ну "жид" и "еврей" правописанием никак не связаны, тут действительно не без подъ**ки. а "япи" я как бы уменьшительно ласкательно интуитивно склонил ) как в америке "америкосы", без какого-либо негатива, хотя пожалуй да, грубовато, но все же не "пиндосы". как по брату 2му "нас так в школе учили" ) ну да принял к сведению.
а чего их кидают "толпы "канадцев" "англичан" и прочая"? как на ибэе - деньги вперед, посылка с трекингом, за работу почты ответсвенности не нести, так не делают?
японского конечно не знаю. не то что ломанного - с онлайн-переводчиком в темную, без малейшего понятия что он там написал. ну так надеялся - кое как кредитку бы прикрутить, ставку сделать, вроде интуитивно можно, оплатить и ждать посылки ЕМСом (фразу о возможности отправить ЕМСом можно было бы заготовить).
а то когда нужна какая-нибудь мелочь типа катушек зажигания за 500иен
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/130841433 там итак доставка выйдет в неск. раз выше стоимости, а через посредников это еще удвоится, все эти пересылки по японии вообще оплатятся в трубу, когда можно было бы напрямую.
в апгараже тоже на темном японском поинтересовался, ответили
QUOTE |
переводы
Спасибо, что обратились к нам. Это отдел консультаций Upgarage. Глубоко извиняемся за столь запоздалый ответ. К сожалению, мы не отгружаем товары за границу, и связано это с гарантией на товары. Поэтому единственное, что вам остаётся, это произвести покупку непосредственно в нашем магазине, а затем на свой страх и риск переправить на родину.
Извините, что вынуждены отказать (букв. не оправдали ваших ожиданий) Приходите ещё.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пишут, что заграницу ничего не отправляют в связи с тем, что не могут гарантировать то, что дойдет - политика у них такая. Предлагают купить у них лично, а потом самим отправить заграницу. |
эх, видимо не знакомы они с нашим авось, я бы скорее подписался купить ее у них без гарантии, чем у наших купишь с гарантией с примеркой, но если что останешся должным )))
QUOTE (atarimae @ 10-12-2009, 15:47) |
я покупаю, и не только, недвано продал по частям сдохший ноут. |
а там разве для продажи не надо иметь подтвержденный японский адрес?ааа, ну здрасьте приехали, живет он в токио ) это относительно японии я тоже могу сказать, что покупаю на рынке москвы кусок мяса без проблем ) минэ наиали ;)