QUOTE (Гордый @ 01-02-2010, 02:16) |
И не забываем; для посмотреть подходят лучше всего сканы из scans_lossy! А вот для фотошопников и других целей Вам в scans_lossless... :hi: Теги INFO, LYRICS, LINK и другие прописаны! Смотрим, читаем, изучаем. Это домашние задание Вам! :diablo: :laugh: |
Ну что!? Сожалею что начало я пропустил будучи на работе. Но отвечу, ведь лучше поздно чем когда-нибудь.
Для
посмотреть пофигу какие, и это всё ерунда, что типа в жпг 300 ничего не видно, а вот пнг 600 - это да!
Для каких других целей обложки альбома в релизе? Ну кто ответит логично на вопрос? Я не беру в счет вариант - напечатать обложки, это скорее исключение, но даже если и напечатать то качества 300 жпг хватит за глаза!
Другое дело качество рипа, и я не буду распинаться по этому поводу, и так все знают.
В своем релизе я написал формат NL+0802, какие вопросы? это не 1001, о картинках предупредил. А если бы не написал что убран муар, то скорее всего и претензий бы не было.
Да, ... это вам домашн
ее задан
ие, если что :diablo:
Ну а теперь начистоту по-серьезному.
Мужики, все мы прекрасно понимаем что дело конечно не в картинках, и не в версиях формата.
Я признателен господину Случаю, что он привел меня на НетЛаб. Благодарен НетЛабу за то что здесь довелось познакомиться и сдружиться с многими людьми, и ... на лирику чё та потянуло. :blash:
Так вот, даже если новая версия будет выглядеть так как в первом варианте предлагал
Гордый, небо не упадёт на землю, и никто не запретит (надеюсь!) делиться музыкой в таком виде в каком это удобней релизеру! :nl:
Хвала Нетлабу! :mol: :laugh:
Всем :hi: