Forums -> Флейм -> "КартинаTV" опять раздает бесплатный просмотр олимпиады
| Full Version

Lord KiRon
http://iptv.kartina.tv/actions/

собственно регимся и получаем париоль.
Шибзик
Спасибо за инфу.
Vlady304
Спасибо! Будет чем на работе заняться :laugh:

Кстати, на Жымэил не доходит, даже в спам
Klaipeda
QUOTE (Vlady304 @ 12-02-2010, 02:37)

Мне пришло моментально и не в спам :)
astra
А что там смотреть? Кто-то там прыгает, бегает, катается... :nlo:
Lord KiRon
QUOTE (Klaipeda @ 12-02-2010, 04:44)
QUOTE (Vlady304 @ 12-02-2010, 02:37)
Мне пришло моментально и не в спам :)
+1
Vlady304
Может мне не пришло, потому, что я уже на это мыло получал от них чего-то?
На корпоративное пришло за секунду.
Lord KiRon
Кстати в хайфе у них вроде дилер появился, дерут за приставку 1000 шекелей без подписки.
Но если честно выбор каналов них... не знаю, смотрел было не много... каналов много а такое ощущение что нечего смотреть.
Michael2000
А когда открытие-шоу?

Added:
О!!! Джеймса Брауна крутят!!! Классный концерт, раздел "развлечения".
Vlady304
http://www.vancouver2010.com/
Michael2000
По Израилю в три ночи, завтра повтор в четыре, по первому каналу, кажется.
Jedd
Что то я не понял с этим ТВ - линк активации пришел, но когда по нему идешь, то открывается абсолютно бесполезная статическая картинка. :help:
izanoza
У меня нормально активировалось, выбор каналов и качество лучше чем у WorldStreamTV, что до этого использовал. Небольшие заикания есть иногда, но терпимо. Не нравится что нельзя промотать рекламу, или я не нашёл как... в том же WorldStreamTVможно. С этим VLC плагином вообще фигня какая-то, в первый раз пришлось в интернете искать как из полноэкранного режима выйти :)
Lord KiRon
Перемотать можно только записанные передачи. Попасть в записанные просто - нажимаете на кнопку "программа" и там все что было показанно "до" нынешнего момента показано с линками давишь на такой и смотришь. На сколько дней назад запись не понятно , но несколько дней точно.
Michael2000
Lord KiRon
Спасибо. Я вчера застал конец интересной киношки, оказывается можно посмотреть!!! :punk: Блин, мне нравится, я бы купил на месяц.
izanoza
QUOTE (Lord KiRon @ 13-02-2010, 05:31)
Перемотать можно только записанные передачи. Попасть в записанные просто - нажимаете на кнопку "программа" и там все что было показанно "до" нынешнего момента показано с линками давишь на такой и смотришь. На сколько дней назад запись не понятно , но несколько дней точно.
Не, это я понял. Но перематывать в пределах передачи не получается. Пи тыке мышой в ползунок на "чуть-чуть вперёд" начинает показываться чёрти что далеко впереди. Мало того что тыкнуть получается не с первого раза, отзывчивости у интерфейса нет никакой, но и такое ощущение что этот ползунок "за весь день", а не по конкретной передаче.
Trex
смотрю открытие олимпиады :)
Vlady304
Всех приглашаю, пока не поздно :)
Topic Link: Хоккей - Олимпийские игры в Ванкувере
Trex
Народ, а 2 человека одновременно могут смотреть по одному абонементу ?
Vlady304
QUOTE (Trex @ 13-02-2010, 12:41)
Ты типа самый хитрый? :D:
А 150? :diablo:
Trex
QUOTE (Vlady304 @ 13-02-2010, 20:09)
QUOTE (Trex @ 13-02-2010, 12:41)
Ты типа самый хитрый? :D:
А 150? :diablo:
а по существу ?
Lord KiRon
По существу - один акаунт = один IP одновременно, но с американцами можно по очереди :diablo: .
Кстати записи у них похоже уж очень ужаты - подергивается, цвета блеклые... совсем не то качество что live :(
izanoza
Пожато конечно, но это пока лучшее веб-тв что я видел, у других ещё больше пожато. Это на 46 дюймовом телеке с ноута по HDMI очекнь прилично смотреть, мелкий шрифт читается без проблем, и изображение почти не плавает. Если бы не перемотка... я бы на них подписался бы за деньги.
Lord KiRon
Так на ихнем ресивере вроде бы перемотка работает нормально http://www.kartina.co.il/ , ресивер правда 1000 шекелей ...
( http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/245/content/------------/XTCsid/nb5u1bmubv3dmq2v0o9io9mpr5#israil )
Jedd
QUOTE (izanoza @ 13-02-2010, 02:28)
У меня нормально активировалось
Что значит активировлось? Прислали пароль на e-mail?
Попробовал несколько раз, на почту приходит только код активизации. А чего с ним делать дальше - не понятно.
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 13-02-2010, 23:22)
По существу - один акаунт = один IP одновременно, но с американцами можно по очереди :diablo: .
Кстати записи у них похоже уж очень ужаты - подергивается, цвета блеклые... совсем не то качество что live :(
а если дома 2 компа с одним внешним ИП, смогут ли они одновременно смотреть 2 разные программы ?
Lord KiRon
Не знаю, но думаю нет.
Хотя это наверно не правильно.
izanoza
QUOTE (Jedd @ 14-02-2010, 23:26)
QUOTE (izanoza @ 13-02-2010, 02:28)
У меня нормально активировалось
Что значит активировлось? Прислали пароль на e-mail?
Попробовал несколько раз, на почту приходит только код активизации. А чего с ним делать дальше - не понятно.
У меня в письме ссылка была типа такой
CODE
Ваш e_mail был указан на сайте Kartina.tv
Если Вы хотите получить бесплатный доступ к сервису Kartina.tv перейдите по ссылке указанной ниже

http://iptv.kartina.tv/actions/?key=32буквыицифры

Может опоздал уже... там всего 20 тысяч бесплатных было
izanoza
Жуки.... сначала говорили про 10 дней акции, потом всё скатилось до недели. Ну и хрен с ними.
Vlady304
QUOTE (izanoza @ 19-02-2010, 09:13)
Жуки.... сначала говорили про 10 дней акции, потом всё скатилось до недели. Ну и хрен с ними.
И точно... уроды :)
Я то про них забыл сразу, сейчас проверил - не работает.
Смотрю тут. Выбор каналов справа.
izanoza
Спасибо за ссылочку, дома посмотрю, на работе Силверлайта нет и не поставить. А то смотрю сейчас WorldStreamTV, но качество там дерьмовое....
izanoza
Чего-то оно у меня не работает, ни на одной машине. Силверлайт поставил, даже комп перезагрузил.... пишет не можут загрузить какой-то плеер, пробуй позже. Уже в самом апплете силверлайтовском... И так постоянно. Не знаю в чём беда. Может американцам смотреть не дают канадский сайт.
Vlady304
QUOTE (izanoza @ 20-02-2010, 14:22)
Чего-то оно у меня не работает, ни на одной машине. Силверлайт поставил, даже комп перезагрузил.... пишет не можут загрузить какой-то плеер, пробуй позже. Уже в самом апплете силверлайтовском... И так постоянно. Не знаю в чём беда. Может американцам смотреть не дают канадский сайт.
Попробуй в ИЕ. У меня тоже он ни в Хроме ни в Лисе не пошел
izanoza
QUOTE (Vlady304 @ 20-02-2010, 14:36)
Попробуй в ИЕ. У меня тоже он ни в Хроме ни в Лисе не пошел
Да пробовал во всём что есть... Виста лицензионная со всеми апдейтами, не знаю чего ему ещё надо. Ладно, хрен с ним, что не посмотрю потом скачаю лучшего качества с торрентов.
Miki
Странно, у меня работает