Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> В. Н. Конюшевский - Попытка возврата (3,4 книга из 4)
| Full Version

martemyanovvs
В. Н. Конюшевский - Попытка возврата (3,4 книга из 4)
Автор: В. Н. Конюшевский
Название: Попытка возврата (3,4 книга из 4)
Текст читает: Skorostnik
Формат: MP3,128
Объем: 576 мб
Время звучания: 10:29:34
Торрент линк
Обменник линк
По эту сторону фронта. 3 книга
До конца войны остаются считанные месяцы и бойцы Особой группы Ставки, нацеленные на поиск объектов Аненербе, неожиданно получают другой приказ. На этот раз действовать им придется не в немецком тылу, а на освобожденной территории. Недовольный Илья Лисов считает это "отрывом от основной работы", не предполагая, во что может вылиться выполнение нового задания.

user posted image
Основная миссия. 4 книга
На дворе конец лета 1944 года. Скоро конец войны, и как будут складываться послевоенные отношения с союзниками? Как не допустить "холодной войны" и "железного занавеса"? Об этом надо думать уже сейчас. А одним из инструментов в решении этой задачи является спецгруппа Ставки Верховного Главнокомандывания, в состав которой входит полковник НКВД Илья Лисов, личный порученец Генерального секретаря ЦК ВКП(б) товарища Сталина.
Релиз:
user posted image

P.S.
Книга 1,2 - Topic Link: В. Н. Конюшевский - Попытка возврата (1,2 книга из 4)
CRIttER
Фантастика что-ли? Че это на обложке мужики с калашами?
martemyanovvs
Это альтернативная история. :)
WhiteRabbit
А хорошо ль читает товарищ Skorostnik?
(Конечно, надо бы качнуть и послушать, но жанр - настолько не мой... Так что для начала интересуюсь мнением слышавших.) И, кстати, что с 1 и 2 книгами из 4? Не мешает начинать прямо с третьей?
martemyanovvs
Начинать надо сначала, ибо весь сюжет разбит на 4 книги.
WhiteRabbit
martemyanovvs
Спасибо, что не поленился залить для меня сэмпл - тут уж мне стало стыдно не скачать и не послушать.:) Хорошо читает, надо сказать, парень. По крайней мере, мне понравилось, как звучал отслушанный кусочек. Поищу на досуге, может он что-нибудь из мне любопытных книжек записывал?
UPD. А посмотрела. Господа обитатели Кинозала ;) , Ливадного там парочка рассказов имеется в исполнении skorostnik'a. Может, раздаст кто-нибудь одной пачкой, пожалуйста? Никогда Ливадного не читала, слышала пару раз хорошее. Хочу пошшупать.
CRIttER
QUOTE (WhiteRabbit @ 18-02-2010, 16:45)

Ливадного там парочка рассказов имеется в исполнении skorostnik'a. Может, раздаст кто-нибудь одной пачкой, пожалуйста? Никогда Ливадного не читала, слышала пару раз хорошее. Хочу пошшупать.
Я слушал Ливадного. Довольно таки серая, скучноватая фантастика. Не помню уж, в чьем исполнении. Мож и того же скоростника. Если так, то читает довольно неплохо, хотя и неровно. Встречались там местами какие-то смешные моменты... Типа настойчивого "шлЁм" вместо "шлем". Но в общем - приемлемо. Хотя и несколько монотонно. Особенно поначалу. Дальше вроде как и обыгрывать персонажей начинает, но сами вещи - скука смертная.
HishtakiSaritanur
Это альтернативная история.

Ага, ага! :D:
Через Греко-Палестину,
Пряча ладан в ятаган,
Делал хадж на Украину
Римский папа Чингисхан...
WhiteRabbit
HishtakiSaritanur
Ох, да ладно... Мне тут давеча попалась книжица - "Проклятая реликвия". Группа писателей "Средневековые убийцы". Ну убили, конечно, чего сказать, наповал просто. Завязка там некоего мистико-детективного сюжета происходит в момент взятия Иерусалима крестоносцами... Ну да, они ж писатели, они ж не читатели, чтобы взять да почитать хоть что-то по теме, по которой собираются писать. То есть, я не против мистификаций, ура-да здравствует, но ведь надо хоть немножко постараться, чтобы уши у этой мистификации не торчали позорно(вот Дэн Браун справляется ведь), а там не только уши, там такое торчит, да в разны стороны... Дальше первой главы я так и не заставила себя двинуться, там на целый том лажи с запасом было. Киношка про "Царствие небесное" - это ж серьезнейший исторический труд, по сравнению.
snowbarsy
QUOTE (martemyanovvs @ 18-02-2010, 12:06)
Это альтернативная история. :)
Слухай, а як на счёт Звягинцева, к примеру, цикла "Одиссей покидает Итакку", ну тама, "Бульдоги под ковром" и прочее - пока темы задвинуты иль кто видел чонить после первой вышедшей аудиокниги появилось???
Фесли есть, то я первый в очереди!
А эти 4 книги на кинозале я было отслеживал с тех пор как появилась вторая. Чёт второй день не вижу раздающего или просто захожу когда пустовато на раздаче.
Что-ж - раздам книжку, люди то ждут... Эх, Держите меня семеро.. :punk:
Zlato
поиск пробывал?
snowbarsy
QUOTE (Zlato @ 20-02-2010, 09:59)
поиск пробывал?
угу,,, облом!
Не ну первая книга конечно же есть и в достаточно замечательном качестве. :p:
А остальные пока видать не озвучены :( а книг серии не мало
Одиссей покидает Итаку [#1]________[#9] Билет на ладью Харона
Бульдоги под ковром [#2]___________[#10] Бремя живых
Разведка боем [#3]_________________[#11] Дальше фронта
Вихри Валгаллы [#4]________________[#12] Хлопок одной ладонью
Андреевское братство [#5]__________[#13] Скорпион в янтаре
Бои местного значения [#6]_________[#14] Ловите конский топот
Время игры [#7]____________________[#15] Скоро полночь
Дырка для ордена[#8] ______________
Zlato
странно, у АТЗ был релиз по Звягинцеву и именно по данному вопросу.
я ж сам качал отсюда Одисея
snowbarsy
Дада, в октябре 2008года Эдик выкладывал ту же книгу на кинозале
Текст читает: Юрий Григорьев
Объем: 1,4 Gb (2cd) 32:36 MP3, 96 Кбит/сек, 44.1 кГц, стерео
здесь у АТЗ вроде тот же релиз.