![]() |
|
Маленькая любопытная рыбка Поньо – дочь колдуна и прекрасной морской богини уплывает из дома, чтобы понаблюдать за жизнью людей. Поньо застревает в банке и оказывается выброшенной на берег. Ее подбирает пятилетний Сооскэ. Малыши привязываются друг к другу. И теперь у Поньо только одно желание – стать человеком!
Невероятный радужный мир, где волшебство появляется перед людьми, как нечто само собой разумеющееся. Море, словно живое существо: спокойное, бурное, волшебное. "Анимируя этот фильм, я искажаю пространство, стилизую рисунок как никогда раньше, – рассказывает Хаяо Миядзаки. – Мальчик и девочка, любовь и ответственность, море и жизнь – я расскажу об этих и других простых и глубинных вещах прямо и без оглядки. Это мой ответ душевному неблагополучию и тревогам нашего времени".
Волшебная история от самого доброго сказочника мировой анимации Хаяо Миядзаки. "Русалочка" Андерсена, перенесенная в современную Японию.
Официальное российское издание от Ruscico
Сканы полиграфии (600Dpi) - в комплекте.
Дополнительные материалы:
Краткая биография и фильмография Хаяо Миядзаки
Оригинальный ролик
Коллекция Студии Гибли
Невероятный радужный мир, где волшебство появляется перед людьми, как нечто само собой разумеющееся. Море, словно живое существо: спокойное, бурное, волшебное. "Анимируя этот фильм, я искажаю пространство, стилизую рисунок как никогда раньше, – рассказывает Хаяо Миядзаки. – Мальчик и девочка, любовь и ответственность, море и жизнь – я расскажу об этих и других простых и глубинных вещах прямо и без оглядки. Это мой ответ душевному неблагополучию и тревогам нашего времени".
Волшебная история от самого доброго сказочника мировой анимации Хаяо Миядзаки. "Русалочка" Андерсена, перенесенная в современную Японию.
Официальное российское издание от Ruscico
Сканы полиграфии (600Dpi) - в комплекте.
Дополнительные материалы:
Краткая биография и фильмография Хаяо Миядзаки
Оригинальный ролик
Коллекция Студии Гибли
SPOILER ("Скриншоты") |
SPOILER ("ДВДИнфо") |