Forums -> Needledrops -> Владимир Высоцкий - Chanson Des Temps Nouveaux (1977 France Press)
| Full Version

Oleg39
Владимир Высоцкий - Chanson Des Temps Nouveaux
Артист: Владимир Высоцкий
Альбом: Chanson Des Temps Nouveaux, 1977
Издатель: Le chant du monde / LDX 74581
Жанр: Bard
Формат файла: Vinyl Rip, 24/192
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Собств рип
SPOILER (Парметры рипа)

Tacklist:

Side 1

01.- Песня о новом времени (2:47)
02.- Песня о Земле (2:27)
03.- Он не вернулся из боя (3:19)
04.- Утренняя гимнастика (2:01)
05.- Прощание с горами (2:59)
06.- Расстрел горного эха (2:41)
07.- Сыновья уходят в бой (2:28)

Side 2

01.- Какой был день (2:58)
02.- Темнота (2:12)
03.- Черные бушлаты (3:35)
04.- Боксер (1:18)
05.- Аисты (4:15)
06.- Братские могилы (1:25)
07.- К вершине (1:41)

В общей папке присутствует файл .cue. Если скормить его Фубару, треклист отображается, как у полного альбома с 1-го по 14-й трек, но не отображаются превьюшки.
Если в фубар бросить сами музыкальные файлы, отображается все. Нумерация треков в этом случае своя для каждой стороны.

SPOILER (Картинки)

Enjoy :music:

SPOILER (Примеры спектров)
Oleg39
Пример покупки на немецком Ебее. Они там уже тоже просекли возвращение интереса к винтажной технике и винилу в частности. Цены на аппаратуру 70-х - 80-х, даже по сравнению с прошлым годом поднялись в два - три раза.

А уж коллекционные пластинки - вообще молчу. :w00t:

В таком качестве это еще нигде не раздавалось!
Сергей Петров
Спасибо!
Vp36nl
Олег, громадное спасибо, еще раз.
Качество отменное, все бы виниловые пластинки Высоцкого оцифровать как эту. :hi:
foxtrot
Олег, они не "уже тоже просекли" про винтаж, а просекли десять лет спустя япошек, т.е. в середине девяностых. Кстати, в начале двухтысячных запечатанный 124 тор можно было на ибее взять за двести баксов всего, не в пример за соверешенно переоцененную кучу баксов сейчас). А у нас интерес к винтажу и винилу начал просыпаться уже после них - у особо продвинутых)), в конце прошлого века.

Кстати, могу планку качества еще поднять выше, если сам винил в хорошем состоянии - меня этот белый релиз этого альбома тоже интересует - но в любом случае этот выпуск буду искать в минтовом варианте для себя.
Oleg39
foxtrot

Да, я тоже минтовый ищу. И тоже именно это белое издание, оно правда еще проходило с неклассическими оранжевыми наклейками на блинах.

А по поводу техники я имел ввиду то, что они просекли наш интерес к винтажной технике и к их рынку, как наиболее удобному и дешевому для нас по транспортировке. И цены по сравнению даже с прошлым годом подняли практически вдвое-втрое.

Я уже третий год технику заказываю из Германии практически раз в две три недели (в основном правда для продажи - техниксы, соньки, дюали, брауны и т.д. что бы свои окупить хотя-бы покупки). И ситуация только усложняется. Взять что-то более-менее приличное за цену двухлетней давности уже практически нереально. Мне 124 стол (правда уже в комплекте с тонармом сме-шным и головой Градо ХС+) обошелся без транспорта в прошлом году за 700 евро. Года три назад можно было раза в потора-два ниже взять. В этом привез 125 тор практически с хранения за 690 евро и 450 еще за тонарм (не пользованный, полный комплект) отдал. Башку правда в Штатах заказывал - в Германии и Англии либо сильно б/у, либо новодел.

У меня к тебе вопрос - чем моешь пластинки? У меня нагаоковская закончилась жидкость концентрат, а в диджейских магазинах сейчас какую-то шнягу продают зоно непонятного происхождения.

Если минтовый попадется винил - свяжемся - в одном городе обитаем. :)
ArCanon
Очень хороший звук! При таком звуке и песок-пофигу! :hi:
Stackanovets
QUOTE (ArCanon @ 09-02-2010, 21:18)

Да хоть самосвал песка на винил вывали :laugh:
ArCanon
Настоящий, живой голос Высоцкого!
Извините за лирику-был на его Гамлете. Как... током, как удар-выходит на сцену в водолазке и джинсах, с гитарой! Оцепенение в зале- и это-Гамлет?! Перебор струн...
"...я один, всё тонет в фарисействе.
Жизнь прожить-не поле перейти..." :hi:
Сам не заметил, как по третьему разу пошёл. Спасибо, Oleg39, супер рип и супер пластинка!
Oleg39
QUOTE (deskoul @ 09-02-2010, 22:19)
QUOTE (ArCanon @ 09-02-2010, 21:18)

Да хоть самосвал песка на винил вывали :laugh:
Ну тут песочка немного совсем :) но проскакивает кое-где - диск с рук покупался на аукционе.

А новый - это разыскивается для коллекции. Еще немецкий диск не могу найти в хорошем состоянии. А на наших аукционах покупать в последнее время не хочу. Адекватность понятий Ex и Near Mint у наших продавцов зачастую сильно страдает.
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 09-02-2010, 22:36)
... супер рип и супер пластинка!
Oleg39

Ты волшебник :hi:
ArCanon
Релиз моментально разошёлся, однако. Понравился отзыв на hq-films, совпал с моими ощущениями:
...особенно голос, как наяву, глаза закроешь, ощущение присутствия (полукругом сидят). Не мог определить количество гитар 2 или 3 было, настолько панорама широкая.
Эх... винил, это :punk: :hi:
Oleg39
Так если разошелся - это хорошо. Значит получился. :D:
foxtrot
QUOTE (Oleg39 @ 09-02-2010, 20:20)
foxtrot

Да, я тоже минтовый ищу. И тоже именно это белое издание, оно правда еще проходило с неклассическими оранжевыми наклейками на блинах.

У меня к тебе вопрос - чем моешь пластинки? У меня нагаоковская закончилась жидкость концентрат, а в диджейских магазинах сейчас какую-то шнягу продают зоно непонятного происхождения.

Нет, за оранжнаклейками не надо гнаться - именно вот это издание самое качественное из всего Высоцкого на виниле, наиболее сбалансированно положенное на пластмассу из всего студийного Высоцкого. Включая Прерванный полет, который смещен вверх.
Хотя, если честно, и к моему великому сожалению, весь Высоцкий записан не очень студийно... Ставишь после него, скажем фамилиевский сидюшник Митяева и улетаешь от нюансировки, тональной сбалансированости, раскрытия картинки, ну то есть от цельности образа. И для меня вот так выходит, что Высоцкий меня лучше пробивает с моих записанных в те самые времена кассет - то, что издано из этого же на сиди так не цепляет, винил также слабее энергетикой...

Мою стандартными мериканскими жидкостями Nitty Gritty.

spiderc@t
Oleg39 Спасибо большое за диск! :hi:
foxtrot ты куда пропал? давно что-то не видно работ твоих :rolleyes: :D:
TCPIP
Обалдеть! Ничего себе, какой альбом. Только что вот слушал канадскую запись... Спасибо!