Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Алексей Толстой - Встреча через триста лет
| Full Version

snowbarsy
Алексей Толстой - Встреча через триста лет
Автор: Алексей Толстой
Название: Встреча через триста лет
Текст читает: Виктор Рудниченко
Формат: MP3, 192 Кбит/с, 44.1 кГц, моно
Объем: 565.06 МБ
Время звучания: 6:52:00
Ссылка: линк
Содержание:
1. Упырь
2. Семья вурдалака. Неизданный отрывок из записок неизвестного
3. Встреча через триста лет
4. Амена

SPOILER!
snowbarsy
вот тревый новогодний мой релиз,, только что-то при загрузке торент-файла - в имени видно одни квадратики,,, Попробовал переделать новую раздачу и файл торента - эффект тот же.
Ну что-ж один совет есть. При зпгрузке торента сначала скопируйте его название в буффер обмена, и вставьте его имя взампен квадратиков. Всё будет ТИП-ТОП! Конечно же, извиняюсь за неудобство. :wub:
С Новым Годом, Друзья!!!! :punk:
Nata
У меня имя файла в клиенте совершенно нормальное, с самого начала, но чтобы исключить глюки такого плана, папку с файлом лучше именовать на транслите.
Спасибо за книжку, snowbarsy! :)
snowbarsy
Весьма рад что предложенное понравилось!!!!!
папку с файлом лучше именовать на транслите.
с именованием папки - проблем не возникало, а только у меня в опере при нажатии на закачку торент файла - имя его представления было искажено,, а так - всё в порядке.! :hi:
WhiteRabbit
Да, это определенно не Стефани Майерс,- ух, послушаю! :bat:
Спасибо, snowbarsy!
Я только очень прошу, по возможности, именовать папки для раздачи латиницей по шаблону: Avtor_Nazvanie_Chtec. Кстати, всех касается, дамы и господа релизеры, дорогие мои, ну не ленимся набрать в названии папки: автора, название книги и исполнителя. Ну пожалуйста!
Nata
Вот, кстати, не понимаю феномена популярности Стефани Майерс.
Могу понять, когда на одном из самых больших трекеров Майерс вся в восторженных девичьих взвизгах - контингент соответствующий. Но на либрусеке(!) уж сколько времени держится на 1 месте в топе.
Казалось бы...
Kibercom
Слушал Толстого "Семья вурдалаков", впечатлило однако!
В названии файла у меня нет квадратиков, зато на месте буквы "о", стоят кружочки.
DrLutz
Как все таки этих Толстых на свете много!
И вот что удивительно, в школе на уроках литературы нам вечно подсовывали все каких-то не тех Толстых. А стоило как раз начать именно что с Алексей Константиныча. Тогда может быть, на Льва Николаича времени не осталось бы.
"Упыыыырь!" :punk:
Шайбу! Шайбу!
WhiteRabbit
Константиныч жжот! :punk:
WhiteRabbit
А Рудниченко шикарно это дело читает! Получаю море удовольствия, хотя слушать удается понемножку и кусочками. Что-то дни пока что складываются так, что голоса в голове могу себе позволить лишь изредка... :(