|
Автор: |
Корецкий Данил |
Название: |
Принцип карате |
Текст читает: |
Андрей Вильколек |
Формат: |
24 kbps, 22 khz |
Объем: |
202.10 МВ |
Время звучания: |
19:37 |
Торрент |
линк |
|
Убийство есть убийство, независимо от того, совершено оно разящим ударом карате или молниеносным выпадом кортика. Секреты восточных единоборств, таинственный футляр из энергозащитной ткани, фальсификация виз смешиваются в сложном клубке, распутываемом инспектором уголовного розыска Крыловым и следователем прокуратуры Корниловым.
Качество, при выборочном прослушивании, удовлетворительное, А. Вильколек неплохо читает.
Благодарности за книгу - nikto1971
nikto1971
@ 08-01-2010, 23:25
насчет благодарностей мне несколько натянуто, книжку я от Севы получил.Правда все это было на бегу и я толком не понял кто оцифровщик.Вроде все как с украинского ВОС,но имеет ли отношение к Юрию не знаю
А, я думала, что Вы цифровали. :)
Спасибы от всех слушателей конечно же и оцифровщику и Вам - публикатору. :punk:
DrLutz
@ 09-01-2010, 15:28
Смешная книжка. Винтажненькая этакая история времен первых групп карате в эсесере. Немножко наивно, немножко ностальгически.
А прочитано вполне слушабельно. "Контрактовать", надо полагать, должно означать "контратаковать". А все остальное - вполне прилично.
HishtakiSaritanur
@ 09-01-2010, 16:15
Ничего личного, но когда я вижу такой битрейд, всегда вспоминаю ответ эстонца на вопрос, почему он купил 1-комн. квартиру: "Меннньше ннне имеллооо смыссслаа" :) .
DrLutz
@ 09-01-2010, 16:56
М-да, битрейт рекордный. Вот что значит - охота пуще неволи! Это у меня сейчас преиод Корецкого, впрочем вот-вот и закончится. Однако, сама оцифровка вполне сносного качества. Немного глуховато, как и в большинстве оцифровок с бобинника, чуть-чуть слышно звуков с другой дорожки,- но самую малость. Большой плюс в том, что уровень звука ровный, так что вполне слушабельно даже на мой препротивный слух и вкус.
zefirka
@ 09-01-2010, 17:21
QUOTE (nikto1971 @ 08-01-2010, 23:25) |
насчет благодарностей мне несколько натянуто, книжку я от Севы получил.Правда все это было на бегу и я толком не понял кто оцифровщик.Вроде все как с украинского ВОС,но имеет ли отношение к Юрию не знаю |
Это оцифровка "Профессора" из книг киевской библиотеки. Лучше бы их в сети не распространять, имхо. Когда-нибудь у Юры "руки дойдут" до этих кассет, и он перецифрует с хорошим качеством.
Не,второй раз я этот роман слушать не буду, даже в самой хорошей оцифровке. Очень нудно и скучно, на мой взгляд. Качество звука ни при чем, оно вполне удовлетворительное.
DrLutz
@ 10-01-2010, 21:05
Собссно говоря в аудиокнигу входят, как оказалось, целых две истории: "Принцип карате" и "Кортик адмирала". Ни в детективном плане, ни в роли триллера - не фонтан, по-моему. Слишком много муторных рассуждовываний. Уж не пытается ли Корецкий примерить на себя лапсердак Достоевского,- подумалось как-то между делом. Впечатлил "декоративный электрокамин-бар". Это, наверное, бесчеловечное спецустройство, чтобы шампанское подогревать. Или бренди кипятить. От простуды. Очень нужная в приличном доме вещица, по всему видать.
пы-сы. "Асвальт" - уже близко к диагнозу. Следующая ступенька вниз - "лисапет".
Vlady304
@ 10-10-2010, 17:56
Ужас... Бабилон-переводчик наверное прочитал бы с большим выражением...
И порезано как-то странно, например один файл заканчивается словом "километров", а второй начинается с "в час".
Качество самой записи плохое, слышно фоном вторую сторону кассеты, стиль написания не Корецкого, очень нудно за исключением нескольких моментов.
QUOTE |
Ужас... Бабилон-переводчик наверное прочитал бы с большим выражением |
QUOTE |
стиль написания не Корецкого |
Эт, наверное, ты его же "Расписной" с Савицким не слушал, во где нудно и написано и прочитано.
Хотя да, и эта книжка... :padonak: