Forums -> DVD видео -> На игре
| Full Version

Злобный Релизёр
На игре
Название: На игре
Режиссер: Павел Санаев
В ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский, Нодар Сирадзе
Информация о фильме: боевик, приключения, 2009
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 7.02Gb, Video:PAL 16:9 (720x576), Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
О фильме: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам "работу". Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи - это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

Дополнительно: Фильм о фильме, Премьеры 2010 года, Видеоклип

Релиз группы user posted image
Lexus
Кто глянет отпишитесь :))
ArCanon
Вот! Спасибо! Дети уже достали-скачай!
ArCanon
Ну что, посмотрел со старшим... я с коньячком, он с винцом... узнавая по ходу фильма знакомых сериальных актеров... пару раз переспрашивая друг друга-"это НАШ фильм?!" Ту би континьед я предугадал минимум за полчаса :-( Моё мнение-какое-то напряжение создать удалось. Неоднозначный фильм. С одной стороны-плеваться хотелось, с другой-не оторвался, пока не закончился. Вот так.
Ну и DTS плюс большой ТВ-рулят.
Vova
Посмотрел. Впечатления смешанные, но в целом понравилось. Особенно "продолжение следует" :laugh:
Ну и DTS плюс большой ТВ-рулят. :handup:
Vlady304
Начиная с какого размера по диагонали имеет смысл смотреть?
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 10-12-2009, 00:33)
:lol: Я смотрел 40" с 2-х метров. И сабвуфер на +5 поставил!
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 09-12-2009, 22:33)
нискакого :)))

Фраза продолжение следует меня напугала, не дай Бог :)))
Dudtsyn
Оказывается, очень здорово, если не скачиваешь сразу и спустя какое-то время читаешь отклики посмотревших. Всё налицо, уже точно знаешь, надо оно тебе или нет. :laugh:
ArCanon
И чо, не будешь качать?! Зря, мне кажется...
Lexus
QUOTE (Dudtsyn @ 10-12-2009, 06:18)
Оказывается, очень здорово, если не скачиваешь сразу и спустя какое-то время читаешь отклики посмотревших. Всё налицо, уже точно знаешь, надо оно тебе или нет. :laugh:
пострадавших :)))
Dudtsyn
ArCanon, не, не буду, хоть на новом провайдере и скачается за быстро, не ...
Lexus, да видимо надо очередь организовывать, кто на данный момент будет пострадавшим, а кто этим воспользуется. Сегодня я воспользовался, значит завтра качать придется. :laugh:
Michael2000
Ничего так, динамично, без лишних отклонений от сюжета. Буду какать продолжение если выйдет.
ArCanon
QUOTE (Michael2000 @ 10-12-2009, 12:20)
Ничего так, динамично, без лишних отклонений от сюжета. Буду какать продолжение если выйдет.
Чего будешь делать? :w00t: В смысле, обкакивать?!
Lexus
QUOTE (Michael2000 @ 10-12-2009, 10:20)
Буду какать продолжение если выйдет.
Это верный ответ. Похвалить и обкакать :diablo:
Michael2000
Это происки модератора. Никто меня не понимает :(