Forums -> Фильмы -> Посылка / The Box
| Full Version

Lexus
Посылка / The Box
Название: Посылка / The Box
Режиссер: Ричард Келли
В ролях: Кэмерон Диаз, Джеймс Марсден, Фрэнк Ланджелла, Джеймс Ребхорн, Холмс Осборн, Сэм Стоун, Джиллиан Джейкобс, Селия Уэстон, Дебора Раш,
Информация: Триллер, драма, детектив, США, 2009
Перевод: Дублированный
Формат: XviD, 1311 Кбит/с, 720x304, АС3, 6 ch, 448 Кбит/с, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость - в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек...
ERIKCO1
QUOTE (Lexus @ 06-12-2009, 00:18)
Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость - в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек...
как кино?
стоит смотреть?
Lexus
Посмотреть можно, но так, чтобы что-то особое не сказал бы
Set
Я фильм не смотрел и отзывы не читал, но обычно в таких девайсах при нажатии кнопки ласты склеивает его предыдущий владелец. :laugh:
Vlady304
QUOTE (Set @ 07-12-2009, 14:54)
Я фильм не смотрел и отзывы не читал, но обычно в таких девайсах при нажатии кнопки ласты склеивает его предыдущий владелец. :laugh:
И рассказ не читал, по мотиву которого фильм сняли?
meow
QUOTE (ERIKCO1 @ 06-12-2009, 19:39)
как кино?
стоит смотреть?
Имхо, стОит. Вполне себе кино. Даже повзрослевшая Камерон Диаз не раздражает как обычно.

Я не читал рассказ и вообще ничего не знал о фильме пока не увидел его на трекере. По описанию ясно было одно - просто так деньги на голову не сыпятся, "в конце пути придётся расчитаться"©. Скачал из любопытства и из-за того, что нечего было смотреть и было время. И не пожалел о потраченном времени.

Спасибо.
meow
Мда... Сказать, что я шокирован - это ничего не сказать. Мне казалось, что идея рассказа/фильма должна быть абсолютно прозрачна после просмотра. Оказалось, что реалии сильно отличаются от моих ожиданий. Ну, то, что написал канаццкий попкорн на имдб - фиг с ним. Чего взять с западного обывателя. Ему бы тортом в морду кому залепили на экране, или мочили всех направо и налево из автоматов или хотя бы кулаками, - вот это было бы кино что надо. Но вот тот десяток случайных рецензий, которые мне выплюнул кинопоиск, повергли меня в ступор.

Предлагаю тем, кто собирается смотреть и боится спойлера, дальше не читать.

SPOILER!

Извините, что-то меня понесло сегодня. Расстроили меня прочитанные рецензии. Лучше бы я их вообще не читал.
Vlady304
Фильм еще не смотрел, пока только собираюсь. Прикольно как шести-страничный рассказ растянули на почти двух-часовой сценарий...

Если кому интересно, то это рассказ Ричарда Матесона (1926 года рождения) "Нажмите кнопку".
Кстати, "Я-легенда" тоже по его одноименному роману.
CRIttER
QUOTE (meow @ 08-12-2009, 04:30)
Расстроили меня прочитанные рецензии. Лучше бы я их вообще не читал.
А зачем ты их читаешь вообще? :D: Да еще в таких местах, где они тока расстроить и могут.
meow
QUOTE (CRIttER @ 08-12-2009, 15:46)
А зачем ты их читаешь вообще? :D: Да еще в таких местах, где они тока расстроить и могут.
Иногда бывает интересно и даже полезно почитать что пишут умные люди. Но это эказался не тот случай, ты прав. И оба источника я считал reliable судя по количеству ссылок на них в разных местах.