Forums -> Знатно поесть и хорошо выпить! -> Выпивка и закуска к ней ;) -> Скотч
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4]
FiL
Ух какие. Я таких и не видел ни разу. Это duty free edition. В обычных магазинах не продаются, как я понял.
Damballah
Ага, только в дьюти фри я их и видел. И только на Мальте. В московских сплошной ширпотреб продают.
Что интересно. Боумор весьма вкусный вискарь делает, а стоит он совсем смешных денег. :)
VxWorks
На японский виски перекинулся? :)

Suntory
Damballah
Вот, блин! Узкоглазые уже и Шотландию скупают. :D:
yury_usa
Хочу порекомендовать Tomatin, недавно попробовал:

SPOILER!
очень мягкий, приятный вкус :)
Klaipeda
QUOTE (yury_usa @ 14-11-2013, 00:46)
Хочу порекомендовать Tomatin, недавно попробовал:

SPOILER!

очень мягкий, приятный вкус :)
Забросил флуд и перешёл на дегустацию? :)
Давно тебя не видно было.
yury_usa
Типа того :D
Но далеко не уходил!
Trex
Вот такой нравится:
SPOILER!
FiL
Сегодня был в виннике. Видел много нового и вкусного. Но денег было жалко, так что только два экземпляра домой притащил -

user posted image
FiL
Попробовал на выходных. Лафрог оказался совсершенно несъедобным :( Учитывая, что стоит он как 18-летний - совсем обидно.
А Big Peat как раз на удивление вполне вполне. Я таки не думаю, что я стану теперь покупать его вместо 10-летнего лафрога или ардбега, но попробовать можно было.
VxWorks
Привез из скотляндии подарочный наборчик. Себе, дорогому, разумеется :)

user posted image

В коробке:
1. Caol Ila 12-летний
2. Clynelish 14-летний
3. Всем известный Talisker но всего-то 10-летний.
ArCanon
VxWorks, надеюсь, там-то вволю попробовал-выпил? :D:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 31-01-2014, 18:54)
VxWorks, надеюсь, там-то вволю попробовал-выпил? :D:
он прям из бочек через шланг отсасывал. :laugh:
VxWorks
Я блин, за рулем был :(
hudysh
QUOTE (VxWorks @ 31-01-2014, 20:48)
Привез из скотляндии подарочный наборчик. Себе, дорогому, разумеется :)

В коробке:
1. Caol Ila 12-летний
2. Clynelish 14-летний
3. Всем известный Talisker но всего-то 10-летний.
И я такой же набор получил оттуда же :) хотя когда услышал, что мне его купили на вискокурне Blair Athol, слегка впал в невменяемое состояние. А потому что "в наборе 3 бутылки, а "родного" виски только одна." Чисто женская логика, ага :)
VxWorks
Ну, в моем случае, "родного" там не было ни одной бутылки :) Просто Dalwhinnie принадлежит Diageo, у которого этих брендов - хоть пятой точкой ешь.
heineken man
Во, попался Singe Malt по цене односолодового.

Вроде ничего так. :music:
user posted image

Пошел дальше ньюансы искать. :punk:
Damballah
QUOTE (heineken man @ 17-05-2014, 12:40)
Не поверишь, но я всю жизнь покупал Singe Malt по цене односолодового, не дороже. :D:
heineken man
QUOTE (Damballah @ 17-05-2014, 12:25)
QUOTE (heineken man @ 17-05-2014, 12:40)
Не поверишь, но я всю жизнь покупал Singe Malt по цене односолодового, не дороже. :D:
Ну описЯлся, с кем не бывает. Видимо потому что я уже опробовал. Не подвернулось вовремя слово взамен неудобоваримого "купажированый". :hi:
Damballah
Ну и как вискарь? И почем? :)
Trex
QUOTE (Damballah @ 17-05-2014, 14:59)
Ну и как вискарь? И почем? :)
и хде попался ?
Damballah
Trex, боюсь, что дешевле будет купить несколько ящиков такого вискаря в Израиле, чем ехать туда, где heineken man его приобрел. :D:
Trex
QUOTE (Damballah @ 17-05-2014, 18:20)
Trex, боюсь, что дешевле будет купить несколько ящиков такого вискаря в Израиле, чем ехать туда, где heineken man его приобрел. :D:
я ы не был так столь категоричен, учитывая что при наших налогах дешевый 23$ Джеймсон у нас стоит 43$...

Added:
поиском нашел - у нас 160$, причем 700мл. тобишь 1л за 200$ будет. пару ящиков это 12 бутылок - за 2400$ я могу попасть в любое место глобуса да еще и погулять там пару дней ;)...

Added:
Заодно нашел Laphroaig Quarter Cask 700 ml за 110$, что по нашим ценам неплохо

Added:
еще порылся и нашел его за 97$ : http://www.goodwines.co.il/Laphroaig-Quarter-Cask.html
Damballah
QUOTE (Trex @ 17-05-2014, 22:05)
пару ящиков это 12 бутылок - за 2400$ я могу попасть в любое место глобуса да еще и погулять там пару дней ;)...
Вот теперь и прикинь, сколько надо будет привезти ящиков из Австралии, чтобы окупился билет. :wink:
Правда, для этого надо знать, сколько этот вискарь там стоит. :)
Trex
или тут за 96$, дешевле уже вряд ли найду:
http://www.winedepot.co.il/default.asp?Page=ProductPageArticles&ProductID=1814&p=laphroaig_quarter_cask_2.jpg
heineken man
Купил за 45 австралийских баксов (1 AUD = 0.93 USD), рядом на полке обычный Грантс за столько же.

Я вкусовые градации не в состоянии определить, но вкус производит очень положительное впечатление (хоть сравнение и некоректное, но я в основном пью Бушмилс и Джемисон обычные, так этот из другой лиги по сравнению с ними).

Тут вообще ценовые перекосы маловразумительные: шестерка пива - 20 баксов, бутылка виски - 40, один лимон - 1 AUD, один авокадо - 1-2 AUD, постричься - 30, билет в автобус на проезд одной остановки - 4. :fear2: :w00t:

С другой стороны отборная выдержаная говядина - 20, почти столько же сколько овощи на гарнир, вот и приходится налегать на стейки запивая сингл-молтом. :bad1:
Trex
QUOTE (heineken man @ 18-05-2014, 02:53)
Купил за 45 австралийских баксов (1 AUD = 0.93 USD), рядом на полке обычный Грантс за столько же.

Я вкусовые градации не в состоянии определить, но вкус производит очень положительное впечатление (хоть сравнение и некоректное, но я в основном пью Бушмилс и Джемисон обычные, так этот из другой лиги по сравнению с ними).

Тут вообще ценовые перекосы маловразумительные: шестерка пива - 20 баксов, бутылка виски - 40, один лимон - 1 AUD, один авокадо - 1-2 AUD, постричься - 30, билет в автобус на проезд одной остановки - 4. :fear2: :w00t:

С другой стороны отборная выдержаная говядина - 20, почти столько же сколько овощи на гарнир, вот и приходится налегать на стейки запивая сингл-молтом. :bad1:
Хмм...Грантс у нас стоит столько же, пиво и овощи дешевле, постричься и автобус - тоже, причем раза в 2...
Может у вас там зарплаты большие ?
heineken man
Trex: у "вас" и "у нас" в данном случае одно и то же. Я на две страны живу уже второй год. :rolleyes:

А зарплаты в Австралии действительно большие (в IT раза в два больше чем в Израиле), как и цены.

Справедливости ради должен сказать, что такой говядины в Израиле просто нет (по причинам известного свойства). :bad1:
Damballah
Притаранил из отпуска очередную бутылку Bowmore. Раньше такой в продаже не встречал.
SPOILER!
FiL
красивый. тоже такого не видел.
Damballah
Этот вискарь свеженький, оказывается. И только для продаж в дьюти-фри, как я понимаю. Поэтому раньше и не видел. :)
Bowmore Black Rock was released for the travel retail market in 2014.
VxWorks
А такое кто-то пробовал? :diablo:
http://www.nuclearblast.de/en/products/schmuck-accessoires/festival-zubehoer/flasche/ha...acy-of-kings-whisky-0-7-l.html

FiL
не, не встречал.
Damballah
Вау, какая прелесть! :)
Michael2000
А вот это приличная вещь или совсем не вешь?
http://winestyle.ru/products/William-Riddell-8-Years-Old-700-1.html
VxWorks
Я в наших краях такой вискарь вообще не видел. И даже о бренде таком никогда не слышал. Странно, что продают его всего на одном сайте (WineStyle.co.uk), который, если судить по вот этой фразе
WineStyle operates in strict accordance with the laws and regulations of the Russian Federation and the city of Moscow. More: http://winestyle.co.uk
явно не имеет никакого отношения к Британии в целом и Шотландии в частности. Похоже, что это очередной Bork :)
Michael2000
VxWorks
Благодарю :beer:
Страницы: 1 2 3 [4]

Enable Smilies |  Enable Signature