Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Изменить МР3
| Full Version

Vitalij
Как сформулировать точно я не знаю.

Вообщем нужно набор МР3 песен загнать в телефон нокиа, и чтоб они отсортировались в отдельный альбом а не все лежали кучей.
Есть ли проги делающие такое и если можно чтоб это сделать с большим списком, а не по одному файлу.
drobovik
TagScanner может всё!!!!
Stackanovets
Запрос конечно сформулирован просто супер :blink:
Ммм .. обычно телефоны сортируют музыку по ID3v1
Но бывают исключения

Приведите в порядок структуру ID3v1 своей телефонной коллекции (на всякий случай можно везде стереть ID3v2) и всё у вас отсортируется само.

Править ID3v1 может туева хуча программ, в том числе и упомянутая drobovikом и всеми любимая TagScanner

Пользуйтесь! :hi:
Vitalij
Приведите в порядок структуру ID3v1 своей телефонной коллекции

Да мне в принципе было бы достаточно чтоб можно было проигрывать папками, но как я понял такой возможности нет, или ?

А про ID3v1 я услышал сегодня первый раз :drag:
Как говориться: Век живи, век учись, а дураком помрёшь. :hi:
Stackanovets
QUOTE (Vitalij @ 13-02-2010, 01:58)
Да мне в принципе было бы достаточно чтоб можно было проигрывать папками, но как я понял такой возможности нет, или ?
Как проигрывать и что проигрывать исключительно на совести плеера, который у вас в телефоне. Так что это не к музыке вопросы ;)
Vitalij
Тогда вопрос по другому, как сделать чтоб на N95 можно было бы проигрывать музыку по папкам?
Jago
Скорее всего плеер от Нокии по папкам не будет играть, но за то он должен играть плейлисты. Сделай плейлист в каждой папке и будет тебе счастье. Это все делается и в самом телефоне (жутко не удобно), или при помощи любой проги на компьютере, которая работает с мп3 тэгами (тот же TagScanner, foobar, winamp и т.д. и т.п.).
Но я советовал бы поставить кокой сторонний плейер, который и по папкам играет, и еще много чего лучше делает. Везде советуют выбирать из этих Power MP3, 360ting, TTPod, LCG Jukebox.
Vitalij
QUOTE (Jago @ 14-02-2010, 14:54)
Скорее всего плеер от Нокии по папкам не будет играть, но за то он должен играть плейлисты. Сделай плейлист в каждой папке и будет тебе счастье. Это все делается и в самом телефоне (жутко не удобно), или при помощи любой проги на компьютере, которая работает с мп3 тэгами (тот же TagScanner, foobar, winamp и т.д. и т.п.).
Но я советовал поставить кокой сторонний плейер, который и по папкам играет, и еще много чего лучше делает. Везде советуют выбирать из этих Power MP3, 360ting, TTPod, LCG Jukebox.
Поставил Power MP3! Отлично работает! :hi:

Спасибо! :punk: