Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Садовников Продавец приключений_12_37_Иванова
| Full Version

nikto1971
Георгий Садовников - Продавец приключений
Автор: Георгий Садовников
Название: Продавец приключений
Текст читает: М.Иванова
Формат: 128\44
Объем: 659.91MB
Время звучания: 12:37
Ссылка: линк
Фантастическая повесть о необычайном путешествии на звездолете "Искатель" четырех друзей - астронавта и его помощников. Во время этого необыкновенного полета друзья попадают в самые невероятные ситуации: встречаются с космическим Робинзоном, пиратами, рыцарем и даже с бабой-ягой и ее родственниками, попадают на загадочную планету Икс и, наконец, находят то, что искали...
Nata
nikto1971
Большое спасибо за подарок! :newyear:
Кстати, Георгий Садовников хорошо известный автор детской фантастики- но не только. Думаю, многие помнят сериал "Большая перемена", он - автор сценария. Книги Садовникова переведены на 14 языков. :)
WhiteRabbit
Хорошо бы еще линк на подарочек... :rolleyes: Или - только после двенадцатого удара?! user posted image
mantija
Хорошо бы еще знать кто читает и время.
WhiteRabbit
mantija
Маргарита Иванова. Заявленное время звучания - 12:37.
CRIttER
Ого!Даж такое в аудио есть? Круто! Спасибо!
nikto1971
Просьба к модераторам разобраться кто раздает мои оцифровки с данного треккера
WhiteRabbit
QUOTE (nikto1971 @ 03-01-2010, 11:52)
Просьба к модераторам разобраться кто раздает мои оцифровки с данного треккера
И дальше что сделать, простите? Перераздача контента на других ресурсах в принципе не является нарушением правил - ни трекера, ни внутренних правил форума. (Соответственно, служебно-розыскные и охранные навыки не входят в ОКД модераторов). Ваши просьбы о нераспространении раздаваемого Вами здесь материала публикуются, хотя сами по себе они не вполне стыкуются с правилами трекера и форума. Но не нужно требовать невозможного: модераторы форума не будут охотиться по сети за посягнувшими на Ваши амбиции, это просто не входит в их задачи. Вообще говоря, давно известно, что удержать от распространения в сети любой попавший туда материал реально возможно одним-единственным способом: вообще не выкладывать его в сеть. Никогда и нигде. Да и оффлайн никому его не показывать, чтобы наверняка. Если же хочется повыяснять отношения - делайте это с тем, кто раздает, и там, где он раздает, - лично, пожалуйста.