Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Музыка The Sound Of Nature
| Full Version

Dolphin
Если кому интересно и нужно, могу поделиться оразом из серии The Sound Of Nature, а именно Roaring Thunderstorms.
В это жуткое время года ( как сказал Скрипка :freu: :clap:
"Белая гадость лежит под окном,
Я ношу шапку, шерстяные носки,
Мне везде неуютно и даже пиво пить в лом
Как мне избавится от этой тоски по вам,
Солнечные дни?")
очень комфортно всем, кто любит лето и это замечательное явления - грозу, вспомнить, проникнуться и помечтать о ней, басовито рокочущей темно-фиолетовой туче, раскинувшей свое могучее тело от края до края неба, медленно и неспешно приближающейся и дарующей свежие порывы пропитанного благодатным озоном воздуха...

Из народного:
"Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как ёб$#@!@, бл#$%@ь -
И нет сарая..." ;)
Stackanovets
А что это именно такое? Там музыка под звуки дождя или просто чистый звук дождя?
Dolphin
Там 7 треков. Первые шесть музыка под дождь. Седьмой - самый смак: 24:40 чистой записи настоящей летней грозы с дождем...
Есть еще звуки дельфинов, но в мп3
Dolphin
Кстати, а в какой ветке можно прочесть, как делать "правильные" образы с CD?
Stackanovets
QUOTE (Dolphin @ 17-02-2010, 21:51)
Там 7 треков. Первые шесть музыка под дождь. Седьмой - самый смак: 24:40 чистой записи настоящей летней грозы с дождем...
Есть еще звуки дельфинов, но в мп3

О, вот последний трек - то что я давно искал. Ради него готов качнуть весь диск. Очень люблю понимаете ли дождь. Раньше какими-то генераторами дождя и других природных явлений пользовался, но там качество отвратное, давно перестало меня устраивать. Вот и ищу что-то подобное.

Других бы ещё природных звуков найти в СД качестве. Вообще не понимаю почему ещё никто не выпустил целый диск дождя например, второй диск вьюги, шум листвы, море .. и так целая серия дисков. Это ж классно.

А как правильно сделать копию можно почитать тут link, хотя там слегка устарело. Ну и более опытные гуру ещё могут тут пару ссылок по форуму предложить.
Dolphin
Сегодня сделаю образ и выложу.
Торрент или файлообменник?
Stackanovets
QUOTE (Dolphin @ 19-02-2010, 17:01)
Сегодня сделаю образ и выложу.
Торрент или файлообменник?

Мне лучше торрент с магнет линкой ;) Спасибо! :hi:
Dolphin
Добрый вечер.
Я оченно прошу прощения за задержку раздачи обещанного. :(
Возникали некоторые проблемы...
Теперь сделал имедж диска, НО... есть два момента:
1. Лог у меня почему-то получился как бы урезанный (без секторов), хотя все сграбилось без ошибок (делал по руководству дробовика (с днем его)).
2. Сканера нету, поэтому не могу понаделать коверов. Единственную картинку обложки диска нашел в нете и запихнул туда.

Воооот... Если так устроит - готов выкладывать. Только я компьютер днем не включаю, поэтому, если будет осел, то только по вечерам. Как вариант могу предложить порезать файл архиватором на четыре куска по 100 метров (там 367 с копейками) и залить на любой файлообменник. ifolder, к примеру.
Stackanovets
О, спасибо большое. Меня то и ifolder устроит. Как вам удобнее.
Но может кто ещё кроме меня захочет скачать? Давайте подождём, может кто отпишется.
Dolphin
QUOTE (deskoul @ 17-03-2010, 21:14)
Но может кто ещё кроме меня захочет скачать? Давайте подождём, может кто отпишется.
Хорошо, подождем...
А то меня совесть уже загрызла нафиг)))
Я, кстати, сильно сомневаюсь, что таким диском многие заинтересуются. На любителя...
Stackanovets
QUOTE (Dolphin @ 17-03-2010, 20:26)
QUOTE (deskoul @ 17-03-2010, 21:14)
Хорошо, подождем...
А то меня совесть уже загрызла нафиг)))
Я, кстати, сильно сомневаюсь, что таким диском многие заинтересуются. На любителя...
Так мне тоже только тот трек по сути нужен, который без музыки. ;)
Dolphin
Японский городовой!!!
Это что ж дееться-то?
ifolder закрыли... :fear2:
Блин...
shatterhand
Dolphin
да чего там, кладите на торрент! всегда качают!
я, кстати, тоже бы послушал 24 минуты летнего дождя, а то уже за нынешнюю долгую зиму начал забывать, что лето бывает! :fear2:
igoro
QUOTE (Dolphin @ 18-03-2010, 20:48)
Японский городовой!!!
Это что ж дееться-то?
ifolder закрыли... :fear2:
Блин...
снова открыли... так что ждем-с :hi:
Dolphin
Выложил на iFolder.
Ссылки в ветке NetLab -> Forums -> Music -> Other Styles -> Тема: Музыка дождя
Или
Post Link: Музыка дождя