Forums -> Флейм -> "Аватар" Камерона
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 09-01-2010, 15:01)
Глянул я список фильмов. Из него только путешествие к центру Земли представляет собой какой-то интерес
Spy Kids
Barbie And the Magic of Pegasus
Экзотический зоопарк
Shrek 3D (anaglyph)
The Bubble 3D / Fantastic Invasion of the Planet Earth
Sea Monsters. A Prehistoric Adventure
OceanWorld 3D
Динозавры 3D
На златом крыльце сидели... 1986г, сказка, (3D Anaglyph version)
Приключения маленького Геркулеса в 3D / Little Hercules in 3-D

?
drobovik
QUOTE (VxWorks)
Из него только путешествие к центру Земли представляет собой какой-то интерес,
я на тридэ и внимание-то обратил после того, как "чисто случайно" ...нуху посмотрел.... смотреть ему нечего прям :diablo:
Dudtsyn
QUOTE (drobovik @ 10-01-2010, 00:15)
"чисто случайно" ...нуху посмотрел.... смотреть ему нечего прям :diablo:
Ой, ну не ври уж, чего там. Подумаешь :wink:
drobovik
чисто случайно - это не обман, "чисто случайно" © это цитата...копирайт забыл поставить :diablo:
Dudtsyn
Ага, уточнил, а то народ не понял, хде надо копирайт поставить, случайно :laugh:
drobovik
чисто хоть? :diablo:
Dudtsyn
А то! Только чисто, и только случайно. А ещё есть чиста канкретна. :laugh:
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 09-01-2010, 21:10)
QUOTE (VxWorks @ 09-01-2010, 15:01)
Глянул я список фильмов. Из него только путешествие к центру Земли представляет собой какой-то интерес
Spy Kids
Barbie And the Magic of Pegasus
Экзотический зоопарк
Shrek 3D (anaglyph)
The Bubble 3D / Fantastic Invasion of the Planet Earth
Sea Monsters. A Prehistoric Adventure
OceanWorld 3D
Динозавры 3D
На златом крыльце сидели... 1986г, сказка, (3D Anaglyph version)
Приключения маленького Геркулеса в 3D / Little Hercules in 3-D

?
Spy Kids, Shrek, "на златом крыльце" и Barbie они смотреть не будут ни в каком формате. Sea Monsters и Oceanworld я что-то не нашел на DVD. Динозавров в 3D я бы купил, но тоже не нашел в магазинах. Вот и остается только путешествие к центру Земли. Фильм идиотский, но детям вроде бы в кино понравился.
Vlady304
Динозавры оказались 93-его года... народ сильно плюется на графику :)

Added:
QUOTE (VxWorks @ 09-01-2010, 16:41)
Sea Monsters и Oceanworld
Монстров нет, это да, зато Oceanworld есть в нескольких вариантах:

NEW! 73) Чудища морей 2D/3D: Доисторическое Приключение / Sea Monsters. A Prehistoric Adventure
BD-remux 1080p 15Gb (одноголосый)
BR 1080p 20Gb (без перевода)
BD-rip 720p 1,85Gb (одноголосый)
метод просмотра: красно / синий анаглиф.
очки: красно / синии, красно / сине-зеленые
NEW! 74) Большое путешествие вглубь океанов 3D / OceanWorld 3D
DVD9 4,72Gb
DVD5 4,34Gb 16:9 720х576 анаморф
DVD5 4,36Gb пережатка 4:3 720х576 (полезное 16:9)
DVD-rip 1,37Gb
метод просмотра: красно / сине-зеленый анаглиф.
очки: красно / сине-зеленые

Или тебе обязательно купить? (очки можно купить отдельно за копейки, тем более что с ДВД в комплекте вроде только 1 пара идет)
yury_usa
Ice Age последний, кажется, тоже в 3D показывали
Dudtsyn
Vlady304, у меня в коробке 2-е очка было
Vlady304
QUOTE (Dudtsyn @ 10-01-2010, 01:03)
Vlady304, у меня в коробке 2-е очка было
Левое и правое? :D:
Dudtsyn
Ну да! :laugh:
Причем разного цвета, одно :lol: ..., а второе :lol:
VxWorks
Vlady304

Там вроде бы в коробке 2 или 4 (в зависимости от комплектации) этих самых, ну 21 которое :)
Panda
Индокитайская Пандора
Panda
user posted image

ЦИНИЧНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ И ГИМН БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОПЫТАМ НАД ЛЮДЬМИ
Trex
Хороший стеб :)
Dudtsyn
Та которая справа - хороша, колоритна. Ей еще немножко, она тоже синия будет. :laugh:
Vlady304
QUOTE (Panda @ 12-01-2010, 02:48)
Как тяжело поверить в то, что этот сайт не чей-то стеб :laugh:
Vlad_il
QUOTE (Vlady304 @ 12-01-2010, 15:03)
QUOTE (Panda @ 12-01-2010, 02:48)
Как тяжело поверить в то, что этот сайт не чей-то стеб :laugh:
Ну про это заявление уже сам Стругатский высказался. Что ничего у него не украли.

Зато нажав кнопку "След." Валялся под столом.
Но в этот раз Новый год в нашей стране может быть сорван и захвачен врагами. Мы обращаемся напрямую к Вам, отличники и смельчаки, так как многие из числа Ваших родителей стали слишком мягкотелы, доверчивы, утратили бдительность и , по мере приближения к вечеру 31-го, трезвость. Все с нетерпением ждут прихода Деда Мороза и Снегурочки, но мало кто понимает, что в последние годы территория России стала объектом тщательно спланированной и беспощадной агрессии так называемых Санта Клаусов, выдающих себя за Дедов Морозов.
mts
Комуняки жгут!
:lol:
Vlady304
Не нашел нигде как подписаться на их новости :(
Panda
фотожабы
Dudtsyn
:lol:
Начальник дай марафету!
Дааааай!
Ни магу :lol:
ArCanon
Качаю БД-рип The Final Destination 3D. Четвертый. Смотрел обычный. С 3D должно конкретно торкнуть :punk: Там колёса нихило летают. Хотя сам фильм полный отстой.
Panda
альтернативно-одаренные обсуждают :)

Журнал о продуктах питания, товарах и услугах
Vlady304
QUOTE (Panda @ 13-01-2010, 13:26)
альтернативно-одаренные обсуждают :)
Какая политкорректность... :laugh:
ArCanon
user posted image
Panda
user posted image
Dudtsyn
Panda, у тебя по ходу контракт с Камероном. :laugh:
Ты прям взялся за тему не на шутку.
Panda
Все мои источники - Экслер(он сейчас много Аватару уделяет внимания) и небольшой форум украинских дистрибутчиков(команда распред.вычислений). Там эта тема тоже живет своей жизнью. Вот и копирую отсюда - туда и наоборот. :)
benhalof
ArCanon
Типа того :D: Так что я сказочку посмотрел, и даже в модном триде, но качать не буду. Одного раза вполне хватает, а пересматривать скучно.
ego
QUOTE (benhalof @ 16-01-2010, 19:01)
ArCanon
Типа того :D: Так что я сказочку посмотрел, и даже в модном триде, но качать не буду. Одного раза вполне хватает, а пересматривать скучно.
а как же графика и все такое... ты же фотохудожник :)
Stackanovets
benhalof могу подтвердить
фильму можно и нужно смотреть 1 раз в 3Д обязательно
но второй раз дома и без 3Д - оно бесполезно
Spyle
QUOTE (deskoul @ 19-01-2010, 20:02)
А можно сраз дома, без 3Д?
Stackanovets
QUOTE (Spyle @ 20-01-2010, 21:01)
QUOTE (deskoul @ 19-01-2010, 20:02)
А можно сраз дома, без 3Д?

Если честно не советовал бы. Этот фильм создан спецом изза 3Д, там вся фишка в этих эффектах. А без них скучновато детский сюжет и разовый фильм.
Panda
Лень искать "тот топик". Кинем сюда. :)

Украинцы - это нави! :lol: :lol: :lol:

Україна - це ми. Голосуй серцем!
Dudtsyn
deskoul, а был бы прикол, как мой старший говорит. Если б взять что нибудь из Феллини и в 3D зафигачить. А то Камерон всякую детскую разовую ... снимает. Чужой, чужие, терминаторы и титаник - сюжеты какие-то. :lol:
Stackanovets
QUOTE (Dudtsyn @ 26-01-2010, 11:15)
deskoul, а был бы прикол, как мой старший говорит. Если б взять что нибудь из Феллини и в 3D зафигачить. А то Камерон всякую детскую разовую ... снимает. Чужой, чужие, терминаторы и титаник - сюжеты какие-то. :lol:

так Лукас вон пересмотрев Аватара уже задумался переснять SW в 3Д .. ну или ещё одну серию .. вобщем задумался .. :drag:
Dudtsyn
Да я в курсе, мне уже разведка донесла, ... на хвосте :laugh:
Enot Pk
Ну насчёт детскости - уж извините, сейчас люди заумным даже джеки чана иногда считают (!).
Никто не оспорит, что эта радость не побила кассу Титаника) И, кстати, учитывая мягкую эротичность (постоянный полумрак, полуобнажённые тела, приглушённые звуки) можно сделать вывод, что фильм, в общем-то и не конкурент "Дню независимости".

Но зато теперь я твёрдо уверен в мысли: американцам ни в коем случае доверять армию нельзя.=))

Как сказала моя: "Я хочу вообще другой мир! Это что получается: альтернативой промышленности и алчности до денег есть только первобытность и бытовая алчность до мяса? И ведь в книжках встречались практически совершенно иные миры."
Vlady304
СтОит ли напрягаться с ловлей билетов в IMAX или можно пойти в обычный кинотеатр, но тоже 3Д?
Stackanovets
QUOTE (Vlady304 @ 26-01-2010, 17:44)
СтОит ли напрягаться с ловлей билетов в IMAX или можно пойти в обычный кинотеатр, но тоже 3Д?

Что значит "обычный"? У любого 3Д есть свой формат.
Vlady304
У нас Аватар идет в 3Д и в обычных кинотеатрах, куда можно пойти и взять билеты почти без проблем, и в IMAX, где до сих пор эти билеты хрен просто так купишь, надо сидеть у компа в 5 вечера 00 минут и пытаться купить их на сеанс на 5 дней вперед. Если интернет не очень шустрый, то не успеваешь :)

Отсюда вопрос - замарачиваться таки с IMAX или плюнуть и пойти в обычный?
volos61
QUOTE (Vlady304 @ 26-01-2010, 18:44)
Если ждал 6 недель :lol: то уж ради похода в IMAX :punk:
Stackanovets
Vlady304 ты видимо не понял, небывает обычное и необычное 3Д. Любое 3Д имеет свой формат. В Имаксе например формат 3д так и называется Имакс. А вот какой формат у вас в обычных кинотеатрах то?
Vlady304
Формат вроде зависит не от кинотеатра, а от того как оно снято.
Не думаю, что Аватар был снят в двух разных версиях - для ИМАКСов и для обычных экранов. Разница только в размере и резолюции.
FiL
imax отличается от не-imax исключительно размером экрана и разрешением. Не важно 3д или 2д.
ну а хочешь ты экран побольше или нет - это уже твое личное дело. У меня как-то и в imax попасть проблемы не возникло.
mts
У нас Аймаксов - раз-два и обчёлся. :(

P.S. В IMAX настоящее 16:9
Vlady304
QUOTE (FiL @ 26-01-2010, 15:51)
imax отличается от не-imax исключительно размером экрана и разрешением. Не важно 3д или 2д.
ну а хочешь ты экран побольше или нет - это уже твое личное дело. У меня как-то и в imax попасть проблемы не возникло.
Вот и я так думал, пока deskoul меня не засомневал...

У нас в округе ИМАКСов всего 3. И всего 3 сеанса в день в каждом. В 3, 7 и 10:30 вечера. На 3 я никак, на 10:30 проблема у сопровождающих лиц. А на 7 хрен достанешь :)
FiL
как у вас все сложно. А я таки на 10.15 ходил. И с сопровождающими договорился :)
И таки у меня их тоже не сильно много. 2 аймакса в пределах 10 миль от дома.
don555
С удовольствием сходил с женой и друзьями на фильм. Билеты заказали за несколько дней в Globus Max.
Фильм оставил приятное впечатление, конечно же, от ЗD.
Мне мой товарищ говорил, что боялся идти на ЗD, так как у него болела голова от союзовского старого ЗD. А здесь всё пучком.
Давно не был в кинотеатре, а сейчас за этот месяц сходил целых 3 раза.
"2012"
"Черная молния"-на русском языке
и вот "Аватар"
Билеты стоили не дорого. На первый фильм мне моя дочка купила за солдатские льготы-25 шек
На русский фильм была скидка на мою кредитную карточку - тоже стоили 25 шек
На Аватар 45 шек.
Можно хоть раз в какое-то время выбираться.
Но вот что хочу сказать. И это субъективное мнение.
В Globus Max мне нравится меньше чем в Кинотеатре Каньона "Негев". Тот, кто с Беер-Шевы, наверно понимает, о чём речь. В Глобус Мах картинка на экране не такая сочная и яркая как в Каньоне. О звуке я вообще умолчу. Не нравится. Не услышал ни каких звуковых эффектов.
В фильме Аватар, мне не очень понравилось передвижение камеры. Режиссер наверно специально хотел показать, как выглядит ЗD с разных сторон. Не хочу сказать, что было неприятно. Ну, может не комфортно.
Но всё же это будущее, которое должно заманить людей в кинотеатры. Если технология позволит каждый год создавать такие фильмы.

Added:
Вот ещё о 3D

Последний фильм о Гарри Поттере выйдет в 3D-формате
http://www.newsru.co.il/rest/27jan2010/potter_3d_301_print.html
Dudtsyn
Да все теперь, это заразно. Свинячий грипп отдыхает. :laugh:
Enot Pk
Это ещё Lucky*Star в 3D не переснимают. В этом случае кирдык обеспечен))
А если по сути - слишком мало видов "от первого лица". Тема полётов и интерфейса сущность-сущность не раскрыта!
Vlady304
Штирлица цветного когда можно будет в 3Д увидеть?
Didoo
Сразу после "Ленина в Октябре" :diablo:

Вот чего хотелось бы в IMAX, так это LOTR, надеюсь скоро состряпают.
Panda
Стих про "Аватара"

Устав от выборов хохляцких, и новогодних кутежей, и шоу-мюзиклов дурацких, что всех запарили уже, и президентских обращений, что, в общем, тоже пофиг всем, народ возжаждал обсуждений животрепещущих проблем. Достали сводки про погоду. Увяла ненависть к ментам. И все задумались походу на тему фильма "Аватар".

Очки напялив изумлённо, электорат потел и зяб от снятых ушлым Камероном инопланетных кракозябр. Его обкуренная муза не зря транжирила бюджет - летали монстры и медузы под ненавязчивый сюжет. Великолепная Пандора брала в трёхмерный оборот. Однако яблоко раздора уже упало в огород. Вокруг означенной картины запахло ядерной войной, как у Мальвины с Буратино, на тему, кто из них бревно, как у банкиров и Обамы на тему, кто из них попал, как у шиитского ислама и иудейского попа. Волна сражений и баталий накрыла прессу с головой. А виноват товарищ Салли, точнее, выходки его.

Мы друг на друга смотрим косо, грозя друг другу кулаком, из-за козла-америкоса с его безногим чуваком. В простом свихнувшемся солдате мы ищем тайное письмо. Кто он - герой или предатель, борец за правду или чмо? Вот - корень тысячи дискуссий, вот - соль разборок, ссор и драк. Такие споры в нашем вкусе, мы знаем, всё не просто так. Зря в Голливуде не снимают и зря не тратят ни таньга - они мозги нам промывают, понять бы только, на фига. Их натиск бешен и неистов. В тиши Лос-Анджелесских баз толпа матёрых сценаристов готовит опиум для нас. Но раскусив их план коварный, увидит каждый патриот за агитацией бездарной, что Салли - сволочь и урод.

При подведении итогов мы ощущаем всё сильней, что мировой кинематограф таких не видывал свиней! Куда там Власову с Мазепой - они хоть были на войне. Полузабытый и нелепый Иуда курит в стороне. Таких зараз, как этот Салли, не производят и в аду. Ему же всё пообещали - бабло, лечение, звезду. Ему полковник, доверяя, был вместо брата и отца. А где лояльность негодяя? Где благодарность подлеца? Нагадив в душу всей планеты и всех товарищей своих, он предал, падла, все заветы отчизны, партии, семьи, семейства, класса, рода, вида. Он продал всё, молокосос, за стразы синих гоминидов и ихней самки плоский нос.

Земля протягивает руки, и голос родины зовёт, а эта нехристь на туруке ломает ценный вертолёт. Танцует, мать его, вприсядку перед вождями чужаков. Да ты же, гад, давал присягу! А после, раз, и был таков. Возможно с газом вышло грубо - так дикари тому виной. Они достали с этим дубом, своей священной бузиной. Конечно, их погнали в шею, не пощадив детей и баб. Ведь дело партии важнее, чем этот хренов баобаб. У них ещё такой герани по всей планете завались, а людям нужен унобтаний, лишь он - спасение земли.

Вот так звучит одно из мнений - мы патриоты или как?

Но ложь огульных обвинений свободным людям не указ. Конечно, Салли сделал выбор. На то ему и голова. А что касается "спасибо" - страна бывает неправа. Земляне не науки ради, за бабки лезли на рожон. Свой мир по волосы загадив, они припёрлись на чужой. И нет, чтоб вежливо и молча, мол можно, мы побудем тут - они туземцев тупо мочат, а их деревья тупо жгут.

Там на Пандоре рай на блюде - светло, тепло и красота. Туземцы - это тоже люди, за исключением хвоста. А их стреляют, гонят, травят, забыв про всякую мораль. Они в своём туземном праве гостей отправить со двора. Пускай у них другие гены, пускай у них в башке разъём, на фоне тех аборигенов земляне выглядят жлобьём. Головорезы, вор на воре, бандиты, пьяницы, бомжи. И главный гад - полковник Кворидж в костюме, спёртом из "Чужих". Одни моральные уроды, палач сидит на палаче. А здесь - слияние с природой. Любовь и дружба, долг и честь. Кружат драконы над планетой. Стоит раскрашенный тотем. Вот только плохо с интернетом - на всю толпу один модем.

А что до нашего морпеха - он несомненный молодец, не зря добившийся успеха в завоевании сердец. Полкан и менеджер-зараза не смеют Салли обвинять, что он преступные приказы не стал бездумно выполнять. Его система не сломала! Он оставался на посту. И он не предал идеалы и равноправие культур. Очков отломанная дужка в руке поклонницы дрожит... Он - романтическая душка и героический мужик.

Теперь, пожалуй, подытожим, на фактах прошлого учась. Аборигенам синерожим ещё грозит вторая часть. А мы закроем тему Салли, нам все позиции ясны. И что бы все бы ни писали, порой бывают просто сны. Сбежим к окну от монитора послушать шум грузовиков - оно, конечно, не Пандора, зато трёхмерно без очков. Лежат под снегом тротуары. В сети свирепствует фигня...
И аватары, аватары с экрана смотрят на меня.

© Шурик Ланин (thorix)
Set
Титаник утонул! :laugh: После таких сборов все резко начнут в 3Д снимать.
Trex
Я жду в ИМАХ и пойду еще раз, уж очень красиво было...
Panda
user posted image
Trex
Сегодня посмотрел 4-ую серию сериала Earth Final Conflict. Серия называлась Avatar и несколько раз за серию, буквально на секунду промелькнул синий инопланетный образ (один раз в зеркале в мотеле и один раз лежайщий на земле вместо Буна), который видит один из героев этой серии Пайк, который мне очень напомнил героев Кэмерона.
Желающие могут скачать и убедиться:
http://rsfdrive.com/ftp/download/4361-earth-final-conflict-season-1-fip.html
Panda
Пандора.

Национальный парк Чжанцзяцзе (Zhangjiajie)
Dudtsyn
А я думаю у него уже все придумано. И он, изредка отвлекаясь посмотреть как мир переваривает его творение, потом немного по смеявшись над тем как происходит переваривание, продолжает начатое.
Vlady304
Все. Сподобился. Иду в субботу в IMAX 3D :)
Set
Посмотрел. Фигня какая-то. :D:
Vlady304
Сходили в IMAX. Классно! Получал удовольствие от каждой минуты. Дети, до этого смотревшие в обычном кинотеатре в 3D, сказали, что в IMAXе намного круче.
Trex
Млин, у нас ИМАХ только в Эйлате :(...
grif
а то ,что в глобус-макс показывают - не то же самое ?
Trex
QUOTE (grif @ 16-02-2010, 22:43)
а то ,что в глобус-макс показывают - не то же самое ?
нет.
В Израиле он не идет в ИМАХ. Только 3Д.
Bedolaga
Скачал. Посмотрел. Думаю, что классе в шестом был бы в восторге.
Vlady304
QUOTE (Bedolaga @ 23-02-2010, 16:31)
Уже вроде писали, что с диагональю менее 52" и без 3Д там смотреть нечего. Не поверил? :diablo:
А вот в IMAX, с очками на пол-лица, я протащился :)
mts
А я нет :(
Не пойму почему. Может уже привык, а может 3Д эффекты были слабыми.
Да и очки паршивые. У меня свои очки, так эти сверху на моём не маленьком носу еле помещались. Раньше там были приличные очки, хорошо сидели.
В общем р а з о ч а р о в а н.
Может Алиса вернёт мне любовь к 3Д?
win32
А ведь ждал, как и другие, выпуск dvd c 3d и хотел купить. :actu: Опять игра маркетологов! :drag:

3D-стерео версия фильма "Аватар" задержится

Сначала фильм выйдет на Blu-ray в обычном формате.

Фильм James Cameron "Аватар" пробил не просто дорогу - широкополосное шоссе стереотехнологиям в кино, и многие ожидали, что и на рынке домашних кинотеатров выпуск фильма на 3D Blu-ray сделает тоже самое, тем более, что спецификации уже утверждены, а первые проигрыватели - анонсированы. Но из интервью режиссёра изданию WallStreet Journal стало известно, что фильм на дисках DVD и Blu-ray 22 апреля этого года выйдет в стандартном "плоском" варианте. И если для 3D Blu-ray это еще может быть объяснимо неотлаженностью технологии, то что мешало выпустить стерео-DVD в формате HQFS - непонятно. Тем не менее, James Cameron сообщил, что 3D Blu-ray версия фильма, возможно, выйдет в ноябре.

Неназванный представитель студии Fox уже сообщил изданию, что и к ноябрю 3D-версия фильма на дисках вряд ли появится. Так что для желающих насладиться природой Пандоры в стерео единственным вариантом еще долго останется одноимённая игра, ПК-версия которой поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision.

nvworld.ru
Panda
user posted image
Bedolaga
QUOTE (Vlady304 @ 23-02-2010, 23:36)
QUOTE (Bedolaga @ 23-02-2010, 16:31)
Уже вроде писали, что с диагональю менее 52" и без 3Д там смотреть нечего. Не поверил? :diablo:
А вот в IMAX, с очками на пол-лица, я протащился :)
Я поверил. Но из уважения к Камеруну решил таки посмотреть :)
Видать я просто не попадаю в целевую аудиторию...
meow
Камерон поздравил бывшую супругу с победой.

SPOILER!
Lord KiRon
QUOTE (Bedolaga @ 23-02-2010, 23:31)
"- Да фигня это Шаляпин, ничего особенного.
- Вы слушали Шаляпина?
- Да, нет, мне Рабинович на работе насвистел" ©
:D:
meow
Lord KiRon

Щетильнее с классикой надо бы... :actu:

SPOILER!
mts
QUOTE (meow @ 11-03-2010, 16:11)
Lord KiRon

Щетильнее с классикой надо бы... :actu:

SPOILER!
Ты хотел сказать "тщательнее" или "щепетильнее"? :diablo:
meow
QUOTE (mts @ 12-03-2010, 00:18)
Не фан Жванецкого? :) Я сначала даже копирайт поставил было, но потом подумал, что вряд ли найдётся человек, не знакомый с этой фразой. А вот поди ж ты...
Lord KiRon
meow
Думаю у этого анекдота борода длиннущее мехов баяна FiL-а :diablo:
Не удивлюсь что в веке 19-м его рассказывали еще о ком то.
mts
QUOTE (meow @ 11-03-2010, 16:33)
Не фан Жванецкого? :) Я сначала даже копирайт поставил было, но потом подумал, что вряд ли найдётся человек, не знакомый с этой фразой. А вот поди ж ты...
С переездом оттуда сюда он потерял для меня свою актуальность...
Sidorini
А для меня совсем нет :) Недавно был на его выступлении - чудесно! :) Он ведь говорит о вечном ;)
Vlady304
QUOTE (mts @ 11-03-2010, 16:43)
QUOTE (meow @ 11-03-2010, 16:33)
С переездом оттуда сюда он потерял для меня свою актуальность...
Но не столько же, что бы забыть такое слово?!! :p:
mts
Дык я его и не знал! :D:
Panda
в аську пришло:

Ходил сегодня на Аватар. Фильм весьма хорош, если не докапываться до логики военных действий. Но на самом деле он еще и очень глубоко философский. Он раскрывает перед нами 2 самые важные в мире вещи.
1. Никакие аргументы, никакая логика на женщин не действуют. Изменить ее точку зрения могут только семена волшебного дерева Эйвы.
2. Даже у инопланетных индейцев рулит тот, у кого круче птеродактиль.
Lord KiRon
QUOTE (Sidorini @ 12-03-2010, 00:20)
А для меня совсем нет :) Недавно был на его выступлении - чудесно! :) Он ведь говорит о вечном ;)
О том что американцы "ну оооочень тупые" © ?

Panda
+100
Nuairi
QUOTE (Lord KiRon @ 12-03-2010, 19:18)
QUOTE (Sidorini @ 12-03-2010, 00:20)
О том что американцы "ну оооочень тупые" © ?
это конёк задорного. :bad1:
Vlady304
Это ж в каком году нужно родиться, что бы перепутать задорного со Жванецким? :dunno:
Lord KiRon
(с опаской) 75-м? :rolleyes:

Впрочем я не перепутал, просто достали меня современные российские юмористы - весь юмор давно уже стал одинаковым, примерно так с года 92-94-го...
Кажется отличался Шендерович еще но там отдельная история, а так...
grif
Жванецкий настолько отличается от "российских юмористов" ,что его даже и назвать юмористом тяжело. да и смех у него часто сквозь слёзы.
он ,во первых никому не лижет зад ,во вторых - смеётся над собой,над страной ,над миром ,ни разу не проскальзывало у него ,что кто-то умный ,а кто-то тупой. он настолько не националист ,не антиамериканист и т.д. ,что я удивляюсь как его до сих пор показывают по российским каналам. при этом от Шендеровича он выгодно отличается незашоренностью ( Шендер однозначно "борец с режимом" откуда выливаются и слабые и сильные его стороны),ну и главное - талантом.
Шендеровичу ,Задорнову и прочим - не дотянуться до слабенькой пародии на Жванецкого.
ЗЫ
Одно непонятно. причём тут "АВАТАР " :lol:
Гордый
QUOTE (grif @ 13-03-2010, 20:11)
Одно непонятно. причём тут "АВАТАР " :lol:
+1
надо переименовать название топика... :laugh:
Panda
Еще полгода назад при виде моей падаванской косички люди спрашивали "По Звездным Войнам фанатеешь?". А теперь - "Это у тебя чтобы с сетью соединяться?". Ненавижу "Аватар"!!!!
Dudtsyn
Нада себе отрастить :laugh:

Panda :punk:
Panda
Avatar 2 New Offical Trailer 2010 HQ
drobovik
Давно я так не ржал :lol:
Страницы: 1 [2]