Forums -> Jazz -> Арсенал - Своим руками (2005)
| Full Version

shatterhand
Арсенал - Своими руками
Артист: Арсенал
Альбом: Своими руками, 2005
Издатель: Школа менеджеров "Арсенал" / ARS CD 08 005
Жанр: jazz
Формат файла: (eac.log.cue.covers).wv.iso.wv
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: Torrent
Cuesheet
SPOILER!
Лог
SPOILER!
первые четыре - это любимый одноимённый винил :punk: , переписан был и на катушку, и на кассету, и даже потом как-то со страху в mp3 с винила, о как :fear2:
а всякие weather report уже позже этого винила были, стыдно :(
taurus66
shatterhand , дружище , а можно это как то реанимировать? Это же бессмертная классика русского джаз-рока :wub:
shatterhand
QUOTE (taurus66 @ 23-09-2012, 18:49)
shatterhand , дружище , а можно это как то реанимировать? Это же бессмертная классика русского джаз-рока :wub:
наверно уж полгода как я пообещал выложить всю серию. В условиях жуткой нехватки свободного времени, постоянно отвлекаясь на что-то еще, я все еще ее недорипал :( :( :( . соответственно, торжественно клянусь, не вставлять в дисковод и сканер ничего другого, пока не будут сделаны все 8 дисков в NL+. Так что этот диск тоже будет переделан, в NL+, в ближайшее время. :hi:
taurus66
QUOTE (shatterhand @ 23-09-2012, 20:04)
QUOTE (taurus66 @ 23-09-2012, 18:49)
наверно уж полгода как я пообещал выложить всю серию. В условиях жуткой нехватки свободного времени, постоянно отвлекаясь на что-то еще, я все еще ее недорипал :( :( :( . соответственно, торжественно клянусь, не вставлять в дисковод и сканер ничего другого, пока не будут сделаны все 8 дисков в NL+. Так что этот диск тоже будет переделан, в NL+, в ближайшее время. :hi:
:freu: :hi: :nl:
blade2k
Не успел запостить до этой отличной новости :nl: , но возможно найдутся желающие скачать и старую версию релиза.

shatterhand :hi:

Arsenal-[2005]-With_Our_Own_Hands(eac.log.cue.covers).wv.iso.wv