Forums -> Флейм -> Никто не хочет жену сплавить на мертвое море?
| Full Version

Michael2000
Моя хочет на мертвое море где-то 23-24го на недельку. Номера двухместные, одной дорого. Ищем компаньенку, если кто страдает подобной проблемой на конец месяца рады будем обьединить усилия. Шуточки насчет усатых компоньенов будут присекатся на корню на правах модератора!!! :gun4:
ns38
Девочек, девочек возьми :lol: :diablo: И побольше :punk: :wub: :laugh:
grif
Шуточки насчет усатых компоньенов будут присекатся на корню на правах модератора!!!
а ты что - модератор флейма ? :w00t:
heineken man
Там одна засада имеется - платные процедуры в спа. Можешь отправить жену будучи во вполне устойчивом финансовом положении, а через несколько дней счет в банке лучше не проверять. :fear2: :w00t:
Stackanovets
QUOTE (grif @ 06-02-2010, 19:57)

Он модератор жены :laugh:
Елена Нетлабская
QUOTE (grif @ 06-02-2010, 18:57)
Шуточки насчет усатых компоньенов будут присекатся на корню на правах модератора!!!
Нет, просто он пользуется моим персональным покровительством
:wink:
Michael2000
QUOTE (heineken man @ 06-02-2010, 19:02)
Там одна засада имеется - платные процедуры в спа. Можешь отправить жену будучи во вполне устойчивом финансовом положении, а через несколько дней счет в банке лучше не проверять. :fear2: :w00t:
Ей макаби захав оплачивает ретроспективно правда, но не настолько чтоб одной снимать двухкомнатный номер.
grif
Michael2000 , стукни в ПМ ,насчёт сроков (если их можно изменить )и цен .у меня мама каждый год ездит ,но ,боюсь ,что она по срокам не подходит .
Michael2000
QUOTE (grif @ 06-02-2010, 20:08)
Michael2000 , стукни в ПМ ,насчёт сроков (если их можно изменить )и цен .у меня мама каждый год ездит ,но ,боюсь ,что она по срокам не подходит .
Изменить не получится, отпуск уже взят. с 23го или 24го семь ночей либо с 28го три или четыре ночи. По ценам линк:http://www.emalon.co.il/table.php?lang=rus&typetrip=0&findcityid=0&findstars=0
2145шк если неделю, Оазис, СПА включено в стоимость, все это примерные прикидки по линку выше. В принципе нормально за неделю ночей, полупансион, питание двухразовое.
Злобный Релизёр
QUOTE (Елена Нетлабская @ 06-02-2010, 13:44)
QUOTE (grif @ 06-02-2010, 18:57)
Нет, просто он пользуется моим персональным покровительством
:wink:
А ты кто? :D:
FiL
QUOTE (Злобный Релизёр @ 06-02-2010, 14:56)

А ты кто? :D:
Жену не признал? :)
grif
не ,мама отпадает - по срокам не получится .
heineken man
Michael2000:
Ты меня не совсем понял. Автоматом оплачивается постояльцам гостинницы только вход в спа и самые базовые удовольствия, типа захода в бассейны. А за самые любымые женщинами сервисы - грязевые маски, массаж, полчасовое потение в обертке с горячей грязью, пилинг-скрабинг, грязевые маски на волосы и т.д надо платить по прейкуранту, ну а цены - the sky is the limit. Мне последний раз удовольствие жены (немалое надо сказать) обошлось в пару тысяч шекелей. Надо ж было с дуру по гусарски выпендриться, мол ни в чем себе не отказывай. :lol:
Michael2000
heineken man
Ну во первых Катька сама довольно экономна в этом плане, во вторых... ну что делать, в конце концов пара тыщ шекелей это на пара тыщ евро, можно пережить. Надо значит надо, уж если больничная касса признает необходимость поездки... главное чтоб на здоровье, деньги заработаем :beer:
heineken man
+1.
По утверждению жены с ощущениями после втирания чего-то там грязевого в кожу головы мало что может сравниться. :)
Dudtsyn
При просмотре форума, название темы (у меня) выглядит так Никто не хочет жену сплавить...
Смотрю и думаю, ну мужики чего-то коварное затеяли, как от жен избавляться. Мне то не надо, я уже, но так на всякий случай, вдруг какое ноу-хау. :laugh:
А тут вон чего оказывается, я в общем разочарован. :wink:
Vlady304
QUOTE (Dudtsyn @ 07-02-2010, 13:18)
Мне то не надо, я уже...
А два снаряда типа в одну воронку не падают? :)

Added:
Не пора ли нам свой под-форум заводить? :p: Сколько нас уже? Перекличку проведем здесь или в отдельной теме? :laugh:
Dudtsyn
Vlady304, а это и был второй снаряд. И не то что бы в ту же воронку, но ..., рядом.
А перекличку? Да запросто. Куда пойдем? Я представляю сколько народу туда припрётся :laugh:
ArCanon
В том числе и кандидатов-потенциальных :-(
Dudtsyn
Да. Придут все. И потенциальные, и те кто просто жен на курорт отправили. :laugh:
FiL
QUOTE (ArCanon @ 07-02-2010, 14:06)
В том числе и кандидатов-потенциальных :-(
ну, надо-же ноу-хау изучать.

- Гиви, ты знаешь кк тяжело потерять жену?
- Да, практически невозможно.

А тут столько людей с положительным опытом...
Dudtsyn
QUOTE (FiL @ 07-02-2010, 22:11)
А тут столько людей с положительным опытом...
:lol: