDA и её мощных потоковых процессоров.

В ролике также показана многослойная визуализация различных эффектных сцен фильма, связанных с огромными массивами воды, разрушающими всё на своём пути.

Студия Uncharted Territory создала 422 сцены для фильма, в студия Scanline VFX - 100 сцен. Обе студии очень впечатлены тем, насколько упрощает работу привлечение мощностей графических ускорителей NVIDIA и собираются вкладывать дополнительные инвестиции в развитие своих программных средств, использующих GPU.

© МИР NVIDIA, 2000-2009 http://nvworld.ru
grif
QUOTE (Uzaren @ 08-12-2009, 09:59)
150 коньяка и до утра спмш, как младенец после уормления :laugh: :rzhu:
в смысле,как младенец после кормления? просыпаешся ,чтобы срыгнуть каждые полчаса ? :diablo:
Vlady304
QUOTE (grif @ 11-12-2009, 05:27)
QUOTE (Uzaren @ 08-12-2009, 09:59)
150 коньяка и до утра спмш, как младенец после уормления :laugh: :rzhu:
в смысле,как младенец после кормления? просыпаешся ,чтобы срыгнуть каждые полчаса ? :diablo:
Срыгнуть после 150-ти? Да вы, батенька, эстет :diablo:
grif
а кто его знает ,какие у Uzarenа 150 ?
FiL

я знаю. Нормальные такие 150. Сначала пива по пару литров. Потом 2 по 0.5 водочки. Потом пивка. А потом 150, чтоб спалось лучше. Типа я-бы иначе не уснул. :)
Vlady304
По топику...
Надо будет что-нибудь замутить в 2012-ом :beer:
FiL
а надо-ли ждать так долго?
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 11-12-2009, 19:32)
По топику...
Надо будет что-нибудь замутить в 2012-ом :beer:
Кораблик построить? :wacko: :diablo:
Vlady304
QUOTE (FiL @ 11-12-2009, 13:36)