Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Идеологический вопрос
| Full Version

Stackanovets
Допустим есть у меня чужой релиз. Вполне себе хороший. Я для себя же его запаковал в iso.wv добавил пару тагов. Всё для своей коллекции.

Но вот гляжу на :nl: , а тут такой группы нету. А группа то хороша. И поделиться охота. Но релиз не мой и не собирался я както выкладыванием чужих релизов заниматься.

Вобщем интересует как к такому относится :nl:
yury_usa
Выкладывай, только по идее это не будет считаться как NL+ стандарт, а просто iso.wv, т.к релиз не твой. Но при этом релиз вполне себе имеет право на существование :)

ЗЫ если взято с педро/эксиго - особый случай. Или там проси разрешения выложить здесь, или на свой страх и риск ;)
Dudtsyn
И не забудь релизера поблагодарить, а еще можно спросить в запросах, вдруг у кого и есть в шкапе такая музыка
Stackanovets
Назрел у меня ещё 1 вопрос по поводу чужих логов.
Предположим ситуацию: беру чужой релиз. Релиз не безнадёжный, но там лог ЕАС не совсем в порядке и в логе не пройденый Аккрип. Прогоняю это дело через КУЙТулз, он всё исправляет и аккрип проходит.

Так вот, что делать с этим неправильным логом? Ведь всё пофиксено, но исправленого лога то от ЕАС нету. Вшивать его в образ? Вроде неверно, но оставлять его спрятанным в папке misc тоже както не хорошо.

зыж чойто меня на вопросы сегодня пробило. :p:
drobovik
Настолько редкий диск или рейтинг поднять надо?
Stackanovets
QUOTE (drobovik @ 09-01-2010, 00:04)
Настолько редкий диск или рейтинг поднять надо?
Ой нет, тему даже назвал "идеологической". Просто для себя охота выяснить как правильнее поступать в таких случаях. Как к таким случаям другие относятся.
Я очень педантичный тип :rolleyes:

Ну и вобще сидим пьём чай / коньяк / виски .. общаемся на любимые темы. Хорошо ж ..
drobovik
Ответ один: всё зависит от редкости и нужности диска.
тут за количеством не гонятся. качество важнее. сильно важнее.
вот и разрабатываем новые форматы, иной раз пока релиз соберёшь - кажется проще было бы этот самый диск самому на студии записать :diablo:
Stackanovets
Но ответа так и не было. :lol:

Ну я понимаю можно записать на болванку, снять с нормальным логом. Но я не сторонник таких решений, и опять таки для себя больше решаю что делать в таких случаях.
ArCanon
Про рип с болванки-ты хороший вопрос поднял. drobovik, он известный любитель рипов с болванок! :lol: Его хлебом не корми водкой не поИ-дай скачать рип с болванки!
drobovik
QUOTE (deskoul)
шо значит не было???? :fear2:
QUOTE (ArCanon)
drobovik, он известный любитель рипов с болванок!
А то!!! люблю, как же :diablo:
Stackanovets
QUOTE (drobovik @ 09-01-2010, 00:49)
QUOTE (deskoul)
шо значит не было???? :fear2:
Ну я имею ввиду что ж делать то с логом этим ))))
drobovik
Ах, с логом..... а ничего не делать, если диск редкий то постить, если нет, то лучше подожать ещё пару лет и дождаться нормального рипа.А вопросы "куда его девать" относятся только к рипам, сделанных со своих дисков лично.Примерно так))