Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Роберт Стивенсон - Остров сокровищ
| Full Version

Толмач
Роберт Стивенсон - Остров сокровищ
Автор: Роберт Стивенсон
Название: Остров сокровищ
Текст читает: Александр Клюквин!!!
Формат: mp3, 320 kbps
Объем: 651 Мб
Время звучания: 5:51:00
Торрент линк
Magnet линк
Обменник линк
В трактире "Адмирал Бенбоу", расположенном неподалеку от английского городка Бристоль, появляется таинственный незнакомец Билли Бонс. Знакомство с ним в корне меняет жизнь Джима Хокинса - сына хозяина таверны. Он становится обладателем загадочной карты и отправляется в увлекательное путешествие, в окружении коварных пиратов, в поиске сокровищ капитана Флинта, спрятанных на таинственном острове.

Шотландский писатель и поэт, автор всемирно известных приключенческих романов и повестей, крупнейший представитель английского неоромантизма Роберт Стивенсон родился в Эдинбурге, в семье потомственного инженера. Окончил юридический факультет Эдинбургского университета. Первая книга "Пентландское восстание" вышла, когда Стивенсону едва исполнилось шестнадцать лет. В 1833 году был издан "Остров сокровищ", принесший писателю мировую славу.

Уважаемые, убедительная просьба: Выкладывая эту книгу на других трекерах - не забывайте упомянуть NetlLab в качестве источника.
snowbarsy
У меня аудиовариант озвучки этой книги есть совершенно замечательный, правда не знаю - кто читает,
хотел поискать да пока не нашёл.
По времени 08:38:37 и объёмом в 670,6 Мб в 76 файлов.
Если кому интересно - могу тоже выложить для альтернативы.

Данную - тоже интересно бы качнуть да заценить.
СПАСИБО!
Nata
snowbarsy, вариант, который у тебя- это Сидиком с Терновским. Тоже не полная версия.
Ну а эта, с Клюквиным вообще обрезана по самое - самое...
Клюквин, это конечно, хорошо, но книжку жалко.
snowbarsy

Вот спасибо за разъяснение, теперь буду знать. :D:
WhiteRabbit
snowbarsy
А выложи-ка с Терновским. Вот мимо меня прошло как-то. Хочу про пиратов! :D:
snowbarsy

Сейчас сейчас, уже улетел готовить раздачу! Всегда рад чем-нить поделиться.
ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ
Всё готово. Прошу Topic Link: Стивенсон Роберт Льюис -Остров сокровищ (читает Терновский)
WhiteRabbit
Спасибо, пушистенький! :kroulik:
Толмач
в релизный пост добавлена ссылка на обменник
HishtakiSaritanur
user posted image
Толмач
QUOTE (HishtakiSaritanur @ 19-01-2010, 12:49)
user posted image
HishtakiSaritanur
ох, пора все-таки тебе мюшку осваивать... качала бы по магнитным ссылкам - и горя бы не знала :)
DrLutz
HishtakiSaritanur, освой, матушка! И будет тебе счастье!
HishtakiSaritanur
Вот ведь... А может, именно в пользовании файлообменниками я вижу путь к мировой гармонии :p:
Толмач
QUOTE (HishtakiSaritanur @ 22-01-2010, 18:37)
Вот ведь... А может, именно в пользовании файлообменниками я вижу путь к мировой гармонии :p:
HishtakiSaritanur
ты хочешь поговорить об этом? :D:
HishtakiSaritanur
[голосом волка из мультфильма "Жил был пес"]
Шо, опять?! :D:
Толмач
QUOTE (HishtakiSaritanur @ 22-01-2010, 19:45)
[голосом волка из мультфильма "Жил был пес"]
Шо, опять?! :D:
HishtakiSaritanur
:D: :punk:
как ты догадалась? :blash:
вот как щас доктора позову на помощь - в уговаривальщики.... как залезу в приват.... УХ! :D:
snowbarsy
Ну друже, вас почитать, никакой смехопанарамы не надо!
Вот следишь за топом и как будто разговариваешь со всеми в реале...
а чего стоит "- вы хотите поговорить об этом", всё - я просто в хохоте :laugh: :laugh: :laugh:
НЕ НУ РЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ! КАК РАЗ ТО ЧЕГО ТАК ХОЦЦА!!!