Forums -> Blues -> The Blues Conspiracy - Let's Have A Blues Party! (2004)
| Full Version

Гордый
The Blues Conspiracy - Let's Have A Blues Party!
Артист: The Blues Conspiracy
Альбом: Let's Have A Blues Party!, 2004
Издатель: DixieFrog Records / DFGCD 8575
Жанр: Blues
Формат файла: NL+1001
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
TRACKLIST
 1. Memphis Train [0:03:01.74]
 2. Mellow Down Easy [0:04:08.12]
 3. Hoodoo Lady [0:04:12.37]
 4. (I Know) I'm Losin' You [0:05:53.34]
 5. Blues Walk [0:04:04.10]
 6. Built For Comfort [0:03:39.59]
 7. Looking For A Fax [0:03:25.27]
 8. Worried About It [0:03:09.73]
 9. Long As I Can See The Light [0:04:18.30]
10. Close To You [0:03:58.09]
11. I Wanna Be Free [0:04:33.56]
12. Tulsa Time [0:03:38.36]
13. Girlfriend Blues [0:02:58.22]
14. Livin' On The Highway [0:05:58.52]

SPOILER (EAC LOG)
drobovik
Ух, разошёлся))) Наскучал видать :angel:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 12-02-2010, 11:11)
Ух, разошёлся))) Наскучал видать :angel:
разве? Если я разойдусь, то за мной придут люди в чёрном. Так что пока очень скромненько так... :shuffle:
drobovik
ну по сравнению с тишиной пока ты гулял по острову - очень даже разошёлся.
Я там тебе "сУрприз" отправил, думаю будешь доволен))
Гордый
QUOTE (drobovik @ 12-02-2010, 11:18)
ну по сравнению с тишиной пока ты гулял по острову - очень даже разошёлся.
:beer:

Я там тебе "сУрприз" отправил, думаю будешь доволен))
Сурпрайс я люблю! :wub:

Вот думаю добить Thin Lizzy, что просил маленький птиц или заделать такой вот бокс? :drag:

SPOILER (Beethoven)
drobovik
10 симфония?????? :fear2: :fear2: :fear2:
Хочу бокс!!!!!
У меня Людвиг Ван только от Герберта фон есть....
Гордый
QUOTE (drobovik @ 12-02-2010, 11:32)
10 симфония?????? :fear2: :fear2: :fear2:
ну как же - начатая... :actu:

Хочу бокс!!!!!
У меня Людвиг Ван только от Герберта фон есть....
Я это дело уже давно не слушал, даже и не знаю как это по-сравнению с Гербертом... :drag:
drobovik
QUOTE (Гордый)
ну как же - начатая... :actu:
Я уж всякого передумал...

А у меня кроме Герберта и нет ничего, так что сравнить не с чем.

Bakuran
drobovik :lol: а есть ли смысл сравнивать с Караяном?)))) это как игра с заранее известным результатом :diablo: ну разве ещё Фуртвенглер местами ;)
drobovik
Ну а вдруг? :diablo:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 12-02-2010, 14:20)
drobovik :lol: а если смысл сравнивать с Караяном?)))) это как игра с заранее известным результатом :diablo: ну разве ещё Фуртвенглер местами ;)
Сравнивать всегда есть смысл. Уши у всех разные. Хоть интерпретовка Караяном Девятой и была эталоном размера Компакт Диска. Но это ещё не значит, что она мне должна понравится. Это примерно так же, как сказать, что все Золотые Прессинги звучать лучше всех! :diablo: :lol:
Bakuran
Гордый))) недавно рылся на форуме зарубежного кино на национальном в поисках, чего бы такого поглядеть, и наткнулся на одну фильму документальную...так вот там какой-то, не побоюсь этого слова, урод :diablo: рассказывал о вещах 20-го века, переоценённых человечеством...я, конечно, не смотрел, но в описании прочитал, что в списке "Улисс" Джойса...остальное не запомнил, НО САМЫМ ПЕРЕОЦЕНЁННЫМ предметом искусства ентого лучшего из веков он назвал ДЕВЯТУЮ :diablo: как тебе такое? :hi:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 12-02-2010, 22:25)
Гордый))) недавно рылся на форуме зарубежного кино на национальном в поисках, чего бы такого поглядеть, и наткнулся на одну фильму документальную...так вот там какой-то, не побоюсь этого слова, урод :diablo: рассказывал о вещах 20-го века, переоценённых человечеством...я, конечно, не смотрел, но в описании прочитал, что в списке "Улисс" Джойса...остальное не запомнил, НО САМЫМ ПЕРЕОЦЕНЁННЫМ предметом искусства ентого лучшего из веков он назвал ДЕВЯТУЮ :diablo: как тебе такое? :hi:
мало что ли уродов на земле? :laugh:
Bakuran
Гордый :diablo: да ну это не вопрос, конечно...но это ты и я даже если посмотрим очччень вряд ли изменим своё мнение...так ведь счас половина детишек думают, что Бетховен - это собака такая...которую по ящику показывают :butcher: и посмотрит неокрепшая психика такого вот "гения" и будет ходить рассказывать, кто такой Бетховен и какие у него переоценённые произведения...млять :diablo: на всех же патронов не хватит :hi:
drobovik
Хватит. Если что - я помогу. :diablo:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 13-02-2010, 10:01)
Гордый :diablo: да ну это не вопрос, конечно...но это ты и я даже если посмотрим очччень вряд ли изменим своё мнение...так ведь счас половина детишек думают, что Бетховен - это собака такая...которую по ящику показывают :butcher:
Знаешь сколько я этот ящик уже не смотрю? Сейчас посчитаю... ровно 12 лет. Даже самому не верится 12 лет без телевизора... а другие мне до фонаря. И даже детишки. Они растут - достойно заменяя сегодняшнее поколение, кстати выросшее то же на зомбиящиках! :1:
ArCanon
А как же олимпиада? Или что ты понимаешь под определением-телевизор? Ящик с антенной? Так это самообман, если ты по инету смотришь или кино качаешь. В таком случае я почти ТВ не смотрю. Утром и вечером по 15-20 минут новости. Всё! Остальное-фильмы и концерты в записи. Но "ящиков" в доме 3, не считая 4-х компов.
и, кстати, само понятие ящик уже устарело. Доска? ;)
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 13-02-2010, 11:21)
А как же олимпиада? Или что ты понимаешь под определением-телевизор? Ящик с антенной? Так это самообман, если ты по инету смотришь или кино качаешь. В таком случае я почти ТВ не смотрю. Утром и вечером по 15-20 минут новости. Всё! Остальное-фильмы и концерты в записи. Но "ящиков" в доме 3, не считая 4-х компов.
и, кстати, само понятие ящик уже устарело. Доска? ;)
И за кого держат... :actu: что сказать про-зомбировали уже всех, даже ArCanonа. Грустно. Т. е. ты считаешь нельзя жить без новостей и Олимпиады? Дааааа... лучше промолчу, а то придут другие зомби. :cool:

P.S. Радио не слушаю 8 лет. Достало всё! :bad1:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 13-02-2010, 13:27)
лучше промолчу, а то придут другие зомби. :cool:

Не, ты погоди! Не молчи, ишь! Чё ты в крайности кидаешься-можно прожить/нельзя? Без многого можно прожить, а смысл?
Вот ты мясо не ешь почему? Здоровье? Идейные принципы? Я тоже могу без него прожить, и жил, два года. Стало хуже, бросил.
Можно прожить без новостей, легко. И проживаю. Но утром, во время короткого завтрака-что смотреть-слушать? Когда ты не один в доме, тем более.
А радио, кстати, тоже СОВСЕМ не слушаю. В машине не настроено с момента покупки. Только CD. И дома, кстати, тоже в ресивере не использую.
А спорт смотрю.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 13-02-2010, 11:39)
QUOTE (Гордый @ 13-02-2010, 13:27)
лучше промолчу, а то придут другие зомби. :cool:

Не, ты погоди! Не молчи, ишь! Чё ты в крайности кидаешься-можно прожить/нельзя? Без многого можно прожить, а смысл?
Вот ты мясо не ешь почему? Здоровье? Идейные принципы? Я тоже могу без него прожить, и жил, два года. Стало хуже, бросил.
Можно прожить без новостей, легко. И проживаю. Но утром, во время короткого завтрака-что смотреть-слушать? Когда ты не один в доме, тем более.
А радио, кстати, тоже СОВСЕМ не слушаю. В машине не настроено с момента покупки. Только CD. И дома, кстати, тоже в ресивере не использую.
А спорт смотрю.
Без многого можно прожить верно. Я не говорю возвращаться в каменный век! :actu: Не люблю когда я не могу контролировать, что мне смотреть, слушать, с кем встречаться и т. д. короче песню Высоцкого знаешь? Это моё кредо... :cool:

P.S. Я знаю, что этот чат ни к чему не приведёт. Я останусь без телевизора, радио, газет и т. д. Ты будешь смотреть новости и олимпиаду и есть мясо... хорошо когда не все одинаковы!!! :punk:
P.P.S. Жаль только, что без телевизора, без радио, без газет, без мяса не такое же количество, как с ними... :( :diablo: ArCanon, ты не задумывался никогда, сколько таких как ты? 2-3 миллиарда? может и больше... а сколько без телека, без радио, без газет и без мяса? :rolleyes: изгои мы... чёрное пятно на белом полотне... рак общества... :lol:
spiderc@t
QUOTE (Гордый @ 13-02-2010, 16:47)
P.P.S. Жаль только, что без телевизора, без радио, без газет, без мяса не такое же количество, как с ними... :( :diablo: ArCanon, ты не задумывался никогда, сколько таких как ты? 2-3 миллиарда? может и больше... а сколько без телека, без радио, без газет и без мяса? :rolleyes: изгои мы... чёрное пятно на белом полотне... рак общества... :lol:
у каждого есть возможность стать мудрецом, который познаёт мир не выходя из дома :rolleyes:
"Узы, связывающие твою истинную семью, не являются кровными..." "Редко члены одной семьи вырастают под одной и той же крышей" ;)
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 13-02-2010, 15:11)
QUOTE (Гордый @ 13-02-2010, 16:47)
у каждого есть возможность стать мудрецом, который познаёт мир не выходя из дома :rolleyes:
"Узы, связывающие твою истинную семью, не являются кровными..." "Редко члены одной семьи вырастают под одной и той же крышей" ;)
Аминь
drobovik
Хоспади, дофилософсвовались....
spiderc@t
:laugh:
приятно иногда поговорить и о других "материях"...
Гордый
QUOTE (drobovik @ 13-02-2010, 15:17)
Хоспади, дофилософсвовались....
Это не хоспади. Это Ричард Бах - Иллюзии :hi:
drobovik
Бах???? *делает стойку, услышав ключевое слово*
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 13-02-2010, 17:23)
Бах???? *делает стойку, услышав ключевое слово*
Слепое поклонение? ;)
Bakuran
Гордый :drag: а я 13 :p: :lol: но мне в целом меньше, так что я круче :diablo: :wink:

P.S. Ричард Бах :tease2: нет - это не Экзюпери :lol: Лучше Иоганна послушать...или его сыновей - некоторые очень даже :D: :drag:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 13-02-2010, 18:57)
Гордый :drag: а я 13 :p: :lol: но мне в целом меньше, так что я круче :diablo: :wink:
Я понял к чему ты клонишь... и я не собираюсь ни с кем мерятся размером. :p: :laugh:
Bakuran
Гордый :hi: приятно, когда человек обладает культурой дискуссии :lol:

P.S. А ты и правда не ешь мяса? :fear2:
spiderc@t
Верно подмечено, это родственник "того самого" Баха (Иогана Себастьяновича) :p:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 13-02-2010, 19:05)
Гордый :hi: приятно, когда человек обладает культурой дискуссии :lol:

P.S. А ты и правда не ешь мяса? :fear2:
Ну если честно, то я много чего не ем и не пью...
не ем: Дождевых червей, саранчу, кузнечиков, личинки майского и июньского жуков, черепах, змей, разного рода птиц и их яйца и т. д. (всё это по списку я раньше употреблял в пищу)
не пью: Кровь, водку, коньяк, алкогольные коктейли, морскую воду и т. д. (всё это по списку никогда не пробовал)

:hi:
spiderc@t
ёлки-метёлки, единомышленник! :)
вот только мясо птицы я потребляю... остальное - увольте...
а самое вкусное - хлеб с мёдом и молоком :rolleyes:
да и "талая" вода - супер! только под это большой морозильник и купил :lol:
хотя, у нас в сибири зимой вся улица - морозильник :laugh:
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 13-02-2010, 19:22)
а самое вкусное - хлеб с мёдом и молоком :rolleyes:
да и "талая" вода - супер! только под это большой морозильник и купил :lol:
хотя, у нас в сибири зимой вся улица - морозильник :laugh:
талая вода - это что-то! :punk: Я только по-этому почти каждый год в Швейцарию в горы езжу. Там талая вода везде и молоко лучшее!!! :wub:

ёлки-метёлки, единомышленник! :)
вот только мясо птицы я потребляю... остальное - увольте...
:lol: :lol: :lol:
spiderc@t
а казалось бы, а при чём тут блюз? :laugh:
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 13-02-2010, 19:34)
а казалось бы, а при чём тут блюз? :laugh:
Как? Ведь блюз - это когда человеку есть, что рассказать про жизнь. Ведь у нас есть, чем поделится? Значит это всё блюз! :nl:
spiderc@t
тоже вариант!
а мне что-то вариант с "blue" (грусть) возник - "знания приумножают печали"... (как раз в тему предыдущих "ТВ постов")... :1:
хотя, "знающему" как раз есть что сказать и о чём промолчать :rolleyes:
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 13-02-2010, 19:49)
хотя, "знающему" как раз есть что сказать и о чём промолчать :rolleyes:
:book:
ArCanon
нашли друг друга... :diablo:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 13-02-2010, 20:15)
нашли друг друга... :diablo:
а ты опять за старое? :actu:

Что-то я распоясался. Шутить/подшучивать слишком часто стал :-( Не все понимают, не всем нравится. Обещаю-уймусь.
:diablo: