![]() |
|
Треклист:
01. Nocternal Obeisance (01:28)
02. Massacre (02:39)
03. Woman of Dark Desires (04:06)
04. Call from the Grave (04:53)
05. Equimanthorn (03:42)
06. Enter the Eternal Fire (06:58)
07. Chariots of Fire (02:47)
08. 13 Candles (05:17)
09. Of Doom (03:45)
10. Outro (00:25)
Примечание: есть другие пластинки этой замечательной группы из этой серии. Если интересно - поделюсь. Все теги и превьюшки прошиты в образ.
Если будут просьбы - сделаю релиз в ослике. Если не я, так другие.
Как и обещал, классика метала. Все отзывы приводить не имело смысла, все они сводятся к одному - это классно.
Надеюсь, группа в представлении не нуждается, просто качайте и наслаждайтесь музыкой.
Также, просьба оставлять комментарии, это поможет мне понять, стоит ли продолжать релизить другие пластинки этой группы, да и нужна ли такая музыка вообще.
Спасибо за внимание и приятного прослушивания.
P.S.: не забудьте покрутить ручку громкости и установить её в крайнее положение, чтобы и ваши соседи могли насладиться прекрасной музыкой вместе с вами.
01. Nocternal Obeisance (01:28)
02. Massacre (02:39)
03. Woman of Dark Desires (04:06)
04. Call from the Grave (04:53)
05. Equimanthorn (03:42)
06. Enter the Eternal Fire (06:58)
07. Chariots of Fire (02:47)
08. 13 Candles (05:17)
09. Of Doom (03:45)
10. Outro (00:25)
SPOILER (Отчет EAC) |
SPOILER (Спектральный анализ) |
SPOILER (INFO) |
SPOILER (ArCue log) |
SPOILER (Рецензия(darkside.ru)) |
SPOILER (Рецензия(metallibrary.ru)) |
Примечание: есть другие пластинки этой замечательной группы из этой серии. Если интересно - поделюсь. Все теги и превьюшки прошиты в образ.
Если будут просьбы - сделаю релиз в ослике. Если не я, так другие.
Как и обещал, классика метала. Все отзывы приводить не имело смысла, все они сводятся к одному - это классно.
Надеюсь, группа в представлении не нуждается, просто качайте и наслаждайтесь музыкой.
Также, просьба оставлять комментарии, это поможет мне понять, стоит ли продолжать релизить другие пластинки этой группы, да и нужна ли такая музыка вообще.
Спасибо за внимание и приятного прослушивания.
P.S.: не забудьте покрутить ручку громкости и установить её в крайнее положение, чтобы и ваши соседи могли насладиться прекрасной музыкой вместе с вами.