Forums -> Фильмы -> "Земляне" ( "Earthlings" )
| Full Version

goka
О создании фильма

В 1999 году сценарист/продюсер/режиссер Шон Монсон начал работать над серией социальной рекламы о стерилизации домашних питомцев. Сцены, которые он отснял в приютах для животных в районе Лос-Анджелеса, настолько потрясли его, что проект вскоре эволюционировал в "Землян". Для завершения фильма потребовалось еще 6 лет из-за сложности получения киноматериала внутри этих прибыльных индустрий.

user posted image

Фильм распространяется бесплатно. Детям до 18 лет и беременным женщинам смотреть не рекомендуется.
Гордый
Фильм распространяется бесплатно. Детям до 18 лет, беременным женщинам и людям с...кой смотреть не рекомендуется.
Я думаю вегетарианцам то же не рекомендуется к просмотру? :shuffle:
goka
QUOTE (Гордый @ 13-02-2010, 04:55)
Я думаю вегетарианцам тоже не рекомендуется к просмотру? :shuffle:
путь к совершенству долог - еще можно не принимать лекарств и не носить одежды. :wink:

но фильмец сильный, хоть и слезоточивый - редко задумываешься над тем, что нашей несчастной Земле под нашим игом приходится выносить...

и как-то сразу вспоминается "непобедимая планета"...
Гордый
QUOTE (goka @ 13-02-2010, 08:32)
путь к совершенству долог - еще можно не принимать лекарств и не носить одежды. :wink:
от куда знаешь? :rolleyes:

goka, спасибо. скачал с сайта. дёшево решили они мои слёзы купить. Я стойкий. :diablo:
goka
с магнитиком, я похоже напахал по неопытности... сорьки.
FiL
Я посмотрю. Но от мяса не откажусь.
goka
QUOTE (FiL @ 13-02-2010, 23:56)
ага - скрытой камерой.

add
Таки, от мяса отказался.
"Не под влиянием ваших речей, Костик. Единственно - из симпатии к Хоботову."©
molodec
Обычное док.кино, про обычную жизнь ;)
Ничего нового....

Спасибо.
Trex
QUOTE (goka @ 13-02-2010, 09:32)

но фильмец сильный, хоть и слезоточивый - редко задумываешься над тем, что нашей несчастной Земле под нашим игом приходится выносить...

и как-то сразу вспоминается "непобедимая планета"...
Планете на нас пофиг, она пережила сотни миллионов лет и стряхнет нас, как очередных динозавров, чтобы наши либерасты-потеплители не говорили...
CRIttER
QUOTE (goka @ 13-02-2010, 22:45)
с магнитиком, я похоже напахал по неопытности... сорьки.
Ну да, у меня ничего не качалось с него. Но теперь то можно нормальную ссылу?
goka
QUOTE (molodec @ 14-02-2010, 22:45)
Обычное док.кино, про обычную жизнь ;)
Ничего нового....

Спасибо.

Всегда :hi:, уж не взыщите.

В догонку - еще одно "обычное кино, про обычную... "жИЗНЬ""
если лениво магнитить - ютуба.
user posted image

"Дом - свидание с планетой" описание, комментарии...

Не новинка, но как человек, исключивший из рациона телевидение... не видал - понравилось.
За вычетом спорных заходов эволюционизма и зеленого маркетинга -
красиво, больно, узнаваемо, мудро наконец. Вновь ничего нового, но задуматься и в очередной раз не мешает.

PS
оф. страница проекта (RU)
goka
QUOTE (Trex @ 14-02-2010, 22:53)
Планете на нас пофиг, она пережила сотни миллионов лет и стряхнет нас, как очередных динозавров, чтобы наши либерасты-потеплители не говорили...
Меня печалит, что она нами болеет. :(
Печалит... и одновременно радует возможная перспектива стать свидетелем и непосредственным участником величайших драматических событий, надеюсь недалёкого грядущего. :diablo:
FiL
А почему тут, а не в этой теме - Topic Link: Дом - Свидание с планетой / Home
goka
QUOTE (FiL @ 10-06-2010, 03:53)
А почему тут, а не в этой теме - Topic Link: Дом - Свидание с планетой / Home
:hi:

поиском не нашел, а полноценно оформлять поленился. :wall:
FiL
не прошло и года. Пол года и 3 дня таки прошло. Посмотрел.
Какая все-таки чушь. И как все-таки беспомощен человек :(
21-й век на дворе, а скотину до сих пор тысячами штук в сутки режут обычными ножиками. Как и 2000 лет тому назад.
Единственный момент, который возмутил в фильме - это как режут кошерное мясо. Некошерно. Я расстроен.

Да, еще очень удивила часть про кожу. И про то, что коров в Индии режут штабелями и то, что на кожу идет шкура не-пищевых коров. К сожалению объяснения сему факту никто не привел.
goka
QUOTE (FiL @ 16-08-2010, 06:13)
21-й век на дворе, а скотину до сих пор тысячами штук в сутки режут обычными ножиками. Как и 2000 лет тому назад.
:laugh:
"пила" невеяла?