Злобный Релизёр
@ 03-01-2010, 22:07
 |
| Название: |
Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You |
| Режиссер: |
Fatih Akin, Yvan Attal, Allen Hughes, Shunji Iwai, Wen Jiang, Joshua Marston, Mira Nair, Brett Ratner, Randall Balsmeyer, Shekhar Kapur, Natalie Portman |
| В ролях: |
Natalie Portman, Shia LaBeouf, Hayden Christensen, Orlando Bloom, Robin Wright Penn, Christina Ricci, Ethan Hawke, John Hurt, James Caan |
| Информация о фильме: |
мелодрама, драма, 2009 |
| Языки: |
Русский дубляж, оригинал не слышен , украйнский |
| Информация о диске: |
разм. 5.49Gb, Video:PAL 16:9 (720x576), Audio:Russian, Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch) |
| Ссылка 1: |
Link 1 |
| Ссылка 2: |
Link 2 |
|
О фильме: Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк.
Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.
Дополнительно: Новеллы не вошедшие в финальную версию фильма.
hudysh
@ 05-01-2010, 19:53
У меня есть рип, но не мой, скачал откуда-то из инета. Надо?
ArCanon
@ 08-03-2010, 22:31
Только сейчас посмотрел. Хорошая сборка, после просмотра уже полчаса с улыбкой хожу! :punk: Послевкусие осталось, что в последнее время-редко. Странно, что никто не отписАлся.
| QUOTE (ArCanon @ 08-03-2010, 22:31) |
| Только сейчас посмотрел. Хорошая сборка, после просмотра уже полчаса с улыбкой хожу! :punk: Послевкусие осталось, что в последнее время-редко. Странно, что никто не отписАлся. |
"Париж, я люблю тебя" смотрели? :) Если нет, то рекомендую так же ;)
ArCanon
@ 09-03-2010, 14:27
Смотрел. Как раз его сначала посмотрел, а потом обнаружил этот :-) :hi: