Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Хэрриот Дж О животных
| Full Version

nikto1971
Автор: Хэрриот Дж
Название:
Текст читает: Телегина
Формат: 128
Время звучания: 29 ч 27 м
Торрент линк
Magnet линк
Всех их создал Бог

user posted image
Год выпуска: 2010
Автор: Джеймс Хэрриот
Исполнитель: Телегина Т
Издательство: негде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Описание:
"О всех созданиях больших и малых,
О всех созданиях прекрасных и разумных,
О всех созданиях мудрых и удивительных,
Всех их создал Бог".

С.Ф.Александер, 1818-1895
Аннотация

"Когда на меня упали ворота, я всем своим существом понял, что действительно вернулся домой. Мои мысли без труда перенеслись через недолгий срок службы в авиации к тому дню, когда я последний раз приезжал на ферму мистера Рипли - "пощипать пару-другую теляток", как выразился он по телефону, а точнее, охолостить их бескровным способом. Прощай утро!"

время 14-40

Среди йоркширских холмов
user posted image[
B]Год выпуска[/B]: 2010
Автор: Джеймс Хэрриот
Исполнитель: Татьяна Телегина
Издательство: негде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Описание: В книге читатель познакомится с рассказами английского ветеринарного врача, ставшего мировой знаменитостью благодаря своим книгам.
Они и рассмешат, и опечалят, и заставят задуматься, потому что полны искренней любви и сочувствия ко всему живому.
HishtakiSaritanur
Роскошный релиз!
А я вот слушала тоже оцифровочку "О всех созданиях..." в исполнении В.Лебедевой и осталась в СОВЕРШЕННЕЙШЕМ восторге!
FiL
Я из описания как-то не понял, так в первой книге только четвертая книга "Всех их создал Бог" или все вместе?
Nata
В релизе представлено 2 сборника рассказов:
1. Всех их создал Бог.
2. Среди Йоркширских холмов.

Отличная книга в хорошем качестве и с хорошей чтицей.

FiL
Ясно. А первых книг ( "О всех созданиях больших и малых" и "О всех созданиях прекрасных и удивительных" ) от того-же чтеца не будет? А то подруга никак бумажные книжки дочитать не соберется, так может в аудио-варианте дослушала-бы. Но хочется иметь все в одном исполнении.