Толмач
@ 24-01-2010, 15:35
 |
Автор: |
Михаил Булгаков |
Название: |
Москва краснокаменная |
Текст читает: |
Владимир Самойлов |
Формат: |
mp3, 192 kbps |
Объем: |
356 Мб |
Время звучания: |
4 часа 14 минут |
Торрент |
линк |
Magnet |
линк |
Обменник |
линк |
|
Не всем поклонникам его таланта известно, что Булгаков, так великолепно и метко описавший Москву в романе "Мастер и Маргарита" и других своих произведениях, не был коренным москвичом.
Но город, в который он приехал в конце сентября 1921 года, и где прожил без малого два десятилетия - до последнего своего часа, Михаил Афанасьевич любил всем сердцем.
Содержание:
Торговый ренессанс
Москва краснокаменная
Столица в блокноте
В школе городка III Интернационала
1-ая детская коммуна
Сорок сороков
Под стеклянным небом
Московские сцены
Бенефис лорда Керзона
Шансон д'этэ
День нашей жизни
Золотистый город
Часы жизни и смерти
Воспоминание
Москва 20-х годов
DrLutz
@ 24-01-2010, 20:20
Ох, как это здорово должно быть! Аккуратно вожделею.
Толмач
@ 24-01-2010, 20:35
QUOTE (DrLutz @ 24-01-2010, 20:20) |
Ох, как это здорово должно быть! Аккуратно вожделею. |
DrLutzрад, что смог обеспечить хотя бы подобие подарка на ДР :hi:
DrLutz
@ 01-02-2010, 22:50
Срасибо большое за качество подарка. Самойлов безусловно отлично читает. Интересно, похоже , что это амплуа такое у Самойлова - читать рассказы и фельетоны, да вдобавок все юмористическое. Из длинных вещей у него разве что "Швейка" припоминаю .
Ну, а Булгаков... Интересно, надо сказать прочесть заметки его в качестве очевидца. Ну, а описание жизни городов - это вообше такая прелюбопытнейшая вешь - не хуже, чем описание трапез и прочих желудошных утех. Лишний раз, однако убедился, что Булгаков с Б-жьей помощью написал три-четыре хороших книги. Все остальное больше напоминает работу поденщика в газете.
Теперь надо будет отыскать Гиляровского.
Толмач
@ 02-02-2010, 09:50
QUOTE (DrLutz @ 01-02-2010, 22:50) |
Срасибо большое за качество подарка. Самойлов безусловно отлично читает. Интересно, похоже , что это амплуа такое у Самойлова - читать рассказы и фельетоны, да вдобавок все юмористическое. Из длинных вещей у него разве что "Швейка" припоминаю . Ну, а Булгаков... Интересно, надо сказать прочесть заметки его в качестве очевидца. Ну, а описание жизни городов - это вообше такая прелюбопытнейшая вешь - не хуже, чем описание трапез и прочих желудошных утех. Лишний раз, однако убедился, что Булгаков с Б-жьей помощью написал три-четыре хороших книги. Все остальное больше напоминает работу поденщика в газете. Теперь надо будет отыскать Гиляровского. |
DrLutzБольшое пожалуйста!
а насчет Гиляровского - так его есть у меня, на том же диске, а не выложил вместе - хммм... а вот фик его знает, почему не выложил :dunno:
в субботу - устроит? :)
DrLutz
@ 03-02-2010, 21:59
QUOTE |
в субботу - устроит? |
Ну ты смеёшься, что ли? Нам же ж не к спеху. Я сейчас Я с Клавдием развлекаюсь. До субботы мне точно хватит, или даже больше.
Толмач
@ 03-02-2010, 22:49
QUOTE (DrLutz @ 03-02-2010, 21:59) |
QUOTE | в субботу - устроит? | Ну ты смеёшься, что ли? Нам же ж не к спеху. Я сейчас Я с Клавдием развлекаюсь. До субботы мне точно хватит, или даже больше. |
DrLutzстатус торопыги обязывает :-p :D:
Просто молодчина, спасибо за заливки на "Народ"! :wub:
Ссылка внесена в релизный пост.