Forums -> Флейм -> Караоке
| Full Version

FiL
Приближается НГ, а мы поподобным праздникам любим поорать караоке.
Петь мы к тому времени обычно уже не способны (а я и в любое другое время не способен), но поорать что-то старое-доброе-знакомое когда слова пишут на экране крупными буковками - это вполне даже весело.

Так вот, проблема некоторая наблюдается с коллекциями караоке.
В сети гуляет коллекция из пары тысяч .kar файлов, которые устраивают всем, кроме того, что коллекция не изменялась с девяносто-мохнатого года. На торрентах раздают ДВД для суровых караоке-машин и обычных двд-плееров, но там какие-то двд-шные размеры на пару десятков песен.
Есть еще какие-то мр3 сборники, но мелкие и не ясно на чем их играть, чтоб они текст показывали.

В общем, если кто увлекается караоками, то может сможет просветить на предмет где брать мр3-караоке и чем их играть и бывают-ли более новые коллекции миди (.kar) караоке.

Да, если у кого есть ломанная версия encore! плеера и sf2 модулей к нему, то я-бы взял :)

P.S. Пишу не в запроснике, а тут потому, что есть уверенность, что флейма в топике будет куда больше, чем раздач :)
Sidorini
Меня на вас нету. Со мной вы ни разу до караоке не доживали :diablo:
Vlady304
QUOTE (FiL @ 27-12-2009, 16:12)
коллекция не изменялась с девяносто-мохнатого года
А ты сколько с тех пор разучил новых попсовых песенок? :D:
FiL
QUOTE (Sidorini @ 27-12-2009, 16:27)
ну, тут дело не в "доживали". Просто если мы с тобой начнем петь, то из дома даже тараканы убегут. Я все-таки предпочитаю, чтоб хоть один человек хотя-б примерно в трезвом виде знал и умел как это делается :)
Sidorini
QUOTE (FiL @ 28-12-2009, 17:35)
QUOTE (Sidorini @ 27-12-2009, 16:27)
ну, тут дело не в "доживали". Просто если мы с тобой начнем петь, то из дома даже тараканы убегут. Я все-таки предпочитаю, чтоб хоть один человек хотя-б примерно в трезвом виде знал и умел как это делается :)
Да ладно! Я очень хорошо пою Гражданскую Оборону и избранные песни Башлачева :) Или ты именно об этом? ;)
FiL
нда... ну, приезжай, послушаем. Тараканов у меня все равно нет, так что особо терять нечего.
drobovik
QUOTE (Sidorini)
Я очень хорошо пою Гражданскую Оборону
сразу вспомнилось как я дурачил друзей: пел им ГО и не говорил кто это... они всё восхищались мелодизмом и смыслом...а потом я сдался.Чуть не убили, ведь ГО им было слушать "западло", всё предубеждения :lol:
Зато теперь иногда слушают.
Jedd
QUOTE (Vlady304 @ 27-12-2009, 22:39)
А ты сколько с тех пор разучил новых попсовых песенок? :D:
Да там качество у многих даже для девяностого года так себе, да и репертуар того, что знаешь и того что там есть пересекается в довольно узкой полоске.
Причем мне кажется, что на karaoke.ru было всего дофига, но потом половину зарыли правообладатели, а за вторую хотят денег.
FiL
по поводу качества - таки дело в миди-инструментах. При правильных банках инструментов оно звучит более-менее прилично. Вот только инструментов тоже не ясно где брать и как их подключать.
Jedd
Почитал - вроде как есть софт-синтезаторы.
FiL
QUOTE (Jedd @ 28-12-2009, 22:57)
Почитал - вроде как есть софт-синтезаторы.
есть. Я даже какие-то из них ставил. Но
а) к ним типа тоже надо-бы как-то добавлять банки инструментов если хочется чтоб было совсем круто. Только тоже не ясно как :)

б) некоторые из них у меня играли с запаздыванием секунд на 5... То есть он получает данные, их обрабатывает и выдает... Но позже. И эта... с паузами.. в общем, не понравилось. Но софт я сложил в кучку, поэксперементируем.
Trex
FiL
Я тебе в скайп кинул линк на другой трекер.
FiL
QUOTE (Trex @ 29-12-2009, 02:40)
FiL
Я тебе в скайп кинул линк на другой трекер.
что-то я его не получил. Можешь повторить? или в ПМ?
Trex
кинул в ПМ
FiL
Ага, получил... не думаю, что там есть что-то отличное от того, что у меня уже есть, но скачаю на всякий случй. Спасибо.

А про mp3-караоке никто ничего не знает?
Lab
QUOTE (drobovik)
сразу вспомнилось как я дурачил друзей: пел им ГО и не говорил кто это... они всё восхищались мелодизмом и смыслом...
ой :) а я спел с корешами под гитару "все идет по плану" на выпускном в столовой в присутствии родителей, причем когда мы начинали мы их не видели, правда вовремя успели запикать мат :)
heineken man
Один раз в жизни пел караоке в странной компании охранников дискотек (бывших бандюганов разного калибра в основном) и преподавателей физвоспитания с семьями. Толи с пьяну, толи со страху - но получил специальный приз вечера за лучшее исполнение (была "Синдарелла" Шуфутинского - которого я вообще-то на дух что называется). Пришлось даже на бис выходить. Собственная жена сказала что она меня оказывается плохо знает. С тех пор не пел. :blash:
Jedd
А у кого-нибудь случаем нет этого софта?
http://encore.lg-karaoke.ru/
ArCanon
Ой, кстати, да, Новый год же приближается! :w00t:
taurus66
QUOTE (heineken man @ 30-12-2009, 00:28)
Один раз в жизни пел караоке в странной компании охранников дискотек (бывших бандюганов разного калибра в основном) и преподавателей физвоспитания с семьями. Толи с пьяну, толи со страху - но получил специальный приз вечера за лучшее исполнение (была "Синдарелла" Шуфутинского - которого я вообще-то на дух что называется). Пришлось даже на бис выходить. Собственная жена сказала что она меня оказывается плохо знает. С тех пор не пел. :blash:
или не пил :D: