Forums -> Фильмы -> 2012 / 2012
| Full Version

Lexus
2012 / 2012
Название: 2012 / 2012
Режиссер: Роланд Эммерих
В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лайам Джеймс, Морган Лили,
Информация: Фантастика, боевик, триллер, драма, США / Канада, Columbia Pictures , 2009
Перевод: Дублированный
Формат: XviD, 1433 Кбит/с, 704x288, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.

molodec
Супер спец.эффекты. а вот сюжетик в конце конечно подкачал...
Но в любом случае фильм на УРА вышел.
Классный фильм.
Michael2000
Ну не фига себе!!! Мужики, там такие сьемки - это надо видеть :punk:
Сильно не ругайтесь на пещерного человека - я не смотрел. Правда 1% фильма говорят по китайски и французски и это не переведено. Но графика оболденная :punk:
Zemlynin
дайте жару :) :help:
Jago
QUOTE (Michael2000 @ 04-12-2009, 19:00)
Правда 1% фильма говорят по китайски и французски и это не переведено. Но графика оболденная :punk:
В двд это переведено субтитрами.
FiL
я смотрел в кинотеатре. сделано неплохо. И концовка в общем-то меня порадовала. А вот по ходу действия как-то всё слабо, мне показалось. Но на подобные фильмы не за правдоподобностью смотрят.
Yujn
Тем, кто хочет качать ослом, даю ссылку :) (характеристики немного другие: DVDRip, Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1490 kbps avg, Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 + LFE ch, ~448.00 kbps avg, Размер: 2101.36 Mb)
Есть и субы, но я еще не проверял, насколько подходят. :wacko:
Klaipeda
Если кому-нибудь ещё актуально, субтитры на китайско-французскую речь можно взять тут: http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3604277/2012-ru