Forums -> DVD видео -> Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
| Full Version

Lexus
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
Название: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Брэд Питт, Мелани Лорен, Илай Рот, Кристоф Вальц, Майкл Фассбендер, Дайан Крюгер, Даниэль Брюль, Тиль Швайгер, Гедеон Буркхард, Джеки Идо, Омар Дум, Аугуст Диль, Сильвестр Грот, Мартин Вуттке, Майк Майерс, Джули Дрейфус, Ришар Саммель, Род Тэйлор,
Информация о фильме: Драма, военный, Германия / США / Франция, Universal Pictures, 2009
Языки: , Дублированный
Информация о диске: разм. DVDGb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Русский (полный дубляж) (Dolby AC3, 6 ch), русский (дубляж с непереведёнными диалогами) (Dolby AC3, 6 ch), английский (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя "Ублюдками". К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.
Gwelgoth
клево, а субтитры английские есть? ;)
gene
QUOTE (Gwelgoth @ 09-12-2009, 13:20)
клево, а субтитры английские есть? ;)
Тоже интересует. :shuffle:
Jago
В том варианте, который у меня - есть. Не знаю как у Lexus, но на 99% уверен что они идентичны. На всякий случай dvd info
SPOILER (dvd info)
Gwelgoth
QUOTE (Jago @ 10-12-2009, 23:01)
В том варианте, который у меня - есть. Не знаю как у Lexus, но на 99% уверен что они идентичны. На всякий случай dvd info
SPOILER (dvd info)
ок, качаем, если что, знаем к кому за субтитрами обращаться ;)
Lexus
Кажется есть сабы.