drobovik
@ 19-12-2009, 14:01
Вот спасибище-то!!!!
Ждал именно твой рип!!!! :hi:
Oleg39
@ 19-12-2009, 14:06
В процессе еще один рип от Кутикова.
Хороши подарки, спасибо :hi:
taurus66
@ 20-12-2009, 01:16
ОООО!!!!!!
Какой альбом-сказка :wub: Что творят старики :punk: :punk: :punk:
Oleg39 Спасибо огромное :hi:
....а Брошенный богом мир войдет в список самых великих хитов Машины :)
miky_m
@ 20-12-2009, 02:36
ИМХО лучший альбом машины за последние много лет.
Уже и не надеялись, что они таки не разучились... не парковать :)
| QUOTE (taurus66 @ 19-12-2009, 16:16) |
ОООО!!!!!! Какой альбом-сказка :wub: Что творят старики :punk: :punk: :punk: |
Ну, а я что
говорил! :p:
Мне особенно понравилось исполнение "Я - змея" :clap1:
Жень, я тоже качал там. Но сделать нормальный диск не получилось, ошибки или у меня руки кривые :(
А из этого диск прожегся с полпинка :wub:
Так что все спасибы здесь :hi:
| QUOTE (Vova @ 20-12-2009, 09:07) |
| Жень, я тоже качал там. Но сделать нормальный диск не получилось, |
Чудеса! У меня все играло без проблем. Вот со сканами там действительно беда. Так что, "спасибо" обоим релизерам - и там, и здесь. :clap1:
| QUOTE (gene @ 20-12-2009, 16:36) |
| QUOTE (Vova @ 20-12-2009, 09:07) | | Жень, я тоже качал там. Но сделать нормальный диск не получилось, | Чудеса! У меня все играло без проблем. Вот со сканами там действительно беда. Так что, "спасибо" обоим релизерам - и там, и здесь. :clap1: |
Да не, играть то оно играет хорошо. А вот пржечь СД проблема.
а с этого релиза я пожег СД без проблем.
wargame35
@ 20-12-2009, 18:40
| QUOTE |
| ИМХО лучший альбом машины за последние много лет |
+1
| QUOTE |
| Брошенный богом мир войдет в список самых великих хитов Машины |
+1
а жена больше всего тащится от "Не удивляйся",скоро лазером выжжет канавку на диске на месте этой песни :D:
| QUOTE (Vova @ 20-12-2009, 09:39) |
Да не, играть то оно играет хорошо. А вот пржечь СД проблема. а с этого релиза я пожег СД без проблем. |
Понял. Жечь я не пробовал. Слушаю с компьютера. По оптическому или коаксиальному кабелю сразу на ресивер. :music: :handup:
AlexPlesk
@ 20-12-2009, 19:31
Долгие лета Олегу!!! И машинистам тоже :punk:
Гордый
@ 20-12-2009, 19:42
Такой восторг!? Можно я ложку дёгтя? :diablo:
Похоже это только у меня такое впечатление, что у них свои идеи кончились. Оригиналы почти всех композиций лучше, чем версии Машинистов... Короче атстойная парковка! Пора в депо... :diablo: :p: :cool:
Oleg39, конечно самый лучший Нетлабовский релизёр! :mol: :wub:
taurus66
@ 20-12-2009, 19:45
| QUOTE (Гордый @ 20-12-2009, 19:42) |
Такой восторг!? Можно я ложку дёгтя? :diablo: Похоже это только у меня такое впечатление, что у них свои идеи кончились. Оригиналы почти всех композиций лучше, чем версии Машинистов... Короче атстойная парковка! Пора в депо... :diablo: :p: :cool: |
А чего очки темные на глаза нацепил-видимо ты уже этим мнением с кем то поделился :lol:
drobovik
@ 20-12-2009, 19:48
| QUOTE (taurus66) |
| А чего очки темные на глаза нацепил |
Боиццо битвы модераторов :diablo:
taurus66
@ 20-12-2009, 19:53
| QUOTE (drobovik @ 20-12-2009, 19:48) |
| QUOTE (taurus66) | | А чего очки темные на глаза нацепил | Боиццо битвы модераторов :diablo: |
Не будет битвы,я обожаю в
Гордом именно то,что у него есть свое, подчас не совпадающее с общим мнение, и это хорошо :) ,а иначе как бы скучно было жить :drag:
Такой восторг!? Можно я ложку дёгтя? :diablo: Похоже это только у меня такое впечатление, что у них свои идеи кончились. Оригиналы почти всех композиций лучше, чем версии Машинистов... Короче атстойная парковка! Пора в депо... :diablo: :p: :cool:
Oleg39, конечно самый лучший Нетлабовский релизёр! :mol: :wub: |
Собственно +1.
У всех ща проблемы с идеями...Застой :(
Гордый
@ 20-12-2009, 20:14
| QUOTE (drobovik @ 20-12-2009, 17:48) |
| QUOTE (taurus66) | | А чего очки темные на глаза нацепил | Боиццо битвы модераторов :diablo: |
Нее... не угадали!
Я типа в крутых очках и модератор круче! :diablo: :laugh:
P.S. taurus66, не обижайся - я шутю! :wub:
taurus66
@ 20-12-2009, 20:26
| QUOTE (Гордый @ 20-12-2009, 20:14) |
| QUOTE (drobovik @ 20-12-2009, 17:48) | | QUOTE (taurus66) | | А чего очки темные на глаза нацепил | Боиццо битвы модераторов :diablo: | Нее... не угадали! Я типа в крутых очках и модератор круче! :diablo: :laugh:
P.S. taurus66, не обижайся - я шутю! :wub: |
Нет....битва все же будет,выбирай оружие,я уже выбрал,буду метать в тебя болванками Вербатима,которые я запорол за последние пару лет,накопилось их штук 100-150,так что какое то время я продержусь :diablo: :laugh:
ArCanon
@ 20-12-2009, 21:05
Такой восторг!? Можно я ложку дёгтя? :diablo: Похоже это только у меня такое впечатление, что у них свои идеи кончились. Оригиналы почти всех композиций лучше, чем версии Машинистов... Короче атстойная парковка! Пора в депо... :diablo: :p: :cool:
|
Собственно, плюс два. Здесь соглашусь с
Гордым, разочарован :fear2:
Oleg39
@ 20-12-2009, 23:56
Что-то в последнее время пошла нехорошая тенденция с этими каверами. Свои то песни вышли отменные, по крайней мере 2 хита точно. Но по ходу на альбом не хватило, а выпустить к юбилею нужно было дисочек.
Правду сказать больше разочаровала Сурганова, последний альбом совсем дохленький вышел, даже каверы хитов не зазвучали поновому, очень блекло так все и слабенько. А как начинала после ухода из Снайперов.
| QUOTE (Гордый @ 20-12-2009, 11:42) |
Oleg39, конечно самый лучший Нетлабовский релизёр! :mol: :wub: |
Ну, некоторые композиции мне у них таки понравились. Но большинство таки... как-бы это так помягче... не звучат.
В общем, мне альбом таки скорее не понравился.
| QUOTE (Oleg39 @ 20-12-2009, 23:56) |
| Правду сказать больше разочаровала Сурганова, последний альбом совсем дохленький вышел, даже каверы хитов не зазвучали поновому, очень блекло так все и слабенько. А как начинала после ухода из Снайперов. |
Да, я был поражен....самое большое разочарование в русской музыке за последнее время....
мне понравилась одна своя песня (Брошенный мир), все каверы в исполнении Маргулиса,и фотомодели.
всё остальное как-то средне,но в целом впечатление осталось скорее положительное.скажем, 6-7 из 10 я бы дал,в основном все кредиты уходят при этом Маргулису,который написал и лучшую песню альбома,и спел лучшие каверы.
Кутиков,видимо,все свои музыкальные идеи использовал на сольник(который в очередной раз получился намного хуже любого альбома "Машины",несмотря на распальцовки с ABBEY ROAD) ,поэтому у них и жиденько получилось с собственными песнями.
А Макар в композиционном плане никогда не был особо гениален,его ,собственно интересно слушать в плане текстов (которые по осмысленности ,наверное ,лучшие в русском роке,а может и не только в русском).
в общем как-то так.
это не лучший альбом Машины, но ,всё таки надо отдать им должное - альбом ,наверное,один из лучших русских рок альбомов 2009 ,на мой вкус, по крайней мере.
miky_m
@ 21-12-2009, 23:23
grif,
лучший альбом Машины был наверное в 1980 году. :p:
А какой за последние скажем 10 лет - лучший? Просто интересно.
После ухода Подгородецкого уже как раньше все равно не будет. И Державин здесь только портит, ИМХО, своим пением.
В данном случае у них - как альбом - хорошо получилось. Одно цепляет другое. Ну и каверы неожиданно актуально звучат, видно, что не просто так подобраны. И скованные одной цепью, и фотомодели, и даже Алиса, которая умеет лизать. :fear2:
(чесслово, там так звучит). Перепевать БГ не стоило, но здесь взамный реверанс наверное был неизбежен. :hi:
miky_m ,лучшего альбома не было,то есть пиратский "поворот" как бы не совсем альбом.
за 10 лет ничего блестящего,всё более-менее ровно средненькое.
из сделанного за последние 15-20 лет - "отрываясь" на мой вкус- лучший альбом,хотя влияние в нём Подгородецкого минимально( и я бы сказал скорее негативно) ,но факт ,что он записан в его бытность ,а не при Державине.
при этом ,на мой взгляд ,"Отрываясь " один из лучших их альбомов за всё время.
Doc66
@ 22-12-2009, 21:30
Спасибо, уже через пару минут заценю.
Был на концерте в Риге. Однозначно, мой щенячий восторг от этой группы уже давно прошел. Но все-таки, Мастера!