Forums -> Гаджеты и прочее -> Ищу прогу на Win mobile 6.5
| Full Version

VxWorks
Короче, есть у меня на Андроиде программка такая, называется Locale. Она позволяет задать набор правил для переключения профилей. Например:

если текущее время между 10 вечера и 6 утра и сегодня среда и мобильник воткнут в зарядку, то надо отключить звук всему, кроме будильника.
Но, если звонят в это время с определенного номера, включать звонок невзирая на профили системы.

Есть что-то подобное под винду? Я знаю, что такое есть на айфон, но эта лопата меня в данный момент не интересует. :)

ЗЫ: пользоваться будет жена, так что вариант с редактированием профилей через телнет не прокатит :) (это я типа умным показаться хочу :))
Gwelgoth
лучшая имхо в этой категории была (год назад) PhoneAlarmPro
не знаю точно, есть ли там исключения (влючать звук, не смотря на правила профиля), но что то подобное там было + за год возожно поднаворотили еще чего нить :)
VxWorks
Спасибо, гляну :)

Совсем обленился я с Андроидом - там зашел в маркет, сделал поиск и все тебе на блюдечке вынесут. :) А тут чего-то устанавливать и т.п.

Нехорошо это. Надо возвращаться в винду, а то совсем мозги закиснут :)
Trex
маркет - зло :) !
VxWorks
Он не зло - удобная штука. А если надо, то можно поставить что-то и в обход него.