QUOTE (ArCanon @ 13-02-2010, 11:39) |
QUOTE (Гордый @ 13-02-2010, 13:27) | лучше промолчу, а то придут другие зомби. :cool:
P.S. Радио не слушаю 8 лет. Достало всё! :bad1: | Не, ты погоди! Не молчи, ишь! Чё ты в крайности кидаешься-можно прожить/нельзя? Без многого можно прожить, а смысл? Вот ты мясо не ешь почему? Здоровье? Идейные принципы? Я тоже могу без него прожить, и жил, два года. Стало хуже, бросил. Можно прожить без новостей, легко. И проживаю. Но утром, во время короткого завтрака-что смотреть-слушать? Когда ты не один в доме, тем более. А радио, кстати, тоже СОВСЕМ не слушаю. В машине не настроено с момента покупки. Только CD. И дома, кстати, тоже в ресивере не использую. А спорт смотрю. |
Без многого можно прожить верно. Я не говорю возвращаться в каменный век! :actu: Не люблю когда я не могу контролировать, что мне смотреть, слушать, с кем встречаться и т. д. короче песню Высоцкого знаешь? Это моё кредо... :cool:
P.S. Я знаю, что этот чат ни к чему не приведёт. Я останусь без телевизора, радио, газет и т. д. Ты будешь смотреть новости и олимпиаду и есть мясо... хорошо когда не все одинаковы!!! :punk:
P.P.S. Жаль только, что без телевизора, без радио, без газет, без мяса не такое же количество, как с ними... :( :diablo:
ArCanon, ты не задумывался никогда, сколько таких как ты? 2-3 миллиарда? может и больше... а сколько без телека, без радио, без газет и без мяса? :rolleyes: изгои мы... чёрное пятно на белом полотне... рак общества... :lol: