Forums -> Фильмы -> Настоящий лунный свет / Serious Moonlight
| Full Version

Lexus
Настоящий лунный свет / Serious Moonlight
Название: Настоящий лунный свет / Serious Moonlight
Режиссер: Эдриенн Шелли
В ролях: Мег Райан, Тимоти Хаттон, Кристэн Бэлл, Джастин Лонг,
Информация: Комедия, США, 2009
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Формат: XviD, 1540 Кбит/с, 720x400, Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Узнав, что муж полюбил другую и улетает в Париж, Луиза решила его не отпускать... связав мужа скотчем. Попытки вспомнить всё хорошее, что было в их совместной жизни, не увенчались успехом. Стараясь выбраться из заключения, неверный супруг привлёк внимание газонокосильщика. Вот только изменник грабителю не товарищ. Вскоре Луиза с мужем и его любовницей окажутся в заложниках у целой банды...
Pomidorich
А английская дорожка точно есть? Или это ошибка в описании?
ArCanon
Посмотрели с жЁной... О-о-о...
Lexus
ooo плохо или ооо норма? :))
ArCanon
QUOTE (Lexus @ 31-01-2010, 15:13)
ooo плохо или ооо норма? :))
О-о-о - давно я фильмов с таким концом не смотрел...
Минут десять ещё обсуждали, что сие значит. Да и во время просмотра неоднократно выдвигали варианты развития сюжета. После прочтения аннотации ожидал совсем другого от фильма. А так-ничего, с интригой.
Lexus
перевод нормальный?
ArCanon
QUOTE (Lexus @ 31-01-2010, 15:38)
перевод нормальный?
Да, вполне. Судя по тому, что я не помню, значит слух не резал, пошёл хорошо. :lol:
Jago
Меня всегда радует, когда релизер расспрашивает скачавших про фильм. Значит не один я такой :)
Lexus
QUOTE (Jago @ 31-01-2010, 23:11)
Меня всегда радует, когда релизер расспрашивает скачавших про фильм. Значит не один я такой :)
:laugh: Я даже не помну когда и с какого компа было это дело зарелезено :) И так так всёравно не найду, то надо спросить, чтобы зря опять не скачивать ;))