Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Рекс Стаут - Сборник романов
| Full Version

Nata
Стаут Рекс - Сборник романов
Автор: Стаут Рекс
Название: Сборник романов
Текст читает: Андрей Вильколек
Формат: MP3, 96 kbps
Объем: 1.32 GB
Время звучания: 32 час 48 мин.
Сборник романов блистательного американского писателя Рекса Стаута о работе знаменитого детектива Ниро Вулфа, занимающего в обширной галерее великих литературных сыщиков всех времен одно из самых почетных мест.

Содержание:
Предисловие
Ловушка для убийцы
(переводчик: Александр Санин)
Вторжение в особняк
Горький конец
Погоня за отцом
Слишком много клиентов
(переводчик: Владимир Скороденко)
Смерть хлыща
Смерть потаскушки

ВНИМАНИЕ: Апконверт из 24 в 96 с чисткой шумов.

Апдейт: ждем поправки 78 файла...
nikto1971
Цифровал Юрий из Киева лет 5 назад.Все в 24 кбс.мой плеер 24 не берет конвертировал до 96 и маленько шумы удалил
Nata
Ага, спасибо за уточнение. :)
Толмач
QUOTE (Nata @ 14-01-2010, 20:19)
Апконверт из 24 в 96 с чисткой шумов.
качество прослушанного хорошее.
но ведь это нонсенс! апконверт по определению не позволит поднять качество :dunno:
nikto1971
я не качество поднимал,а битрейд , чтобы мой плеер смог воспринимать мр3
Толмач
QUOTE (nikto1971 @ 14-01-2010, 22:16)
я не качество поднимал,а битрейд , чтобы мой плеер смог воспринимать мр3
nikto1971
я понимаю :hi:
однако - уж извините - имхо - битрейт в 24 kbps - это, все-таки, смерть для ушей :dunno:

зы. а Вы плееры от cowon - пробовали? более всеядных зверушек я не встречал :rolleyes: (просто для информации - сейчас пользуюсь таким http://pleer.ru/_22300.html )
Nata
Качество совершенно нормальное, слушаю сейчас. Для меня темп немного медленный- поставила на скорость 1.2, хорошо звучит.
Толмач
QUOTE (Nata @ 14-01-2010, 22:44)
Качество совершенно нормальное, слушаю сейчас. Для меня темп немного медленный- поставила на скорость 1.2, хорошо звучит.
Nata
ушелл в пампасы, дабы не развивать холивор :drag: :laugh:
Nata
Да ты просто послушай, хотя бы отрывок. Звучит гораздо лучше, чем иная лицензия ( например, с Панковым, или, скажем, Белянин с Поздняковым, которых я, при всей ушной либеральности, слушать не смогла).
А с темпами я постоянно играюсь, подгоняю под себя.
Толмач
QUOTE (Nata @ 14-01-2010, 23:11)
Да ты просто послушай, хотя бы отрывок. Звучит гораздо лучше, чем иная лицензия ( например, с Панковым, или, скажем, Белянин с Поздняковым, которых я, при всей ушной либеральности, слушать не смогла).
А с темпами я постоянно играюсь, подгоняю под себя.
Nata
ты же заранее знаешь, чего я отвечу :actu: :drag:

ускакал в пампасы лечить свои ухи дидюлей в лосслесе :drag:
snowbarsy
Сначала обрадовался новой теме, потом почитал про котовасии с биттрейдом, вполне поддерживая в понимании комменты Макса - удручило до "ниже плинтуса", хотя не менее заинтриговала реакция Наты на восприятие и в сравнении (да и с примерами в сравнении - согласен на 100%). :hi:
Вывод сдлал один. Дствиттна, треба качнуть кусочек и заценить. У меня в аудиобиблиотеке таки есть пара аудиокниг с битом в 32, качество которых на порядки лучше иных пардон 128-рок ....

битрейТ (bitrate)

Простите, если кого обидел ненароком :) :hi:
snowbarsy
Да нема проблемы! Поиски по инету тебе дадут тысячу ссылок на такое и на такое написание. Кто правее - фиолетово.

мне же неведомо, корень этого слова состоит из Bit Rating или Bit Rate.
Ну, по сути - это не так то и важно, ведь слово то не русское, а пишем лишь как вариант свободной транскрипции (к примеру как у китайцев, точка концентрации силы ЦЫ произносится и как ЦЫ. и как КИ и как ЧИ), нас это так же не парит, благо надо правильно писать слова русской речи, и то сплошь и рядом - приколы, сам вона заразился :laugh:
У нас вечно коверкая русскую речь, уже начали правила новые писать с учётом необучаемости молодого дебилизма, то уж мне совсем нет дела за отстаивание правильной орфографичности мерканьского. Блин,,, все годы советской власти полмира кормили, включая африку, надеясь расширить соц лагерь и приобщить к великому русскому и первый персональный комп Зеленоградский, а не от IBM. а у нас до сих пор учат инглиш чтобы обучаться иноземным операционкам, нет чтобы своё альтернативное предложить.
Stackanovets
Битрейд и хуливар .. гыгы
Извините, смешные слова просто. :hi:
snowbarsy
А на счёт посмеяться - всегда рад! Спасибо повеселил.
Чтото я действительно через чур сурьёзен,, начало года с нервотрёки на работе в итоге вчера чуть не здох . Пришёл домой и давление (да вроде мало от нормы раз уходило да и не на много...) долбануло ад до 176.. дома ничего от давления не было, чуть мозг не взорвался. 4 часа пытки ужас...
Nata
Vlady304, ты про реформу читал? Как слышим, так и пишем! :p:
А серьезно: Ну не все учились в школах с русским языком обучения, а кто-то учился, но давно.
Поэтому мы решили не поправлять ошибки.
Ладно, на нашем, аудиокнижном форуме, где люди ушами читают; глянь комменты на Либрусеке и в других библиотеках - гарантирую: глаза будут в пол-лица, как в японских анимешках ( от того, КАК написано), а уши- в трубочку (от того, ЧТО написано).

Гораздо больше меня огорчают оборванные файлы, например, в №19 отсутствует концовка, около 4 минут звучания, в № 21- почти весь файл ( примерно 15 минут) - тишина.
Прошу прощения у юзеров, что выложила порченую книгу, попробую перекачать, может, у меня криво скачалось.
snowbarsy

Да, как всегда - КАЖДОЕ СЛОВО В ДЕСЯТКУ!
Nata
Не, перекачала- то же самое. Очевидно, на сайте, с которого качала сама, выложили не валидный файл.
nikto1971
что то встало на 99,85.какие конкретно файлы недокачиваються?
WhiteRabbit
nikto1971
Недокачивается один чанк из файла №78. Попробуй, может, сделать речек файлу?
Если не сработает - перекачай торрент-файл и сделай речек всему фолдеру...
WhiteRabbit
И все еще стоит... Стоило бы с этой раздачей разобраться, прежде, чем создавать новую.
WhiteRabbit
М-дя. И в моей копии оказался косяк, в 78 файле... Ждем-с пока.
cmcah_nyv
Господа модераторы, может приостановите раздачу на трекере дабы не вводить народ в заблужбение (торрент-то не полный)?
WhiteRabbit
QUOTE (nikto1971 @ 14-01-2010, 20:24)
Цифровал Юрий из Киева лет 5 назад.Все в 24 кбс.мой плеер 24 не берет конвертировал до 96 и маленько шумы удалил
Скажи пожалуйста, так есть у тебя целый, не битый 78 файл?