QUOTE (LF_ @ 12-12-2009, 01:23) |
У меня... |
QUOTE |
...но, ей богу, она стоит всех заплаченных денег. |
QUOTE (VxWorks @ 12-12-2009, 09:56) |
А я тут на днях прикупил самую дешевую камеру (такую) от мелкомягких. Качество картинки приятно поразило, несмотря на дохлые характеристики. |
QUOTE (VxWorks @ 13-12-2009, 17:29) |
А подкрутить настройки (поставить backlught на автомат, например) - не судьба? :) :) |
QUOTE (Michael2000 @ 14-12-2009, 22:13) | ||
|
QUOTE (VxWorks @ 14-12-2009, 23:32) | ||||
Работает "на ура" даже в несчастной Vista Basic. |
QUOTE |
И еще один интересный, хотя и несколько спорный сервис - отслеживание лица. Веб-камера вроде как умеет следить за физиономией и вслед за ее перемещением крутится на подставке, с тем чтобы лицо всегда было в центре кадра. Также заявлено, что она умеет интеллектуально отслеживать и несколько физиономий, когда речь идет о видеоконференции. В обзорах устройства об этой функции обычно упоминают с восторгом, но мой опыт показал, что сервис хотя и забавный, но достаточно бесполезный: даже при нормальных условиях освещения камера периодически теряла мою не самую незаметную физиономию, после чего веб-камерой пользоваться было решительно невозможно - она тупо смотрела в угол и вывести ее из сомнамбулического состояния можно было только подсовыванием лица в самой центр кадра. Отслеживание двух лиц делалось еще хуже - она пыталась равномерно распределить пространство на две физиономии, но если они двигались - одна из физиономий из кадра с легкостью выпадала, а камера сходила с ума от беспокойства и нервно крутилась в своем гнезде. |
QUOTE (VxWorks @ 15-12-2009, 07:24) |
Вполне нормальная картинка за свои деньги (10 фунтов она стоит, с комплектом наушник+микрофон). Всяко лучше, чем дешевые Logitech. |
QUOTE |
Вполне нормальная картинка за свои деньги 10 фунтов |
QUOTE (astra @ 12-12-2009, 22:33) |
У меня Logitech Quickcam Pro 5000 Webcam Вроде бы кажество хорошее, по крайней мере мне так говорят те с кем я разговариваю, сравнивая меня с другими. Мой совет, брать с автофокусом обязательно. |
QUOTE (Vitalij @ 29-12-2009, 09:13) |
а если несколько человек на разном расстоянии, как поведёт себя тогда авто фокус? |