Forums -> Music Video -> Motorhead - Stage Fright (Live in Germany)
| Full Version

phiv
Motorhead - Stage Fright
Название: Motorhead - Stage Fright
Информация: Hard Rock/Metal, Steamhammer/Союз, 2006
Перевод: Subtitles:English, German, French, Spanish, Portuguese, Italian, Swedish.
Формат: 2xDVD9 (7,36 & 4,71Gb),, PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed, AC3 3/2+LFE ch (448kbps), AC3 2/0, 192Kbps., Оригинальное качество
Нахождение: Torrent

Concert "Düsseldorf Philipshalle 2004"

DVD 1:

TRACKLIST
 1. Dr. Rock
 2. Stay Clean
 3. Shoot You In The Back
 4. Love Me Like A Reptile
 5. Killers
 6. Metropolis
 7. Over The Top
 8. No Class
 9. I Got Mine
10. Tragedy
11. Dancing On Your Grave
12. Ramones
13. Sacrifice
14. Power
15. Brazil
16. Killed By Death
17. Iron Fist
18. Whore House Blues
19. Ace Of Spades
20. Overkill
21. 21.Credits

SPOILER (Bonus)

Time: 1:29:53

DVD 2:

TRACKLIST
 1. L.A. Special
 2. Fans
 3. Making Of
 4. Testimonials
 5. We Are The Road Crew
 6. Introduction
 7. Crew
 8. Sound
 9. Showtime
10. The Cook
11. Touring
12. Slide Show
13. The Backstage Rider
Time: 0:47:37

SPOILER (DVD ROM Part)
drobovik
жестокий опрос..даже без вариантов.... :diablo:
edenika
drobovik уже нет :laugh:
phiv
Не могу понять зачем нужен опрос, если в нём участвует только два человека из множества людей посещающих сей уважаемый сайт. Походу народ вообще не заходит в этот раздел. Ну и что делать? Нужно - один человек, нет, но помогу в раздаче - один. Странно.
edenika
QUOTE (phiv @ 27-12-2009, 13:23)
Не могу понять зачем нужен опрос, если в нём участвует только два человека из множества людей посещающих сей уважаемый сайт. Походу народ вообще не заходит в этот раздел. Ну и что делать? Нужно - один человек, нет, но помогу в раздаче - один. Странно.
Оно так и есть,вот пару лет назад этот раздел был более востребован,а сейчас все уже накачали себе всё что надо.Только новое и выкладываем.
phiv если хочешь раздавать тоя не против,только сделай магнитный линк тоже,так больше народу качать будет.Многии на форум не ходят,а обидно.
Гордый
Все уже с красными колпаками, осталось только phivу надеть! Если он не согласен, то в принудительном порядке! :lol:

Опрос не за чем неверно. Спасибо! :punk:
drobovik
QUOTE (Гордый)
Все уже с красными колпаками
А сам-то? Будешь как шпион, выделяться из толпы? :diablo:
ed222
проголосовало кстать 6 человек. ;) Почему не отображаетса снаружи не знаю. Я тоже шапку хочу ато както неудобно голым ходить :shuffle:
edenika
SPOILER (шапки)
drobovik
QUOTE (edenika)
SPOILER (шапки)
Гордый в шапке это нечто :lol:
ed222
о! похож! :D: поставит себе чтоль на аватарку пока праздники :)

upd

Обнаружена ошибка:
Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий

Кажись цезуру не прошло. Слишком откровенное содержание наверно :D:
edenika
QUOTE (ed222 @ 27-12-2009, 21:21)
Кажись цезуру не прошло. Слишком откровенное содержание наверно :D:

Цензуру то прошло,а вот таможню нет,меха понимаешь надо в дикларацию вносить и налог :diablo:
Virgule
:punk: :punk: :punk: :punk:
Гордый
2xDVD9 (7,36 & 4,71Gb)
А это только у меня показывает 9гб на трекере? Причём оба диска вместе... :wacko:
edenika
QUOTE (Гордый @ 04-01-2010, 05:44)
2xDVD9 (7,36 & 4,71Gb)
А это только у меня показывает 9гб на трекере? Причём оба диска вместе... :wacko:
Гордый точно не то :fear2:

phiv проверь файлы,там явно недостаёт,да и что это за файл Stream Information.txt? Какой програмой ты пользовался для копирования ДВД?

Советую остановить удалить раздачу с трекера,пока народ не набежал. :actu:
phiv
Пользовался DVD-Decrypter. Файлы - это информация о видео, субтитрах и т.д.
phiv
По поводу одного файла. Торрент не на файлы, а на папку Motorhead(2DVD). В этой папке два диска по отдельности. При скачивании в uTorrent можно выбрать, достаточно только галочки снять или поставить. Правильно всё.
edenika
phiv
1. У тебя размер ДВД не соответствует оригинальному размеру,поэтому раздачу удали в обязательном порядке.
2.Я раздавал эти диски года два назад и если у тебя не оригинальный размер,то можно перераздать мои...
edenika
Вот пример первого диска:

SPOILER!
phiv
Скажите как удалить. Я уберу. А диски мои между прочим. Вон в полке стоят. Жаль.
phiv
Точно. Что-то не так сделал. Первый диск маленький.
edenika
phiv На странице раздачи(трекер) выбери опцию редактировать в самом низу напиши скажем Bad Rip и нажми Delete

Второй диск у тебя тоже кривой,не хватает файлов и основные вобы,а их там 2 должны быть ровно 1Гиг.

Ps к сожелению или нет,у меня второй диск записан на пятёрке,но нне пожат ,а отсутствует пятый Vob.так-как писал ещё во времена дороговизны балванок.Но он бонусный и это неважно :)