Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Михаил Булгаков - Москва краснокаменная
| Full Version

Толмач
Михаил Булгаков - Москва краснокаменная
Автор: Михаил Булгаков
Название: Москва краснокаменная
Текст читает: Владимир Самойлов
Формат: mp3, 192 kbps
Объем: 356 Мб
Время звучания: 4 часа 14 минут
Торрент линк
Magnet линк
Обменник линк
Не всем поклонникам его таланта известно, что Булгаков, так великолепно и метко описавший Москву в романе "Мастер и Маргарита" и других своих произведениях, не был коренным москвичом.
Но город, в который он приехал в конце сентября 1921 года, и где прожил без малого два десятилетия - до последнего своего часа, Михаил Афанасьевич любил всем сердцем.

Содержание:
Торговый ренессанс
Москва краснокаменная
Столица в блокноте
В школе городка III Интернационала
1-ая детская коммуна
Сорок сороков
Под стеклянным небом
Московские сцены
Бенефис лорда Керзона
Шансон д'этэ
День нашей жизни
Золотистый город
Часы жизни и смерти
Воспоминание
Москва 20-х годов
DrLutz
Ох, как это здорово должно быть! Аккуратно вожделею.
Толмач
QUOTE (DrLutz @ 24-01-2010, 20:20)
Ох, как это здорово должно быть! Аккуратно вожделею.
DrLutz
рад, что смог обеспечить хотя бы подобие подарка на ДР :hi:
DrLutz
Срасибо большое за качество подарка. Самойлов безусловно отлично читает. Интересно, похоже , что это амплуа такое у Самойлова - читать рассказы и фельетоны, да вдобавок все юмористическое. Из длинных вещей у него разве что "Швейка" припоминаю .
Ну, а Булгаков... Интересно, надо сказать прочесть заметки его в качестве очевидца. Ну, а описание жизни городов - это вообше такая прелюбопытнейшая вешь - не хуже, чем описание трапез и прочих желудошных утех. Лишний раз, однако убедился, что Булгаков с Б-жьей помощью написал три-четыре хороших книги. Все остальное больше напоминает работу поденщика в газете.
Теперь надо будет отыскать Гиляровского.
Толмач
QUOTE (DrLutz @ 01-02-2010, 22:50)
Срасибо большое за качество подарка. Самойлов безусловно отлично читает. Интересно, похоже , что это амплуа такое у Самойлова - читать рассказы и фельетоны, да вдобавок все юмористическое. Из длинных вещей у него разве что "Швейка" припоминаю .
Ну, а Булгаков... Интересно, надо сказать прочесть заметки его в качестве очевидца. Ну, а описание жизни городов - это вообше такая прелюбопытнейшая вешь - не хуже, чем описание трапез и прочих желудошных утех. Лишний раз, однако убедился, что Булгаков с Б-жьей помощью написал три-четыре хороших книги. Все остальное больше напоминает работу поденщика в газете.
Теперь надо будет отыскать Гиляровского.
DrLutz
Большое пожалуйста!
а насчет Гиляровского - так его есть у меня, на том же диске, а не выложил вместе - хммм... а вот фик его знает, почему не выложил :dunno:

в субботу - устроит? :)
DrLutz
в субботу - устроит?
Ну ты смеёшься, что ли? Нам же ж не к спеху. Я сейчас Я с Клавдием развлекаюсь. До субботы мне точно хватит, или даже больше.
Толмач
QUOTE (DrLutz @ 03-02-2010, 21:59)
в субботу - устроит?
Ну ты смеёшься, что ли? Нам же ж не к спеху. Я сейчас Я с Клавдием развлекаюсь. До субботы мне точно хватит, или даже больше.
DrLutz
статус торопыги обязывает :-p :D:
Zlato
ссылка готова
http://narod.ru/disk/18895459000/Bulgakov_-_Moskva_krasnokamennaya_by_Samojlov.rar.html
Nata
Просто молодчина, спасибо за заливки на "Народ"! :wub:
Ссылка внесена в релизный пост.