Forums -> Флейм -> Новогодние подарки- что дарим, чему радуемся в этом году?
| Full Version

Michael2000
Кто что кому дарит на рождество, на Новый Год, кому угодили в этом году, - делимся опытом здесь :punk: Можно так-же обсудить оригинальные способы вручения подарков и высказать желания - говорят что сбывается :wink:
grif
мне машину,пожалуйста .
тьфу,опять сам с собой разговариваю :lol:
Michael2000
QUOTE (grif @ 23-12-2009, 00:21)
мне машину,пожалуйста .
тьфу,опять сам с собой разговариваю :lol:
А что, у тебя машины нет? И не с собой, а возможно с вселенским разумом. :wink: Есть такая теория, что надо просто попросить, если хочешь я узнаю как называется и список литературы. Говорят что работает.
FiL
я попросил перочинный ножик, шерстяные носки, шарф и что-то еще, но не помню что. Практически уверен, что всё сбудется :)
ArCanon
Хорошая тема! Т.к. на свои идеи нет ни времени, ни уже сил-на работе авралы :-( Может, здесь чего почерпну :) Ненавижу конец года :diablo:
Себе бы хотел, наверное, новый мобильный телефон, но никто мне его, кроме меня же самого не подарит :D: А я жутко консервативен, "донашиваю" уже всю облезлую Нокию лет пять :-( Стыдно...
maslov_yury
купили родителям в подарок мультиварку
http://sokovizhimalki.ru/show_good.php?idtov=648&from=ya
прописили потестить пока
кашу гречневую варит отлично - очень похожа на "из печки"
рисовую тоже ничего. еще пшенную с тыквой надо попробовать
как пароварку пока не успели

каши супер - налил воды, положил крупы, посолил, нажал старт. все
ну или перед стартом установил еще таймер, если надо не сейчас, а к утру...
Vlady304
Самогонный аппарат
Vlad_il
Я так думаю дед мороз положит мне в этом году под елку как минимум хард на теру и 4г памяти. Я с ним уже договорился :wink: . Ну может добавит еще пару носков и свитер. То что он положит детям уже лежит в кладовке.

drobovik
А мне в этом году ДМ подарит Большой Новогодний Запой, Большой Посленовогодний Похмел и Большое Посленовогодний Отдых.
Ну и ещё один хард...если повезёт, то получу тапочки за 800 руб., на которые смотрю в витрине уже месяца три....но купить - жаба давит.
А так всё стандартно - жене квест с поиском подарка по городу с последующим нахождением его в квартире.
Просит Айпод (фух, слава Богу, он небольшой, в прошлом году был телевизор....замучался прятать, хоромы то у меня не царские)
Дитю (ввиду малолетства) квест по квартире с поиском очередных прибамбасов для барби.
Родителям - знаки внимания, ну и деньжат "на жвачку"
Тёще - ежовые стельки. :diablo:
Lord KiRon
А вам еще чего то хочется? :diablo:
Trex
Я вместо нового харда, почищу старые, там столько всего можно постирать...
Lexus
QUOTE (drobovik @ 23-12-2009, 10:23)
А мне в этом году ДМ подарит Большой Новогодний Запой, Большой Посленовогодний Похмел и Большое Посленовогодний Отдых.
Ну и ещё один хард...если повезёт, то получу тапочки за 800 руб., на которые смотрю в витрине уже месяца три....но купить - жаба давит.
А так всё стандартно - жене квест с поиском подарка по городу с последующим нахождением его в квартире.
Просит Айпод (фух, слава Богу, он небольшой, в прошлом году был телевизор....замучался прятать, хоромы то у меня не царские)
Дитю (ввиду малолетства) квест по квартире с поиском очередных прибамбасов для барби.
Родителям - знаки внимания, ну и деньжат "на жвачку"
Тёще - ежовые стельки. :diablo:
Как квест устраиваешь, а то идея отменная!!
ArCanon
drobovik? колись!!!
Michael2000
Vlad_il
CODE
То что он положит детям уже лежит в кладовке.
А что там, что? Самое интересное не рассказал!
VxWorks
Я прикололся - отправил жену искать разводной гаечный ключ с моторчиком. И, блин, ведь нашла! :fear2:
Vlad_il
QUOTE (Michael2000 @ 23-12-2009, 10:46)
Vlad_il
CODE
То что он положит детям уже лежит в кладовке.
А что там, что? Самое интересное не рассказал!
Большая 3-х этажная автомобильная мойка с настоявшими моющими средствами . Масштаб где-то 1:100

А вам еще чего то хочется?
Снегурочку.... :drag:

drobovik
QUOTE (Lexus)
Как квест устраиваешь, а то идея отменная!!
Да очень просто - главное, чтоб у женсчины была тяга к подобным вещам, ну и логика приветствуется.
Для начала подарок кладёшь либо ей в сумочку (тут важно знать привычки, размер сумочки, куда лазит часто, куда раз в месяц и тд) либо внутрь большого шарика и вешаешь на ёлку, либо вообще во внутренний карман шубы (в позапрошлом году супруга 5 часов лазила по городу с новым телефоном (подарок) во внутреннем кармане :diablo:.... вернулась - разгадала последнюю загадку, получила последнее число, позвонила на номер...думал меня убьют нафиг :lol: )

Ну и сам квест: всё я ещё не придумал, так, какие-то намётки есть.
Для начала отправлю (в стихах, конечно же) посчитать ВСЕ красные шарики на Главной Ёлке Города, потом это число разделить на что-то там, умножить на что-то там ( есть такие формулы-фокусы, гда исходное число вообще не важно, всё равно в итоге будет определённое число) и получит первое число - это будет скажем, номер дома по главной улице. На этом доме можно написать вторую загадку.Если это будет магазин - вообще отлично!!! Можно договориться с продавцом об выдаче загадки тому, кто произнесёт определённую фразу...
Ну и так далее и так далее и тому подобное....
тут вот какая фишка важна - чтоб где то через загадки три-четыре женсчина могла уже догадаться где подарок, но чтоб не просто, так просто намёк сквозить должен....
И тогда в конце квеста, когда она понимает, что могла бы не шариться 5 часов по морозу, а вернутся и получить подарок уже , скажем, через полчаса-час, это вообщем-то стимул быть внимательней ну и вообще....чувства непередаваемые. :-)

Для дитя конечно-же всё проще и помощь родителей тут важна - игровая вообщем форма маст би.

Ну вот.
ArCanon
А когда закупАться, жрать готовить, ёлку наряжать?! Да и работу никто не отменял :-( Или это ПОСЛЕ нового года? Представляю... с утречка, 1-го... шариться по городу... :punk:
drobovik
мы сами-себе работодатели, поэтому обычно с 30 го числа у нас отпуск....всё успеваем: закупиться-приготовить-убрать занимает максимум часов 12....
А ёлка уже наряжена)))
Nuairi
QUOTE (drobovik @ 23-12-2009, 09:23)
А ёлка уже наряжена)))
с прошлого года :punk:
heineken man
А у меня замаячила командировка в конце января в Нью-Джерси. Вот и думаю - там себе подарков накупить или привычно на ебее затовариться? Хочется жиписе наконец-то заиметь подешевле и получше, ну и дырявые джинсы Abercrombie&Fitch (затянувшийся кризис среднего возраста бушует). :wub: :music: А если поездка сорвется а до того времени не куплю ничего... :fear2: :w00t:
Vlady304
drobovik жжет! :handup:
Lexus
QUOTE (drobovik @ 23-12-2009, 13:53)

Ну вот.
Спасибо за идею. У меня уже сценарий прёт :))))
ArCanon
Счастливые... :(
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 23-12-2009, 10:23)
Счастливые... :(
Кто?
Michael2000
ArCanon
а ты что, отмечался в том топике о разводах?
grif
под ником drobovik скрывался Роберт Лэнгдон.
ArCanon
1. Счастливые-у кого идеи прут.
2. Про топик о разводах не слышал, киньте ссылкой.
drobovik
QUOTE (grif)
под ником drobovik скрывался Роберт Лэнгдон.
ну вот, раскусили....(((
WhiteRabbit
drobovik
Женсчины у тебя какие-то беззлобные, ей богу. А ведь чего проще - чем мотаться по морозу - пара наручников, набор швейных иголок... Да даже проще: наручники, батарея - и часиков через восемь - запах жарящегося на кухне мяса. И вот ты уже соловьем разливаешься про все тайные коды... И ходить никуда не надо, и хэппенинг, опять же. :diablo:
Lexus
QUOTE (WhiteRabbit @ 23-12-2009, 22:01)
drobovik
Женсчины у тебя какие-то беззлобные, ей богу. А ведь чего проще - чем мотаться по морозу - пара наручников, набор швейных иголок... Да даже проще: наручники, батарея - и часиков через восемь - запах жарящегося на кухне мяса. И вот ты уже соловьем разливаешься про все тайные коды... И ходить никуда не надо, и хэппенинг, опять же. :diablo:
А на вид белая и пушистая :)))
WhiteRabbit
Lexus
А ты и поверил... :diablo:
Michael2000
QUOTE (ArCanon @ 23-12-2009, 20:09)
1. Счастливые-у кого идеи прут.
2. Про топик о разводах не слышал, киньте ссылкой.
Ну и слава богу. Был здесь такой, несколько товарищей там конкретно отметились...
FiL
QUOTE (ArCanon @ 22-12-2009, 23:54)
Себе бы хотел, наверное, новый мобильный телефон, но никто мне его, кроме меня же самого не подарит :D: А я жутко консервативен, "донашиваю" уже всю облезлую Нокию лет пять :-( Стыдно...
Угу, у меня ребенка раскрутила меня на Palm Pixi.
Прикольный аппарат, но себе буду брать андроид. Надо-же повыпендриваться.

drobovik,
ты крут. Уважаю.

Vlad_il,
винт я себе как-то подарил. Два. По 1.5Тб. До сих пор лежат на полке. Оказалось, что стереть сотню гиг проще, чем вставлять новый винт в комп :)
Vlad_il
QUOTE (FiL @ 24-12-2009, 04:20)
Vlad_il,
винт я себе как-то подарил. Два. По 1.5Тб. До сих пор лежат на полке. Оказалось, что стереть сотню гиг проще, чем вставлять новый винт в комп :)
Ну я тоже вчера почистил. Сдуру снес всю порнуху в HD с хардов. Столько места появилось....

Теперь остался без подарка.
iPhone может взять? Зеленую пока не удается уговорить.
Trex
QUOTE (FiL @ 24-12-2009, 06:20)
Оказалось, что стереть сотню гиг проще, чем вставлять новый винт в комп :)
золотые слова !
Вот я и собираюсь освободить под 100гб...
drobovik
WhiteRabbit, я жеть писал: главное, чтоб тяга у женсчины была к таким вещам...
Моя супруга очччччень такие штуки любит)))
VxWorks
QUOTE (FiL @ 24-12-2009, 04:20)
Во-во. Я ухватил на распродаже цветной лазерный принтер за 30 фунтов. Принес домой, поставил в прихожей. Так он там и стоит уже второй месяц, в коробке. :)
LF_
Как говорил уже не помню кто из юмористов - мы слышали, что в Америке люди не доедают... так вот все, что они не доедают - просьба выслать по адресу... :diablo:
SonyBrother
Santa tracker
Michael2000
Все таки есть некий закон вселенского гадства. Не работаю, кроме того первое число попало на пятницу. Казалось бы хоть заотмечайся.
Так нет-же, препод на фотокурсе решил устроить практические занятия в Хайфе в девять утра. Итого вставать в шесть. :( Че я там наснимаю - боюсь после этого он вернет мне деньги :inv1:
Trex
QUOTE (Michael2000 @ 29-12-2009, 15:47)
Все таки есть некий закон вселенского гадства. Не работаю, кроме того первое число попало на пятницу. Казалось бы хоть заотмечайся.
Так нет-же, препод на фотокурсе решил устроить практические занятия в Хайфе в девять утра. Итого вставать в шесть. :( Че я там наснимаю - боюсь после этого он вернет мне деньги :inv1:
Я бы этого препода, с его курсом...
Jedd
QUOTE (Vlad_il @ 24-12-2009, 07:15)
Ну я тоже вчера почистил. Сдуру снес всю порнуху в HD с хардов. Столько места появилось....
Ну а теперь надо раскопать стюардессу востановить все из бэкапа... потом если что снова стереть.
Michael2000
QUOTE (Trex @ 29-12-2009, 16:12)
QUOTE (Michael2000 @ 29-12-2009, 15:47)
Я бы этого препода, с его курсом...
Ну курсы по вождению я уже завалил, осталось еще эти и здравствуй второй кризис среднего возраста... Я уже где-то года с полтора назад выл здесь на форуме по ночам, второй раз не хочу. Пойду в час спать, две рюмки максимум.
Vlad_il
QUOTE (Jedd @ 29-12-2009, 15:27)
QUOTE (Vlad_il @ 24-12-2009, 07:15)
Ну а теперь надо раскопать стюардессу востановить все из бэкапа... потом если что снова стереть.
Дык. Я-же не на острове живу. Чтоб закапывать "бэкапить стюардесс".
Jedd
Прикопанная стюардеска еще никому не мешала. Ибо мало ли чего сдуру учинишь.
Uzaren
У детей праздник, у них комп накрылся, им дед мороз подарил, новый проц, видео карту, память и материнку, поэтому мне подарков в этом году под ёлочкой не видать.
Lexus
QUOTE (Uzaren @ 30-12-2009, 08:49)
У детей праздник, у них комп накрылся, им дед мороз подарил, новый проц, видео карту, память и материнку, поэтому мне подарков в этом году под ёлочкой не видать.
Попал дедмороз :)))
Michael2000
QUOTE (Uzaren @ 30-12-2009, 08:49)
Может уже месяц назад был для тебя готов подарок, а ты и не знаешь. :wink: