Forums -> Фильмы -> Голубка
| Full Version

Lexus
Голубка / Голубка
Название: Голубка / Голубка
Режиссер: Сергей Ольденбург-Свинцов
В ролях: Александр Коршунов, Мирослава Карпович, Клавдия Коршунова, Иван Косичкин, Кирилл Кяро, Агриппина Стеклова, Олег Тополянский, Арсений Ахметзянов, Ирина Жерякова,
Информация: Мелодрама , Россия, 2009
Формат: XviD, 897 Кбит/с, 640x352 , MP3, 2 ch, 160 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Лента снята по мотивам рассказов Светланы Колиной. Фильм о зрелой женщине, которая была однажды замужем, родила и вырастила двоих сыновей, но не знала, что такое оргазм. Потому что у нее никогда не было ни любимого мужчины, ни нормальных человеческих отношений. А потом внезапно встретила Его. И впервые полюбила. Фильм о реальном художнике, который жил себе бобылем, а потом влюбился - да так, что даже пить бросил! И стал прекрасные картины рисовать. Фильм о поэтическом и стыдливом времени, когда не было секса, даже слова этого не знали. И молчали. Потому что само это слово стыдно было произносить. Фильм о том, как нежно умели тогда любить.
ArCanon
Вот слежу я за релизами Lexus-а... и охреневаю... Сколько "наши" фильмов выпускают!!!
Lexus
QUOTE (ArCanon @ 08-12-2009, 15:16)
Вот слежу я за релизами Lexus-а... и охреневаю... Сколько "наши" фильмов выпускают!!!
Прочитай описалово к фильму и появится мысля, а нафига стока выпускают :)))
Vlady304
А у меня сложилось впечатление, что выпускать фильмы уже не модно (или не выгодно). Вот мини-сериальчик сбацать серий на 16 за пару месяцев с актерами-любителями и продать права телеканалу - вот где бабло :(
ArCanon
QUOTE (Lexus @ 08-12-2009, 17:34)
Прочитай описалово к фильму и появится мысля, а нафига стока выпускают :)))
Ну, собственно, это и подразумевалось... :D:
molodec
Говорите, что хотите, а фильм нормальный.
Хотя существует две вещи, которые плохо у "нас" получаются - это игра футбол и кино.