Forums -> Фильмы -> Бабуся
| Full Version

Lexus
Бабуся  / Бабуся
Название: Бабуся / Бабуся
Режиссер: Лидия Бoбpoвa
В ролях: Hинa Шубинa, Юpий Oвcянкo, Aннa Oвcянникoвa, Влaдимиp Кулaкoв, Cepгeй Гaмoв, Mapия Лoбaчeвa, Oльгa Oнищeнкo, Cepгeй Aнуфpиeв,
Информация: Драма, Ленфильм, 2003
Формат: DivX, 1664 Кбит/с, 704x416, АС3, 6 ch, 384 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Бабуся – так ласково звали ее внуки, для которых она была главным человеком на свете. Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабушка продала свой дом и вырученные деньги отдала внукам на обзаведение, а сама осталась жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но тут случилась беда – тяжело заболела, а потом и умерла дочь Вера. Зять категорически отказался жить с бывшей свекровью. Он собирался заново устроить свою личную жизнь и не хотел брать на себя такую обузу. Оставались внуки. Но у каждого из них свои причины не брать старую женщину к себе и баба Тося тайком уходит в зимнюю холодную ночь. Уходит, чтобы вернуться в свое прошлое, где ее все любили, где она была всем нужна, где стоит среди вечного лета и детских голосов ее нетронутый дом. И она смотрит на него и на нас, а откуда-то издалека-издалека доносится голос: "Бабуся!"
drobovik
ох и тяжёлый же фильм.... с первого раза , помню, посмотреть так и не удалось... эмоции через край били.
Гордый
Сильный и тяжёлый фильм... :hi:
Lexus
Самое хреновое, что жестокая реальность :(
Vlady304
Не буду, наверное, качать. Я и так о человечестве не очень высокого мнения...
FiL
Да, я прошлый рип ( Topic Link: Бабуся ) скачал, но так и не решился посмотреть. По примерно тем-же причинам.