Forums -> Флейм -> "Аватар" Камерона
| Full Version

Страницы: [1] 2
volos61
С просмотра-фильм отрыв башки
Камерон -гений
Любите природу-мать вашу :punk:
Set
В South Park по этому делу уже прошлись ... http://www.southparkstudios.com/guide/1313/ вся правда в конце. :D:
Zemlynin
был сегодня в 3д
обалдеть.не зря мужик положил такую кучу денег на спец эффекты
drobovik
А к нам обещают только через недели три завезти.... :-(
WhiteRabbit
Тож смотрела в 3D, шикарное кино. Надо полагать, теперь в моду войдет накладная коса а-ля Агузарова со вплетенной USB-флешкой... :punk:
Гордый
Все так восторженно? :wacko: Сходить что-ли? Сегодня у нас есть ночной сеанс в 3D! :drag: мороз на улице офигенный правда... -15 C :cold:
WhiteRabbit
Гордый
Ну, этта... На вкус и цвет, как говорицца... Но мы были втроем, я, DrLutz и Rabbitenok - и понравилось всем, и единогласно решили, что фильма достойная. Я бы советовала сходить. В кинозале, поди, не -15, все-таки?
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 19-12-2009, 20:21)
Гордый
Ну, этта... На вкус и цвет, как говорицца... Но мы были втроем, я, DrLutz и Rabbitenok - и понравилось всем, и единогласно решили, что фильма достойная. Я бы советовала сходить. В кинозале, поди, не -15, все-таки?
:hi:
Буду народ обзванивать, одному не охота... :rolleyes:
в кинозале нормально, но до кина придётся поморозиться немного... :D: А я сегодня уже достаточно помёрз. За ёлкой в лес ездил... :laugh:
drobovik
QUOTE (Гордый)
За ёлкой в лес ездил... :laugh:
Сколько лесников прибил? :diablo:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 19-12-2009, 22:25)
На велосипеде???!!!
FiL
Я тоже хотел седня пойти, но лень из постели вылезать. Завтра пойду.
Lexus
QUOTE (Гордый @ 19-12-2009, 20:25)
QUOTE (WhiteRabbit @ 19-12-2009, 20:21)
Гордый
:hi:
Буду народ обзванивать, одному не охота... :rolleyes:
в кинозале нормально, но до кина придётся поморозиться немного... :D: А я сегодня уже достаточно помёрз. За ёлкой в лес ездил... :laugh:
меня обзвони. а то в 3д не был ниразу. даже не знаю есть ли в районе дортмунда 3д
yury_usa
Седня иду в кино на сабж. IMAX + 3D :w00t:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 19-12-2009, 14:25)
А у нас они в магазинах продаются :D:
drobovik
Кстати об аватарах: наткнулся в локалке на коллекцию флагов-аватаров (вроде все страны) кто делал, откуда взято - понятия не имею....
Нужно кому-нить?

SPOILER (образцы)
Vlady304
Из вышепредставленных - нет :D:
Stranger
Посмотрел, смсысла в 3д нет но не мешает, был с 3 людьми фильм не понравился всем трем а мне понравился, шикарная сказка, только слегка затянута
Lord KiRon
Так что, стоит смотреть ?
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-12-2009, 21:46)
QUOTE (Гордый @ 19-12-2009, 22:25)
На велосипеде???!!!
Да. Маленькая ёлочка была. :hi:

Сколько лесников прибил? :diablo:
Не пришлось никого убивать... у меня один знакомый есть, он мне разрешение дал. Блат. :p:

меня обзвони. а то в 3д не был ниразу. даже не знаю есть ли в районе дортмунда 3д
Позвонил бы, но до Дортмунда далеко. :drag: Точно есть. Почти в любом большом городе есть!

Кино стоящее. Но можно сходить и на обычное. А то что немного затянуто, это да... :hi:
Lord KiRon
А что там с содержанием? Опять какое то американско-демократичное "береги природу" или "we can resolve our differences" ?
Panda
Я бы сказал "Покахонтес со спецэффектами". Но впечатляет. Красиво. Масштабно. Будет DVD - положу в коллекцию. Смотреть однозначно.
Lord KiRon
Panda - Покахонтес - для меня это анти реклама, но все же наверно гляну, раз все обсуждают.
Да, кстати а причем там футбол, вроде же фантастика?
Dudtsyn
Lord KiRon, вот именно, ты про какой футбол? В фильме нет, здесь - может я просмотрел
Lord KiRon
QUOTE (Dudtsyn @ 20-12-2009, 11:55)
Lord KiRon, вот именно, ты про какой футбол? В фильме нет, здесь - может я просмотрел
Да ну все же говорят "Аватар" Камеруна ... :diablo:
VxWorks
Только что вернулся из кинотеатра, посмотрел фильм в RealD.

Впечатление такое - красиво нарисованные розовые сопли.

Краткое содержание (для тех, кто не смотрел, лучше не читать)
SPOILER!
Dudtsyn
QUOTE (Lord KiRon @ 20-12-2009, 12:58)
QUOTE (Dudtsyn @ 20-12-2009, 11:55)
Да ну все же говорят "Аватар" Камеруна ... :diablo:
А-а, ну так это их клуб камерунский, из провинции, так и называется "Аватар" :laugh:
Вся команда в фильме снялась просто в массовке, в роли коней.
drobovik
QUOTE (Vlady304)
Ну так я могу и все залить....
Рапида устроит?
Dudtsyn
Ну может и розовые сопли, и ... бла-бла-бла, а фильм-то впечатляет, и количество и главное качество спецэффектов просто поражает. И понимаю что это всё пустые слова, и сколько человек столько мнений, моё мнение - я DVD со всеми причиндалами обязательно куплю. Потому как такая работа того стОит.
VxWorks
Я вот точно ДВД покупать не буду. Рип, может быть, скачаю, но не более того. Очень посредственная мультяшка, ИМХО. Снято красиво, этого отрицать нельзя. Но я не понимаю восторгов на тему "прорыва", "лучшего кино" и т.п.
Так можно и до того, чтобы 2012 обозвать лучшим фильмом всех времен и народов.

Честно скажу, я жалею о потраченных на билет деньгах. Пусть и немного, но все равно фильм того не заслуживает.
Vlady304
QUOTE (drobovik @ 20-12-2009, 11:31)
QUOTE (Vlady304)
Ну так я могу и все залить....
Рапида устроит?
Да не, спасибо, я свой не поменяю :)
ArCanon
drobovik, а не найдётся у тебя каски? Покрепче... Присобачить на часы. Бо... уже нервы сдают, защититься надо. НЕНАВИЖУ конец года!!! :diablo: :bad1: Я столько не выпью :-(
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 21-12-2009, 10:19)
drobovik, а не найдётся у тебя каски? Покрепче... Присобачить на часы. Бо... уже нервы сдают, защититься надо. НЕНАВИЖУ конец года!!! :diablo: :bad1: Я столько не выпью :-(
А чего ты кстати решил часы поменять?

Added:
drobovik, а можешь мне на мой аватар такую-же шапочку повесить? :wub:
Vova
И я тоже хочу шапочку :hi:
Dudtsyn
QUOTE (VxWorks @ 21-12-2009, 17:37)
Я вот точно ДВД покупать не буду. Рип, может быть, скачаю, но не более того. Очень посредственная мультяшка, ИМХО. Снято красиво, этого отрицать нельзя. Но я не понимаю восторгов на тему "прорыва", "лучшего кино" и т.п.

Честно скажу, я жалею о потраченных на билет деньгах. Пусть и немного, но все равно фильм того не заслуживает.
Ну опять же, всё относительно. А такие "тёрки" типа, мне нравиться, а мне нет, можно часами тереть. :laugh:
Vlady304
QUOTE (Vova @ 21-12-2009, 10:36)
А тебе куда? На очки? :D:
Vova
QUOTE (Vlady304 @ 21-12-2009, 17:54)
QUOTE (Vova @ 21-12-2009, 10:36)
А тебе куда? На очки? :D:
На нос :p:
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 21-12-2009, 18:29)
А вот ХЗ :-( Уже подумываю, чтобы вернуть назад...
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 21-12-2009, 12:13)
QUOTE (Vlady304 @ 21-12-2009, 18:29)
А вот ХЗ :-( Уже подумываю, чтобы вернуть назад...
Во. Эти получше смотрятся
yury_usa
Очень понравилось. Зрелищный, красивый фильм. Переживаешь за главных героев, хотя и все предсказуемо. Очень(!) красивые сцены полетов, в IMAX смотрится просто фантастически. Вобщем, отсидел 2.5 часа и первый раз не смотрел на часы, когда же оно закончится :)
VxWorks
QUOTE (Dudtsyn @ 21-12-2009, 16:33)

Ну опять же, всё относительно. А такие "тёрки" типа, мне нравиться, а мне нет, можно часами тереть. :laugh:
Это точно :) Холивары устраивать не буду :)

yury_usa

Счастливый ты человек :) Я вот чуть батарейку подсветки в часах не посадил :(
Trex
Млин, чую придется сходить :). В четверг мож пойду к обеду :).
drobovik
Шапочки делают на торрентс ру.
Безвозмездно, т.е даром.
Сам не умею, заказывал там.... :)
FiL
Только что вернулся из кинотеатра.
Аватар в 3D - это чума. Я как-то раньше смотрел несколько фильмов в 3D, так там реально 3D было только пара фрагментов. А остальное плоско и беспонтово. А тут... я прочувствовал. 3 часа просидел и, наверное, еще 3 мог-бы.

В "плоском" варианте смотреть, я так понимаю, нечего. Потому как смысла в кине где-то на уровне плинтуса. И даже их strong message about living green меня как-то слабо убедил.

Added:
Да, а еще я седня понял одну простую вещь - разговоры о том, что пиратство и домашние кинотеатры скоро убьют киноиндустрию - чушь. 3D домой придет еще не скоро. И пока не придет - кинотеатрам бояться нечего. Еще десяток фильмов в 3D на уровне "аватара" и я в плоском телевизоре кроме старых советских мультиков вообще ничего смотреть не захочу.
Dudtsyn
QUOTE (FiL @ 27-12-2009, 09:32)
3D домой придет еще не скоро. И пока не придет - кинотеатрам бояться нечего. Еще десяток фильмов в 3D на уровне "аватара" и я в плоском телевизоре кроме старых советских мультиков вообще ничего смотреть не захочу.
Зря ты так думаешь, я тут из интереса купил мультфильм Коралина в Стране Кошмаров, 2-х дисковое издание, на одном обычный, на втором 3D, и очки. Впечатлений не меньше чем в кинотеатре, но ... кинотеатр это кинотеатр, как бы другое восприятие. А домой 3D придет, когда там ..., а ну так, уже пришел.
В России на DVD Аватар выходит вроде 11 февраля, так что и его я жду домой в 3D :hi:
Gwelgoth
были вчера на 3д, фильм понравился, снято здорово. эльфы прикольные :D: 3d эффекты - чума
кто уже посмотрел, может будет интересно - Avatar behind the scenes

а вот скажите мне, нафига народ очки с аватара на ebay покупает? (продают ладно - покупают же :laugh: ) чего они с ними делать будут? или можно как то на компе эффект съэммулировать?
Spyle
QUOTE (FiL @ 27-12-2009, 08:32)
Да, а еще я седня понял одну простую вещь - разговоры о том, что пиратство и домашние кинотеатры скоро убьют киноиндустрию - чушь. 3D домой придет еще не скоро. И пока не придет - кинотеатрам бояться нечего. Еще десяток фильмов в 3D на уровне "аватара" и я в плоском телевизоре кроме старых советских мультиков вообще ничего смотреть не захочу.
http://www.samsung.com/us/consumer/tv-video/televisions/television-accessories/SSG1000X...e=acc_detail&subsubtype=3d-kit - а это?
FiL
ндааа... технология оказывается ушла далеко вперед. Я, правда, не понимаю как оно работает (вроде как телевизоры поляризовывать свет не могут), но все равно....
SonyBrother
Очки - это электронные шторки управляются от телевизора. Левый - правый - левый - правый... То же самое что и для компа, если вмдео-карточка поддерживает 3D

3D бывает разное. Самое простое это очки голубой-красный (анаглиф). Фильмы 3D выпускают в совершенно разных форматах. Может анаглиф, может на основе эффекта Пульфриха, стереопара (горизонтальная, вертикальная, черезстрочная). Смотри FAQ по просмотру 3D
edenika
QUOTE (Vova @ 21-12-2009, 18:36)
user posted image

:)
Vova
Ой спасибки :hi:
FiL
хмм... может и мне шапочку организовать? У меня и шапочка-то есть, только сфоткаться надо :)
drobovik
QUOTE (FiL)
У меня и шапочка-то есть, только сфоткаться надо :)
Нет уж, нужно фотошопом, чтоб как у всех!!!
Ишь ты, выделиться захотел!!! :lol:
edenika
QUOTE (FiL @ 29-12-2009, 00:56)
хмм... может и мне шапочку организовать? У меня и шапочка-то есть, только сфоткаться надо :)

И тебе тоже :)

user posted image
Vlad_il
Ну, как всегда. Куча дедов морозов и не одной снегурочки...
Vova
Как нет, а тут
Topic Link: Вся правда про Новый год
и тут
Topic Link: ВСЕ МУЖИКИ - СВОЛОЧИ! Я НЕНАВИЖУ ВАС!
Jedd
И я "пришопился". :)
FiL
чем? 3D приставкой?
Гордый
QUOTE (Jedd @ 29-12-2009, 19:24)
И я "пришопился". :)
Похоже не туда (не на то место) нацепил шапочку? :lol: :diablo:
Jedd
QUOTE (FiL @ 29-12-2009, 18:39)
чем? 3D приставкой?
Не, пока что только шапочкой. :s6:

В 3D для домашнего кинотеатра я пока ничего особо интересного не видел.
ego
фильм понравился :w00t:
Gwelgoth
а хотите сами домашнее 3Д видео поснимать? :laugh:
SPOILER!

здесь можно купить :D:
Gwelgoth
Борис Стругацкий осерчал :)

и еще может кто в Аватара уже побегать хочет :)
user posted image
SPOILER!
VxWorks
QUOTE (Gwelgoth @ 02-01-2010, 20:40)
Борис Стругацкий осерчал :)
Это журналюги рехнулись, а не Стругацкий осерчал :) Вот как было в оригинале:

Здравствуйте, Уважаемый Борис Натанович!
17 декабря сего года на кинотеатры этой страны выходит новый фильм, под названием Аватар.
Все бы хорошо, очередная высокографическая жвачка, одно смущает: действие проходит в будущем, злые земляне прилетели на планету, дабы захватить ее для энергоресурсов.
Вот только планета называется Пандора, и на ней огромный лес-джунгли, с многочисленными зубастыми тварями.
Не считаете ли Вы, что товарищи американцы позаимствовали идею? Или это просто совпадение?

Михаил <prosygih@mail.ru>
Ростов, Россия - 12/17/09 16:41:08 MSK

Все может быть. Но не судиться же с ними!?

http://rusf.ru/abs/int0135.htm#19

Мужик на дурацкий вопрос дал ответ в том же стиле.
Gwelgoth
QUOTE (VxWorks @ 02-01-2010, 21:57)
Мужик на дурацкий вопрос дал ответ в том же стиле.

о как. спасибо :) интересно еинтервью
FiL
мне вот только одно странно... а "неукротимая планета" только мне одному на ум приходит?
volos61
QUOTE (FiL @ 05-01-2010, 06:11)
мне вот только одно странно... а "неукротимая планета" только мне одному на ум приходит?
Только тем кто читал :D:
WhiteRabbit
"Неукротимая планета" на память, кнешна, приходит - но, как справедливо было замечено, только после "Покахонтес". Хотя, по этой логике, обижаться на Камерона должны были первыми древние греки. :D: Насчет "заимствования" у Стругацких - вот лично мне было бы очень интересно узнать не только, читал ли Камерон в детстве Стругацких, но слышал ли он вообще такое имя когда-нибудь. Что-то я сильно сомневаюсь на этот счет. О каком-то плагиате тут говорить ИМХО просто несерьезно, тем более, что основных сюжетов, как известно, вообще всего четыре...
В любой момент ДО камероновского фильма стоило попросить любого читателя фантастики описать вкратце мир под названием Пандора - и в 90 процентах случаев рассказка включала бы в себя фантастической красоты джунгли и гадские сюрпризы вплоть до единого разума планеты(привет Солярису, Пирру, и еще десятку глобально разумных миров из разных книжек). Точно так же, как если попросить описать планету Шелезяка - получится голяк, почти наверняка песчаный(хотя не исключено. что скальный) и цивилизация роботов, в чем виноваты не столько Булычев и Шекли, сколько игра ассоциаций. Ну, вот в таком ключе.
С другой стороны, если к чему и придираться - то именно к тому, что когда-нибудь человечеству действительно придет в голову назвать свежеоткрытый мирок "Пандора". Или там "Эриния", например. Ну нету таких идиотов, всем же известно, "как вы лодку назовете - так она и поплывет..."©
ego
Мне только пару моментов напомнили Неукротимую планету,это когда он первые разы был в джунглях и когда вся планета начала бороться.Но всеравно не дотягивает до неукротимой по сюжету,сюжет абсолютно другой..
Есть ведь теория что мы все одно целое и в будущем наша планета вполне может быть похожа на Пандору.Сеть между людьми у нас уже есть :)

п.с.
Может у кого есть "стальная крыса поет блюз"?
Nata
На Флибусте:
http://www.flibusta.net/b/136052
FiL
QUOTE (WhiteRabbit @ 05-01-2010, 01:09)
Ну нету таких идиотов, всем же известно, "как вы лодку назовете - так она и поплывет..."©
смеялсо.
уверен на 100%, что первая-же планета с красивыми джунглями будет названа "пандора". Уж чего-чего, а идиотов у нас точно хватает.
ego
QUOTE (Nata @ 05-01-2010, 12:53)
На Флибусте:
http://www.flibusta.net/b/136052
не я неправильно выразился...я ищу аудио книгу
CRIttER
ИМХО. Снято красиво, этого отрицать нельзя. Но я не понимаю восторгов на тему "прорыва", "лучшего кино" и т.п.

Мдя... А на что же тогда денех не жалеть? На отечественные шедевры? Имхо, это один из немногих фильмов, на которые вообще стоило идти именно в КТ. И при чем тут "сюжет-маразм"? Кто-то ходит в КТ за безднами кино-мудрости?
VxWorks
Ну почему же так сразу "на отечественные шедевры"? Если брать мульты, то я бы лучше сходил на Coraline или 9. Намного лучше, чем Аватар, который, как правильно здесь было сказано - Покахонтас со спецэффектами.

ego
VxWorks может для кого и покахонтас а для кого и фантастическая сага.Я думаю этот фильм не понравился тем кто не любит фантастику.
VxWorks
ego

Я люблю фантастику, вообще-то :) Но Аватар к фантастике не имеет никакого отношения. Просто в Покахонтас сменили декорации и сделали сюжет еще тупее. Но нарисовано красиво, ничего не скажешь.
В общем, Аватар для меня где-то на уровне Монстры против Пришельцев, не лучше и не хуже.

QUOTE (Dudtsyn @ 27-12-2009, 07:17)
... я тут из интереса купил мультфильм Коралина в Стране Кошмаров, 2-х дисковое издание, на одном обычный, на втором 3D, и очки. Впечатлений не меньше чем в кинотеатре,
Кстати, а для 3D дома нужен блюрей или какой-то особый ТВ? Или на обычном HD Ready LCD можно смотреть?
И это... у меня DVD плейера дома нет. :) Есть PS2 и Xbox (оригинальный, не 360). С ними работать будет?
Vlady304
3Д бывают разные. Тут где-то была классная ссылка на тру, там подробное описание разных 3Д форматов + какие нужны для просмотра очки/агрегаты.
Правда выбор 3Д для скачивания пока только в сторону "Горячих попок" заточен :laugh:

Added:
Блин, так и подмывает влезть в холивор по сабжекту топика, но что-то мне подсказывает, что сначала его надо посмотреть :)
VxWorks
Vlady304

Ну мне не в лом и купить пару мультяшных 3D DVD, если оно нормально работать будет.
Vlady304
Самой простой вариант - с картонными очками, где одно "стекло" белое, другое "красное". Или очки, где одно стекло белое, другое серое (говорят подходят любые солнцезащитные очки с вынутым одним стеклом). Эти фильмы играют на любых ТВ, даже на трубках без всяких HD фичеров. Но, конечно, тру 3Д - это специальные плеера + специальные супер-пупер очки, которые закрывают/открывают шторки по сигналу от плеера - это все пока тебе не надо ни разу :)
VxWorks
с картонными очками, где одно "стекло" белое, другое "красное"
И что, с этими очками действительно объемная картинка? Я имею в виду
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2010, 11:49)
с картонными очками, где одно "стекло" белое, другое "красное"
И что, с этими очками действительно объемная картинка? Я имею в виду
Все в мире относительно.
Картинка типа детских обьемных книжек, по принципу ближе-дальше.
А вот с бело-серыми очками, где принцип обмана мозга (мозг воспринимает чуть позднее увиденное через темную линзу) я пока не сталкивался.

Added:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=9703639&rnd=1735068331#9703639
VxWorks
Я на национальном не зареген. Стоит зарегистрироваться, чтобы прочитать топик?
ego
В этой теме собрана коллекция стереоскопического (3D, стерео, объемного) материала на torrents.ru Это стерео кино, ролики, фото, стереограммы, софт, немного теории по методам просмотра и стерео очкам.
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2010, 13:45)
Я на национальном не зареген. Стоит зарегистрироваться, чтобы прочитать топик?
Думаю да, хотя бы ради того, что бы почитать:

SPOILER!
ArCanon
Ну вот и я сегодня посмотрел. В 3D, на последнем ряду. Зрелищный фильм. Круто. Хотя сюжет-наивнейший. Или я много фантастики читал. Через полчаса готов был изложить ход развития. И не ошибся.
SPOILER (кто смотрел!)
Vlady304
Я только собираюсь пока. И как правильно изложил CRIttER - отнюдь не ради сюжета.
Stackanovets
Был, смотрел. Подверждаю - смотреть стОит!!! Фильмище просто очень зрелищный. Но так же подтверждаю что вовсе не из-за сюжета, а из-за 3Д, так что много от сюжета не ждите. :pig:
Stranger
http://www.youtube.com/watch?v=P2_vB7zx_SQ&feature=player_embedded
drobovik
от Бездны нет. Топ бездны башорга.
Из наблюдения за одним из форумов :
- 200 страниц обсуждения,
- приведены ссылки на:
. выписку из устава ООН,
. сочинения Бенито Муссолини,
. материалы Нюрнбергского Процесса,
. учебник "Природоведение" за 5 класс
. вузовский учебник по квантовой механике
. План "Барбаросса" (на немецком языке)
. Алиса в Стране Чудес
. Наставление по боевому применению вертолета Ми-24
и все для того, чтобы доказать, что "Аватар" пустышка,
и совершенно не стоит обсуждения :)
Trex
QUOTE (ArCanon @ 07-01-2010, 23:14)
Ну вот и я сегодня посмотрел. В 3D, на последнем ряду. Зрелищный фильм. Круто. Хотя сюжет-наивнейший. Или я много фантастики читал. Через полчаса готов был изложить ход развития. И не ошибся.
SPOILER (кто смотрел!)
+1, вчера. Фильм супер, прям Нэшинал Географик на чужой планете :). Жалко ИМАХа у нас нет :(.
Vlady304
QUOTE (Trex @ 08-01-2010, 00:33)
QUOTE (ArCanon @ 07-01-2010, 23:14)
SPOILER (кто смотрел!)
+1, вчера. Фильм супер, прям Нэшинал Географик на чужой планете :). Жалко ИМАХа у нас нет :(.
Есть он у вас, в Эйлате
Dudtsyn
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2010, 18:19)
QUOTE (Dudtsyn @ 27-12-2009, 07:17)
... я тут из интереса купил мультфильм Коралина в Стране Кошмаров, 2-х дисковое издание, на одном обычный, на втором 3D, и очки. Впечатлений не меньше чем в кинотеатре,
Кстати, а для 3D дома нужен блюрей или какой-то особый ТВ? Или на обычном HD Ready LCD можно смотреть?
И это... у меня DVD плейера дома нет. :) Есть PS2 и Xbox (оригинальный, не 360). С ними работать будет?
VxWorks, первый раз дома ваще тупо на компьютерном мониторе посмотрел (22"), потом (время выдалось) эпизоды на большом телевизоре, с помощью обыкновенного DVD плейера. Очки были прям в коробке, ничего особо примечательного, один глаз зеленый, второй красный. А еще, опять же из интереса, смотрел эпизоды мультфильма "Битва за планету Терра" (кажется так называется), тоже 3D, такого аццстоя не припомню, причем рыгать тянуло не только от мульта, но и от 3D, ни сюжета, ни эффектов.
VxWorks
Понятно. То есть, заморачиваться не стоит?
Dudtsyn
Я где-то акцент не там поставил?
На мой взгляд стоит заморачиваться, тем более это не очень дорого и оборудования никакого не требуется. Аватара в 3D (если будет продаваться) обязательно куплю, "Коралину", например, дети смотрели дома с открытыми ртами, уворачиваясь от предметов которые хотели с экрана проникнуть в зал :laugh:
VxWorks
Сорри, это у меня был приступ хронической тупости. :(

Надо будет попробовать купить какой-то диск и посмотреть самому. Очки у меня вроде бы были, из кинотеатра стыренные. Не посоветуешь что-то стоящее для детей лет так восьми? Коралина им как-то страшноватой оказалась.
Vlady304
VxWorks, по той ссылке на тру - список всех 3Д фильмов, там не только "горячие попки", там все есть.
VxWorks
Ну я ж говорю, у меня приступ хронической тупости сегодня :)
Dudtsyn
VxWorks, только упомянутую Терру не качай - Г..., а вот фрикадельки, если есть, наверное интересно будет.
VxWorks
фрикадельки - это Cloudy with a chance Meatballs?
Dudtsyn
Да, да они. Там есть моменты в которых 3D эффекты должны быть эффектны. Извиняюсь за тавтологию :laugh:
VxWorks
Глянул я список фильмов. Из него только путешествие к центру Земли представляет собой какой-то интерес, да и сам DVD (с очками) стоит копейки (4 фунта или около того). Но на Амазоне отзывы исключительно поганые. Так что даже не знаю.

А Фрикаделек вроде бы DVD в 3D еще не было, по крайней мере, в наших краях.
Страницы: [1] 2