Forums -> Metal -> Therion - [1998] - Vovin
| Full Version

Dudtsyn
Therion - Vovin
Артист: Therion
Альбом: Vovin, 1998
Издатель: Nuclear Blast, Irond / CD 01-10
Жанр: Sympho Metal
Формат файла: NL+0802
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
TRACKLIST
 1. The Rise Of Sodom And Gomorrah :: . .6:44
 2. Birth Of Venus Illigitima ::. . . . .5:13
 3. Wine Of Aluqah :: . . . . . . . . . .5:03
 4. Clavicula Nox ::. . . . . . . . . . .8:47
 5. The Wild Hunt ::. . . . . . . . . . .3:47
 6. Eye Of Shiva :: . . . . . . . . . . .6:17
 7. Black Sun Draconian Trilogy ::. . . .5:09
 8. The Opening ::. . . . . . . . . . . .1:29
 9. Morning Star :: . . . . . . . . . . .3:35
10. Black Diamonds :: . . . . . . . . . .2:57
11. Raven Of Dispersion ::. . . . . . . .5:57
12. The King :: . . . . . . . . . . . . .4:08

Над созданием альбома работали
SPOILER!

Пресс-Релиз
"Vovin это второй альбом Therion названный в честь могучего мистического существа - дракона. Записан в немецкой Woodhouse Studios (Moonspell, Therion) с басистом Jan Kazda ударником Wolf Simon и при участии Сары Джезабель Девы из Cradle of Filth, Covenant и Mартины Хорнбахер из Dreams Of Sanity, а также хора Wupperthal Opera House Choir и оркестра Indigo Orchestra. В лирике альбома отражён весь духовный опыт, который Christofer почерпнул принимая участие в Ложе Красного Дракона. `Lepaca Kliffoth и Theli открыли новые пространства звука, а Vovin сделал Therion безраздельным владыкой этих земель. Vovin это краеугольный камень... который, похоже, стал философским камнем Кристофера, обращающим музыку в золото." - писал Robert Muller (Hammer) в марте 1998 года. Вскоре "Vovin" достиг в немецком top 100 album charts 46 позиции...
Irond

SPOILER (LOG)
jocker
А у меня такой Nuclear Blast-овский :-p
Dudtsyn
Вот, пока Jocker готовит новинки, я поднимаю архивы. Тем более просил кто-то. :nl:
Dudtsyn
QUOTE (jocker @ 20-02-2010, 11:22)
А у меня такой Nuclear Blast-овский :-p
Ну что тебе сказать?
Давай меняться! :lol:
jocker
Кстати мой любимый альбом у Therion :punk:
Dudtsyn
Secret of the runes есть?
jocker
QUOTE (Dudtsyn @ 20-02-2010, 10:31)
Secret of the runes есть?
Конечно :laugh: но ты выкладывай а то у нас на форуме нет :)
Stackanovets
Както случайно так вышло что в те времена когда Therion только появился я его не взлюбил. И я уже даже не помню почему. Но чуство такое осталось. А за последний год заметил за собой то, что стал слишклм много слушать групп, подобных Therionу. И вот решил переосмыслить свои позиции по поводу него. А вы мне очень помогаете. Так что жду и буду качать любые альбомы Therionа! :hi:
Testoff
Спасибо, но это переиздание с бонус треком. Я б хотел оригинал, jocker может поделитесь :hi: ?
taurus66
QUOTE (Testoff @ 20-02-2010, 18:01)
Спасибо, но это переиздание с бонус треком. Я б хотел оригинал, jocker может поделитесь :hi: ?
В осле :diablo:
jocker
QUOTE (Testoff @ 20-02-2010, 17:01)
Да поделится мне не жалко, а почему этот не устраевает? :dunno:
jocker

Осёл только для раздела Рок Прог :diablo:
taurus66
QUOTE (jocker @ 20-02-2010, 18:10)
QUOTE (Testoff @ 20-02-2010, 17:01)
Да поделится мне не жалко, а почему этот не устраевает? :dunno:
Как обычно желают первый пресс,подсуетись а то обидятся.....уйдут :diablo: :fu:
taurus66
QUOTE (jocker @ 20-02-2010, 18:12)

Такого не знаю - знаю - прог рок :actu: :-p
jocker
А мне по барабану :diablo:
taurus66
QUOTE (taurus66 @ 20-02-2010, 18:18)
QUOTE (jocker @ 20-02-2010, 18:12)

Такого не знаю - знаю - прог рок :actu: :-p
......Обожаю металистов.... ;)
Dudtsyn
QUOTE (deskoul @ 20-02-2010, 14:53)
буду качать любые альбомы Therionа! :hi:
Therionа? Это хто такая? Незнаю даже :dunno:
Testoff
QUOTE (taurus66)
Да ладно :D: . Мне кстати осел чем-то ближе, торрент раз-два и скачал (Theli наверное дня 3 качал с трекера :diablo: ), а в осле присутствует какое-то приятное чувство томления-ожидания :laugh:

Первопресс ? Так на переизданиях обычно звук зашкаливают, плюс стараюсь наших изданий не брать :drag:
taurus66
QUOTE (Testoff @ 20-02-2010, 18:31)
QUOTE (taurus66)
Да ладно :D: . Мне кстати осел чем-то ближе, торрент раз-два и скачал (Theli наверное дня 3 качал с трекера :diablo: ), а в осле присутствует какое-то приятное чувство томления-ожидания :laugh:

Первопресс ? Так на переизданиях обычно звук зашкаливают, плюс стараюсь наших изданий не брать :drag:
....про осла это правильно...да и все остальное правильно,главное с нашими дисками не облажаться :laugh:
Dudtsyn
Переиздание, это всего лишь новый тираж, но никак не ремастирирование звука. А вот в случае ремастерирования возможно изменение уровня.
Многократные сравнения качества, никаких различий не выявили. Тот же самый Vovin у меня есть из нета от Nuclear и лицензия, есть фирменный In Flames и есть лицензия от Irond, то есть на руках 2-а одинаковых по звучанию диска. Так что, разницы в том какую версию скачать, особой нет, другое дело какую версию купить. Да и в пользу лицензий Irond может выступить недавний инцидент с качеством записи фирменных дисков Nuclear (Amorphis, Scar Simmetry), у лицензионных-то с качеством было все в порядке. Вот как-то так.
jocker
Да и в пользу лицензий Irond может выступить недавний инцидент с качеством записи фирменных дисков Nuclear (Amorphis, Scar Simmetry), у лицензионных-то с качеством было все в порядке. Вот как-то так.

Полностью с тобой согласен Братан :punk:
Dudtsyn
jocker :punk:
А вот за то какую версию купить, можно было бы конечно по-спорить что фирма всяко лучше
jocker
Это естественно :D:

А ты знаеш сколько мне поподалось дисков со спекторами не выше 16 килогерц ? и причём не только Nuclear Blast :bad1:
Testoff
QUOTE (Dudtsyn)
Переиздание, это всего лишь новый тираж, но никак не ремастирирование звука.
Переиздания это конечно не ремастеры, но сам сталкивался, когда на переизданиях ощутимо повышали уровень, значит пики вероятно срезаются. К тому же многие ищут именно первопрессы и как объяснить различие в звучании разных изданий с одного мастеринга, не говоря уже о переизданиях :kroulik: .
Dudtsyn
QUOTE (jocker @ 20-02-2010, 22:58)
Это естественно :D:

А ты знаеш сколько мне поподалось дисков со спекторами не выше 16 килогерц ? и причём не только Nuclear Blast :bad1:
Ну раз говоришь, то наверное много. Но фирма лучше хотя бы по качеству исполнения, и даже полиграфия, и та качественнее.
Вспомнил исполнителя чьи оригинальные диски кажется звучат лучше чем лицензия. Это Celentano. :laugh:
taurus66
QUOTE (Dudtsyn @ 21-02-2010, 08:50)
Вспомнил исполнителя чьи оригинальные диски кажется звучат лучше чем лицензия. Это Celentano. :laugh:
А у тебя есть его диски?
ArCanon
У меня парочка где-то валялась, но нужно проверить. Возможно, пиратка :-(
Dudtsyn
taurus66, было много, до тех пор пока не подсадил на него своего покойного (царствие небесное!) шефа. И всё, где диски? А тю-тю. Остались фирменные коробки и альбом 2007, вроде не вру, надо посмотреть. Но все были фирма.
deminbek
Доброго вечера! А можете этот диск в осла закинуть?
Гордый
QUOTE (deminbek @ 24-01-2021, 19:22)
Доброго вечера! А можете этот диск в осла закинуть?
Therion_-_[1998]_-_Vovin_.[NL_0802].iso.wv

пробуй скачать. :hi:
deminbek
Спасибо огромное, скачалось за минуту!!!
Perfect Gentleman
Ни одного источника.