Forums -> Rock & Prog -> Pink Floyd Animals
| Full Version

fktrctqcjy
Pink Floyd - Animals
Артист: Pink Floyd
Альбом: Animals, 1996
Издатель: COLUMBIA / CK34474[1A CK34474 37 C3 USA 1996 ]
Жанр: Prog rock
Формат файла: APE+CUE+LOG+foto
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: Torrent
TRACKLIST
1. Pigs On The Wing (Part One)
2. Dogs
3. Pigs (Three Different Ones)
4. Sheep
5. Pigs On The Wing (Part 2)

SPOILER (LOG)

SPOILER (CUE)

SPOILER (Back)

SPOILER (Booklet)

Редкое издание,выкладывается по просьбе уважаемых людей :) :hi:
Гордый
Есть ведь уже! -----> Topic Link: Pink Floyd - Animals (Columbia CK 34474), 1st US pressing :dunno:
Stackanovets
QUOTE (Гордый @ 24-01-2010, 20:18)
Есть ведь уже! -----> Topic Link: Pink Floyd - Animals (Columbia CK 34474), 1st US pressing :dunno:

Чего ж ты тут не написал? link
Хотя там конечно и говорится что это чуточку другая версия.
ArCanon
А никто не подсказал, что надо торрент-шаблон использовать для трекера? :(
fktrctqcjy
Нет никто не подсказал. А мануал мутно написан. Я вообще не пойму хоть чтото с раздачей получилось или нет?
taurus66
Да плохо все получилось-лога нет,куя нет,где треклист?Что значит фото???Должны быть сканы...Ну и повтор,короче ты не обижайся но пост я сношу :(

Но прошу не отчаиваться,это не со зла,просто дубликаты,да еще не правильно сделанные-не нужны :drag:
zliv
taurus66

Вовсе не дубликаты! Прессы CK34474 1995 и 1996 года отличаются мастерингом от всех предыдущих. Post Link: Pink Floyd Mastering Discography Поэтому я попросил fktrctqcjy выложить свой довольно редкий пресс.
А что касается лога и cue, они, конечно, должны быть.
taurus66
Оказывается это по просьбе Zliva сделано - тогда дооформляй нормально,давай лог,треклист если не знаешь как брось мне все в личку я дооформлю,но все это в виде исключения ,правильное оформление поста то же обговорим в личке :hi: ....Завтра
taurus66
fktrctqcjy

Спасибо,ты быстро учишься,послушаем твоих редких животных :hi:

Когда хочешь все получается :punk:

zliv

А с тебя картинки... :rolleyes:
fktrctqcjy
Спасибо taurus66 :hi: за помощь в создании первого релиза.
taurus66
Да роды прошли не слабо,но успешно :) Удачи и новых релизов :punk:
taurus66
fktrctqcjy

На трекер листе у тебя получился....как бы это сказать помягче легкий бардак :rolleyes: ,ссылки на музыку работают,но ссылка не форум почему то ведет к тебе в настройки,картинки нет,прочитай снова внимательно мануал от Дробовика я тебе его давал,более ясно и просто чем у него тебе уже не объяснит никто,давай- еще небольшое усилие и все будет тип-топ,но это усилие надо сделать :hi:

Я на трекере за тебя работу сделать не смогу,я не глобал. :hi:

Исправлено.
LF - Спасибо :hi:
fktrctqcjy
Спасибо за спасибо.
Может кто прокоментирует. Как запись понравилась или нет?
По мне очень достойная запись этого альбома. По крайней мере лучше чем все без исключения ремастеры и лучше чем европейские неремастиронаные выпуски. Не глухо записано, ровно, музыкально. Думаю может претендовать на звание))) одной из лучших.
zliv
fktrctqcjy

К сожалению, так и не успел послушать. Нагрузка на работе увеличилась. Но в выходные обязательно постараюсь послушать, сравнить и отписать.
Yorik77
fktrctqcjy, Большое спасибо за редкий диск!
С этим же мастерингом были еще канадские издания: [1st-3rd Canadian issues].