| QUOTE |
| Прошу прощения, быть может я ошибся, расценив эту площадку как место публикаций работ "молодых дарований" а не просто очредным файлобменником. Тады звиняйте хлопци, боле не стану докучать. |
Ну, это просто лишнее. По двум причинам: во-первых, к тебе лично никаких претензий. Вопрос был именно таков: слушал ли, и если слушал - то понравилось ли. Я так поняла, что понравилось. Ну, вот это меня и интересовало.
Я - на уровне личного мнения - высказываю, почему мне эта запись не понравилась. То есть, не просто пишу: "кг/ам", а объясняю, мне кажется, довольно аргументированно, чем именно эта работа плоха.
Что же до площадки... Площадка Нетлаб знаменита не страстью к "молодым дарованиям"(хотя и с этим термином можно поспорить: далеко не всякий, вообразивший себя Моцартом, таковым является, Юра Шатунов - вот точно нет, например), площадка Нетлаб знаменита любовью к качеству - вне зависимости от того, "профессиональные" это работы или "любительские". Любому начинающему здесь рады при одном маленьком условии - он действительно хочет делать хорошо, и готов вкладывать в это время и силы.
| QUOTE |
| Вам ли это не знать. Чай не первые работы делаете и не каждый блин был Фаберже. |
Аргументы в стиле "сам дурак" - сильная вещь, ты покажи мне кусок записи Lutz Records, хоть даже из самой первой записанной книжки, где были бы оставлены невычищенные переговоренные ошибки - и я с тобой соглашусь.
| QUOTE |
| а работа всё-ж проведена |
Вот. В этом и заключается принципиальная разница в стиле "два мира - два детства". В одном мире - "работа провЕдена - ставим галочку - зачет, молодец". В другом мире - процесс работы никого не интересует: долго ли ты делал, быстро ли, мучился или гладко пошло - во внимание принимается результат. Причем, не любой, а качественный. Есть хороший результат - молодец, получи свое. Нет - можешь не рассказывать про молодость, неопытность и объективные трудности, это никого не интересует.
Что до "те-то и те-то бросили читать и это - великая потеря" - ну не надо излишне драматизировать... Люди занимаюстся хобби, пока им это в кайф. Если у них это хорошо получается - то и другие получают удовольствие, если нет - то развлекаются сами. Перестает быть в кайф - меняют хобби. Никакой трагедии тут нету. Оттого, что я, например, не танцую, мировой балет ничего не потерял, можешь мне поверить. Вот и с аудиокнигами - примерно то же...