Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Акунин Борис - Детская книга
| Full Version

Nata
Борис Акунин - Детская книга
Автор: Борис Акунин
Название: Детская книга
Текст читает: Ирина Ерисанова
Формат: MP3 128 kbs
Объем: 658.55 МБ
Время звучания: 11 ч 48 м 55 с
Торрент линк
О невероятных приключениях правнука знаменитого сыщика Эраста Петровича Фандорина, - шестиклассника Эрастика Фандорина, - обыкновенного, на первый взгляд, мальчика, проживающего в Российской Федерации, городе Москве, на улице Солянке...
Вот так выйдешь самым обыденным утречком, 29-го сентября 2006-го года из дома, торопишься, как всегда, в школу, - опаздываешь, как водится, на первый урок, а с тобой ни с того ни с сего приключится ТАКОЕ! что не приведи Господи!...
Вас ожидают головокружительные сюжетные виражи, - впрочем, характерные для Бориса Акунина, которому одинаково хорошо удается работать во всех жанрах художественной литературы, - теперь вот и в детской....

Благодарности за оцифровку- уважаемому StephenKing, Abcool.

Качество оцифровки при выборочном прослушивании хорошее.
CRIttER
Хочется, конечно, послушать, но... Ерисанова? Одну то книжку с ней я все же осилил, но то был Фрай. Ладно, буду набираться смелости :)
Nata
Сделай в плеере скорость немного медленней- подходящей для тебя, тогда ее можно слушать.
CRIttER
Да мне вообще такие голоса не нравятся. Не думаю, что фокусы со скоростью что-то существенно изменят. Ей бы военные сводки читать и постановления политбюро - самое то. А вот всяческу романтику да фантастику - как то просто не вяжется...
Nata
Да мне вообще такие голоса не нравятся.
Да мне тоже, но каждый раз надеюсь, что привыкну. :drag:
snowbarsy
Качну для пробы первый файлик - если осилю, то было бы хорошо.
Спасибо за новинку, Nata!
executor2004
:batut:
HishtakiSaritanur
Сорри, если что. Но есть у меня личный список чтецов, в чьем исполнении я не буду ничего качать никогда. К сожелению, по закону "подло предустановленной гармонии" именно они озвучивают 90% книг :diablo:
DrLutz
Ерисанова не самый приятный исполнитель, факт. Но попробовать все же - попробую. Есть такая штука - дао смирения. Когда иных вариантов нет.