Гордый :punk: млин, ну это ж совсем другое дело :) по поводу "бонуса" я уже высказался, терь нафлужу по поводу, так сказать, основного материала раздачи...нарамальная банда с этой самой загадочной улицы Эрика, однако с блюзом у них ещё не всё пучком (гитара-то красивая, но не блюзОвая какая-то)...на первом треке напряглись, попробовали заблюзить с лёгким драйвом (видимо действительно никак из головы чего-то там не выходило :D: ), потом забили, расслабились и стали играть слегка приблюзованый рок в стиле "Ten Years After - Evolution" 2008-го и ещё чего-то там такое напоминало, но получалось изрядно лучше :) такие бомбовые балладные вещи, как "Leaving", "Cardboard City"...всё это закруглили "Hey Suzie...Come Dance With Me" :D: ну и напоследок проснулись, вспомнили кто на улице хозяин, и пожаловались...политики с драйвецом :lol: может они партийные? :actu:
В целом мне понравилось :diablo: пара блюзов и преобладающий рок-блюз...чё ещё нужно, чтобы скоротать часок без особого напряга :hi: Спасибо :drag:
..................................................................................
P.S. Нет - всё-таки торрент портит человека, а вот осёл, как это ни странно прозвучит, облагораживает :lol: я пока качал отдал пятерым...сколько скачало вообще неизвестно, но сказать по всей видимости нечего

то ли дело МУЛ - пока скачаешь запаришься, потом всё это нажитое непосильным трудом пару-тройку раз послушаешь...и млин, высказаться хоцца, хоть кричи :D: вывод - сказать торренту твёрдое нет?

P.S.P.S....а может просто Дробовика не хватает :( :lol:
P.S.P.S.P.S. предлагаю лишить
Гордого Urbana почётного звания
flooder :diablo: