Forums -> Фильмы -> Дориан Грей / Dorian Gray
| Full Version

Lexus
Дориан Грей / Dorian Gray
Название: Дориан Грей / Dorian Gray
Режиссер: Оливер Паркер
В ролях: Колин Фёрт, Бен Барнс, Ребекка Холл, Эмилия Фокс, Бен Чаплин, Фиона Шоу, Кэролайн Гудолл, Дуглас Хеншэлл,
Информация: Триллер, драма, Великобритания, Fragile Films, 2009
Перевод: Профессиональный двухголосый
Формат: XviD, 1360 Кбит/с, 704x384, АС3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана - в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана...
goka
ниччё так фильмец... деткам думал продемонстрировать, но поглядев, решил, что рановато...
FiL
а мне не понравился. То есть сюжет как-бы и известен, а так, чтоб было как-то особо навороченно снято - так я не очень впечатлился. Но, правда, смотрел на очень хреновом телевизоре с еще более хреновым звуком вечером 1-го января. Это несколько смазало впечатления.
goka
QUOTE (FiL @ 05-01-2010, 19:32)
Но, правда, смотрел на очень хреновом телевизоре с еще более хреновым звуком вечером 1-го января. Это несколько смазало впечатления.
не переживай - оно так и есть.

в моём лексиконе "ниччё так" - одноразовый.

качал, как раз, чтоб деточкам сюжетец продемонстрировать... да мало, что от него осталось, имхо - одни постельки.
:drag: (или это я так смотрел?..) :lol: